до свадьбы мы тоже пробовали везде где можно и нет.сейчас этого не хватает.А вы когда-нибудь пробовали на в дет.саду на веранде,на скамейке?(детей конечно рядом не было)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В машине получается только минет и только в темное время суток машина без тонировки... мало ли... а секс... ой... у меня МЧ такой страстый, что в любой момент от него можно ожидать что потянет меня в темный угол... в общем: туалеты в общественных местах, подъезды, ночью в сквере, школе, в горах было дело... думаю в этом есть что то завораживающее но когда явно знаешь, что наверняка кто-то увидит, то мы не рискуем... все таки адреналин адреналином, но наглеть не нужно
у нас с мужем машина тоже без тонировки, но это нам не мешало-можно выехать за город (лесочки напр.) или просто с трассы съехать...а вечером как-то вобще на городском шоссе сбоку остановились и всё!....
Ну меня тоже засекали. Один раз дома с подругой так разошлись, что не заметили как сестра с парнем пришли. Очнулись тока когда связка ключей на стол упала. Это они нам так корректно знак подали.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лёша, даа, в поезде мне соседи тожа мешали)) а вот во дворике когда-то сексом занималась(и не раз), так там часто люди с собаками гуляли или машины заезжали.. ну мы просто чуть-чуть притормаживали))
Как я Вам всем завидую. Мой муж на мои предложения всяких экстримальных мест (все кроме дома), отвечает: "Мы что бездомные чтоли?" ни на подьезд, ни на парк, ни на машину не соглашается.
Кстати кто-нибудь слышал, что заниматься в машине сексом - плохая примета? типа машина ревнует, и потом обязательно попадешь в аварию на этой машине.
Это мне муж сказал. Он кстати попал в аварию серьезную (до меня еще, и на другой машине). И теперь это у него отмазка такая.
Брр... Светик, твой муж консерватор походу.
и примета конечно жесть.... у меня пара знакомых часто сексом в машине занимаются, и ничо(тфу тфу тфу). Надо просто водить нормально!
Я тоже люблю в машинке "влюбляться" Все максимально близко и сфилонить ну никак не получится!!!! А еще.....А по поводу приметы_ правда надо нормально водить... Я когда своему взрослому мальчику делаю минет, то чувствую как машина набирает скорость
Аморалистка пишет:
Светик, твой муж консерватор походу
Самое обидное, что он не консерватор, точнее раньше им не был. На первом свидании в парке он мне молнию на юбке сломал (он ее растегивал, а я застегивала, и так несколько раз, она и не выдержала). Несколько месяцев спустя (опять же до свадьбы) он мне предлагал сделать ему минет на лавочке в парке, хотя неподалеку стояла скамейка и там сидела парочка. но я постеснялась их и предложила отойти подальше, где нет людей. И в такси он меня лапал так, что таксист не на дорогу смотрел, а в зеркало заднего вида.
А как поженились, так весь экстрим кончился. Да и обычный секс уже большой праздник (для меня) и большая редкость(((
Я уже на эту тему писала в теме: «А вы пробовали летом ходить без трусиков?»
Копирую:
Я сегодня милого подбивала пойти так со мной прогуляться
Говорю: мы с тобой будем гулять..я в юбочке и без трусиков..а потом, в каком - нибудь парке сядем, ты на лавочку, а я к тебе на коленки
так он отмазываться начал..."дома, дома"....
никакой фантазии....
Почитала и думаю - как мне повезло с моим парнем
у нас экстрим практически каждый раз... столько мест есть... я уже даже не знаю или остались в нашем городе места где мы ничем таким не занимались...
Цитата
он мне предлагал сделать ему минет на лавочке в парке, хотя неподалеку стояла скамейка и там сидела парочка
а мы так не раз делали и оставались незамечанными, удовольствия было много, причем и у меня, и у него...
Кряка пишет:
А может окружающим тоже предложить кое чем заняться? ))))))
Например, устроить групповую оргию на сто восемьдесят человек и пригласить немецких кинорежиссеров. Полагаю, можно с уверенностью говороить о огроной прибыльности такого мероприятия.
Поддержут ли меня уважаемые коллеги Dark и Stranger?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.