Тань, думаю, закрывать тему не стОит, потому что обсудить-то есть что... ну в смысле, будут новые девушки заходить, делиться своим опытом... зачем же её закрывать... ?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да девушки.. парадокс получился. Так в начале темы меня интересовал этот вопрос, и в итоге я сама через это прошла.
Значит рассказываю свой опыт. Так сложились обстоятельства, что у меня появился женатый любовник. Ну и вобщем естесственно оказались мы в одной постели. Меня сразу насторожил его ответ - на мой вопрос о способе контрацепции.... когда он мне сказал - А зачем? у тебя сто что то там не в порядке? ты за себя переживашь?...
ну, думаю, ладно.... посмотрим что он предпримет. Хотя на мысль навело сразу. Вобщем процесс пошел.. оральный секс...как следствие я ожидаю продолжения - а он как то не предпринимает никаких действий. Я как бы ничего против орального секса не имею, но когда это продолжается около часа и я уже пару раз кончила... то это начинает напрягать. В итоге я попыталась действиями ему намекнуть на то, что мол - пора бы уже и заняться самим половым актом (ну я же не только о себе думаю) - на что он ответил " я хочу чтобы ТЕБЕ было хорошо"
Ребята, мне итак уже хорошо.
Вобщем - в итоге все закончилось тем, что я нащупала ЭТО в лежачем положении... и все поняла. Извините - но мне такого кайфа не нужно.
Дальше было хуже... Он начал говорить совершенно не укладывающтеся в моей голове слова - для 35 летнего мужчины...
девочки ну как вам такое? "Поласкай моего шалунишку"...
ужасы.... меня пробило на хи хи. я вызвала такси и уехала пока он соображал что со мной. Вот такой печальный опыт.
И, скажу вам, мне не понравился "парень только для кунилингуса". Мне хотелось продолжения банкета.
Девченки, не парьтесь, ему хорошо, и ты расслабься и получи удовольствие, вы еще не начинаете, а уже думаете как перейдем к этому, к тому и т.д. А как же сам процесс удовольствия..и главное нет риска забеременеть, и не надо напрягаться и считать безопасные дни..Я с удовольствием это практикую, и такой мужчина просто находка..без оргазма он тебя не оставит - это точно, а от вагинального секса оргазм под большим вопросом, как правило приходиться симулировать, чтобы парня не обидеть...
Светлана пишет:
А ты пробовала сама с ним заговорить?
он сам написал...по иронии судьбы ли, по стечению обстоятельств, или...вобщем, неважно, но написал..однако встречи это не ускорило, да и состоится ли она вобще????
Цитата
Детка Репка пишет:
Девченки, не парьтесь, ему хорошо, и ты расслабься и получи удовольствие, вы еще не начинаете, а уже думаете как перейдем к этому, к тому и т.д. А как же сам процесс удовольствия..
мы не паримся...я, в частности, потому как встречи нет не от того, что Я заморачиваюсь и откладываю...
Секси, а почему ты отказалась ему минет делать?? По-моему вообще нормальный мужчина, и разговаривал нормально и о тебе заботился... ну мало ли, может у него проблемы с эрекцией, а может переживал первый раз... мож, если бы ты его поласкала, всё ок было бы. А теперь получается, что у него будет комплекс(а скорее всего он уже и был, раз проблемы с эрекцией). Вообще, мне попадались пара мужчин, у которых при первом сексе эрекция не сразу наступала, это вполне вероятно может быть связано с тем, что переволновался.. в общем, моё мнение - жестоко ты с ним....
Окси, x-files, девочки. Быстро отвечу. Просто это был не тот человек ради которого я бы избежала этой ситуации. Это был мужчина на одну ночь и уж очень он долго добивался этого.
Потому может и сурово - но я даже рада что так получилось. Был бы это Лубимый мужчина - естественно я бы не ушла и сделала все возможное и невозможное. Здесь просто психологический фактор сыграл свою роль. Поймите меня правильно - я попыталась сделать ему минет - но своими словами - описанными мною выше - он отбил всякое желание у меня, даже желание просто секса.
Окси, это не было одолжением. Он долго меня добивался и в итоге, т к я свободная девушка, я согласилась на встречу с ним и мы неплохо проводили время до того как попали в постель. Я хотела его, у меня было большое желание переспать с ним. но уже с порога в гостиницу все пошло не так. его поведение. я видела что он переживал сильно, как то готовился слишком как к первой брачной ночи. все это сыграло определенную роль. Девочки это уже другая тема. Просто по поводу куниилингуса - я хотела сказать, что такого рода секс - меня не устроил. И здесь не важно кто это был. Ну это лично мои ощущения и переживания, так что, девочки, не судите строго.
Привет девочки! Вот у меня такой вопрос, я вообще в этом деле не совсем ахти но вот когда мой мч делает мне кунелинкус, мой клитор настолько чувствительный что на следущий день ходить не приятно да и притронуться к нему не возможно...это вообще нормально?
Секси, ну всё понятно!! А меня куни вполне удовлетворяет)) например, иногда, сделает мне муж куни, а я ему минет, или мы делаем 69, и всё. без обычного секса. и все удовлетворены.
Настёна, твой МЧ походу не то что-то делает. или у него язык сухой?? или он может грызёт твой клитор?? а в процессе удовольствие получаешь?? оргазм испытываешь??
Да не грызёт, и язык мокрый, а оргазм когда как...я уже не знаю или дело в нём или дело во мне... Но я уже просто решила наверное отказаться от куни., другого выхода нету..
Денис пишет:
я не понимаю нах нужен куни?нам токо миньет нужен)
Мдаа слава Богу мой парень не так думает!Ему нравится мне доставлять удовольствие.Кстати я тока от кунилингуса пока и получаю оргазм.А вот на счет самой темы хотела написать.У меня тоже есть один знакомый,который тоже меня уговаривал на оральный секс и всё,но я отказалась.Без продолжения это как то не так. Хорошо,что мой парень любит это делать и мне не надо искать кого то на стороне для этого.
Смотрю, тема до сих пор живет, только не понял, как все в итоге закончилось у автора сабжа.
Денис, Вот и прекрасно, что Вам не нужен, молодой человек. Живите и дальше в дремучем средневековье.
Цитата
Танечка Прекрасная пишет:
Мдаа слава Богу мой парень не так думает!Ему нравится мне доставлять удовольствие.Кстати я тока от кунилингуса пока и получаю оргазм.А вот на счет самой темы хотела написать.У меня тоже есть один знакомый,который тоже меня уговаривал на оральный секс и всё,но я отказалась.Без продолжения это как то не так. Хорошо,что мой парень любит это делать и мне не надо искать кого то на стороне для этого.
Вам очень повезло. Остается только пожелать такой же удачи и остальным форумчанкам.
А что касается поисков... Сейчас, насколько я осведомлен, это вообще не проблема. Существует огромное количество тематических ресурсов, где каждая из вас легко сможет подобрать себе партнера по вкусу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.