СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
в гости приглашает.Мандраж у меня
и меня прости, Светик, заранее. Создаеться впечатление, что с возрастом (32) ты ошиблась. Просто неукладываеться в моем сознании, что человек в 32 года может так мыслить и вести себя, как девочка-припевочка лет 14-16........
Чего бояться то?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
2 раза перечитала тему, а так и не поняла в чем проблема Светика.
Вроде нормальный МЧ, а проблемы создаешь сама себе. Не звонит - переживаешь, позвонил - мандраж...
Кажется, что стесняешься почему-то.
Ну а когда тебе лет в 15 предложили первый раз сексом позаниматься ты пошла на это с гордо поднятой головой? Сомневаюсь... Я думаю что точно так же мандражировала, и тоже не сразу всё было гладко...
Ну а Света девушка скромная... в этих вопросах не искушённая... вот и спрашивает как себя лучше вести, и в этом она большой молодец, потому что лучше спросить, чем сесть и выдумать себеб линию поведения основываясь лишь на своих ощущениях.
DarkRaider пишет:
потому что лучше спросить, чем сесть и выдумать себеб линию поведения основываясь лишь на своих ощущениях
В принципе - да. Но с такими заморочками трудно (по себе знаю ).
Света, не обижайся, я возмущаюсь потому что такая же. Просто со стороны легче судить, вот и умничаю.
Моя подруга переспала с парнем в день закомства, через некоторое время они поженились и у них сейчас доча. Так что по этом у поводу не заморачивайся. Тем более, что таки правда, не тот уже возраст, чтобы думать, а что он там обо мне подумает.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Вдруг он объявился и в гости приглашает.Мандраж у меня
это же хорошо.
у меня тоже тема была, только в другом контексте. ты, так понимаю. хочешь отношений?
Да,девчата..Дело в том что я очень поздно потеряла девственность и от этого вот такие темы пошли.
Ну ладно,разберемся.
НАТАША,да хочу нормальных отношений.Таких,чтобы не в дни свиданий МЧ или звонил или СМС :как дела,настроение и т.д.
То 3-е свидание прошло отлично,на полную катушку.Он меня даже на след.день или потом хотел взять с собой на раскопки(хобби у него).Я в принципе готова с ним поехать...
Но вот утром в субб. я от него уехала домой к себе.И более в субботу,воскресенье НЕ БЫЛО ни звонков,ни СМС(которые он больше,чем звонки "любит")!!!Первой ни за что писать звонить не буду-это не тот парнеь,с которым можно так.А вообще я девушка очень инициативная,но мне это счастья до сих пор не приносило.
Я наверно,решила наверстать упущенное....
Сегодня получаю СМС от парня ,который мне еще в недавнее время сильно нравился (и наверно нравится до сих пор-не разобралась).В СМС: ему нужна дата моего рождения,есть предложение отдохнуть.Куда ,надолго ли-неизвестно.Но заманчиво.А что если и правда поехать.Это будет изменой тому МЧ?.
Ну если ты намерена "отдыхать" то с одним, то с другим, как ты думаешь измена это или нет?
Цитата
Дарк,что-то не пойму.А почему бы и нет?
Ну а что звонить попусту? спросить доехала ли ты до дома? что тебе на это сказала мама? Не глупо ли? Звонить надо когда в следующий раз увидеться удастся, чтобы пригласить. Или через некоторое время, когда соскучишься.
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
том что я очень поздно потеряла девственность
ничего, я тоже по нынешним меркам не рано.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
вообще я девушка очень инициативная,но мне это счастья до сих пор не приносило.
аналогично.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Первой ни за что писать звонить не буду-это не тот парнеь
что у них в голове творится, это совсем не то, что мы думаем. мы рисуем все в одних тонах, а на самом деле все в других красках.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
А что если и правда поехать.
пальба из всего оруживая, авось где-то и получится. представь, что МЧ поедет с кем-то отдыхать. Что ты подумаешь. Не думаю, что ты скажешь, все ОК, это нормально. Измена- не измена, но к тому МЧ ты видно не очень серьезно относишься.
Прально.. зачем туда ездить... раскопает ещё что нибудь! А тебе опять же волнения... лучше уж дома опять посидеть... благо 32 не возраст... можно и ещё подождать у моря погоды.
Почему, можно было поехать. Может, с этим человеком получились серьезные отношения, пока тот дремлет. Хотя, получается, что человек не важен, лишь бы СЕРЬЕЗНЫЕ.
Это крайности. Но есть и середина. На что расчитывает тот парень, приглашая тебя (вопрос, почему он написал, а не позвонил и не рассказал детали?).
Все зависит от того, что ты хочешь.
Мне кажется, что ты услала от одиночества и пытаешься заполнить пустоту. Тебе и тот нравится, и этот немного.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.