Хмурый, вроде саркастического тона не применял, но к делу...
Да, у моей девушки со мной ни разу не было оргазма, хотя позитивные ощущения были каждый раз в большей или меньшей степени.
Меня такая ситуация не устраивает.
Мне самому с ней очень хорошо чисто в физиологическом плане, никаких проблем, но это, как и у всех парней при сексе наверное.
Как то так...
Ребят, я встречаюсь 8 месяцев со своим любимым, ровно последний месяц, после честных и открытых разговоров (от которых я краснею и хлопаюсь в обморок), я призналась, что все 7 месяцев я не получала оргазма (он меня чуть не убил прям там же в кафешке, ну и конечно обозвал брехухой) а ни какого, ну вот поговорили и все повернулось в правильное русло. Теперь сбрехать не могу, просёк как я оргазмирую
Я надеюсь что и у тебя будет все ОК.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня те же проблемы, что и у девушки Ская. Когда сама ласкаю свой клитор, ощущений как-то не возникает никаких (может настроиться не могу). Когда он (язык или руки - все-равно) долго терпеть эти ощущения не могу. Душ-самое терпимое. Но даже душ дольше нескольких минут выдержать никак не получается.
Так что же это за ощущения? Больно, щекотно...не совсем...что-то своеобразное, хочется выдернуть этот клитор к чертовой матери. НО ДОЛГО ТЕРПЕТЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ МОГУ.
Девушки, вопрос к вам. Когда ласкаешь клитор, какие должны быть ощущения. Это приятно или надо терпеть? Может надо выдержать "пытку" и тогда придет оргазм?
Lenivaya пишет:
Это приятно или надо терпеть? Может надо выдержать "пытку" и тогда придет оргазм?
нет-нет, Ленивая, это приятно, очень приятнО! А вот больно или неприятно может быть уже после оргазма. мне вот неприятно, если после клиторального оргазма, клитор трогают.
Хочу еще добавить несколько слов...
Среди других девушек, клитор которых я имел честь и удовольствие ласкать, никто не отказывался от таких ласк.
У большей части через некоторое время (различное, от 15 до 40 минут) начинались сокращения мышц внизу живота, что для меня всегда являлось признаком начала оргазма.
Поэтому я думаю, что они не терпели, а с самого начала наслаждались ласками клитора.
Это я написал в первую очередь для вас, уважаемая Lenivaya.
Я думаю наша с вами проблема достаточно редка, поэтому мало кто пока отозвался.
Скай, фигасебе, да ты герой, куннилингус делать от 15 до 40 минут если честно, я обычно минут через 5-10 кончаю, а если нет, сама уже чую, что "так" не кончу, и перехожу на обычный секс)))
Lenivaya пишет:
Больно, щекотно...не совсем...что-то своеобразное, хочется выдернуть этот клитор к чертовой матери. НО ДОЛГО ТЕРПЕТЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ МОГУ
когда мой муж трогает, он жмет очень сильно, мне тоже становится больно, но я сама знаю как надо нажать, вы тоже попробуйте, сам клитор очень чувствительный, попробуйте рядом, кожицу может поласкайте, должны найти так как вам будет приятно, ну а потом и оргазм недалеко... удачи
не оставляйте попыток главное
Моя-то проблема в том, что как клитор не трогай (душ, руки, язык) рано или поздно появляются эти болезненные ощущения. Вот и приходит мысль их перетерпеть, но никак не выходит.
Я сама с собой оргазм достигнуть не могу для начала.
Подумываю даже о походе к сексологу. Но боюсь, ничего нового он мне не скажет.
А мне кажется посетить сексолога стоит. Точнее сексопатолог это по правильному называется. Я вот первый раз слышу что женщина даже сама с собой достигнуть оргазма не может, О_о. Девочки, ну если неприятно вам, зачем себя мучить то? Может вагинальный вам легче дастся.
Lenivaya, вот нашел "...По России таблетки женская виагра мы быстро доставим почтой. По Москве и СПб нашими курьерами..."
модераторы: я ничего не рекламирую, это лекарство
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.