По-моему, экстремальный секс - это здорово. Вам, повезло с коллективом на работе. Но для меня это интимный процесс, я бы не хотела, чтобы окружающие на работе люди потом сплетничали про меня и то, чем и с кем я занимаюсь в кабинете.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а я девственность потеряла в машине... Все было прекрасно..И видимо меня после этого клинануло... От секса в машине просто балдею. Хотя машина машине рознь
Ездили на природу, ну мы с моим любимым ночевали в машине. Всё супер, получилась эдакая большая кровать, когда всё разложили. Правда вот мало чего то мы одеял взяли, было жестковато , а так всё супер
Неее...я как-то лучше отношусь к сексу в более комфротных условиях. Хотя всякое бывало конечно. Последний раз было года 2 назад. В квартире был ремонт и работали нацмены поэтому было негде Приходилось выезжать куда-нибудь в тихое местечко за гаражи.
Учитывая,что я за рулем была...смотрелось так будто я мужика за гаражи завезла
Всем привет! Знакомый не так выходил из ситуации -он для этой цели ездил на старой модели Волги (там переднее сидение как диван, а откинувшись назад и вообще кравать получается)! Так что зависит от фантазии, как говорится кто на что горазд
Кряка пишет:
Парень мой просто обожает это делать в машине, причем, не в очень тихих местах
везет же я раньше оч любила секс в машине, на балконе и т.д. а сейчас мой новый парень такой правильный, секс тольков кровати под одеялом и обязательно при выключенном свете, да, и всегда миссионерская поза ))) причем всегда доводит меня до оргазма
последняя фишка ))недавно во время прогулки в собачье будке обнаружили сладкую парочку подростков. Представьте,что они там делали ))) причем обнаружил их наш пес и начал на них бухтеть ))) как же они испугались )) так что машина - это нормально
Маруська, ну в кровати - это ещё ладно, может ему просто комфорта хочется... Ну а под одеялом и при выключенном свете - это уж совсем неинтересно Может быть сейчас он доводит Вас до оргазма и вам всё нравится, но со временем ТАКОЕ однообразие может надоесть, так что я думаю хоть немного надо разнообразить секс, ну хотя бы позы менять, это как минимум! Или Вас всё вообще устраивает?
Аморалистка пишет:
но со временем ТАКОЕ однообразие может надоесть
А сколько времени нужно чтоб прошло? ну, допустим год-два или 10 лет??
По поводу секса в машине: я люблю комфорт, но и непротив разнообразить.... когда встречалась с будущим мужем, у нас были условия: т.е. квартира, где спокойно без свидетелей можно было заниматься чем угодно... А у моей подруги.... наоборот, такой возможности не было.. и я даже спросила ее, как и где вы? А она говорит, что у них обоих есть машины... то в его машине, то в ее..... И ей вот тоже хотелось разнообразить... т.е. мне хотелось секса в машине, а ей в нормальной постели....
Я к чему: к тому, что если секс в машине становится нормой, то и он надоедает!
Кира, конечно, любое однообразие надоедает!
Сколько времени пройти должно, я не знаю! Странный вопрос какой-то. Думаю, года через 2 точно надоест, но может и не надоесть... люди-то разные бывают. Мне бы надоела одна и та же поза уж точно. как бы хорошо мне ни было, даж неделю одна и та же поза надоест...
У меня тоже какой-то период моей жизни был тока экстремальный секс и поднадоел, хотелось спокойно, в кроватке, а не на лавочке во дворике, где люди с собаками гуляют
Милые мои, нужно уметь получать удовольствие везде и всюду!Ну,знаешь если конечно тебе вообще это место не нравиться просто придумай, что - нибудь похожее, но не в ней. например, на капоте машины.....ох это такое блаженство. А я вообще люблю секс, и люблю заниматься любовью в самых экстримальных местах, главное, чтобы все получали удовольствие от этого, а не наоборот....поэтому будьте не только альтруистами, но и любите себя!!!!
О! в машине - это классно! Ну естественно в том случае, если есть еще какое-то более удобное место где можно этим заняться! А иногда в когда эмоции и уровень желания зашкаливает!!!!!!!!! Вот например едешь со свидания, едешь домой потому что сегодня дома планируешт ночевать и понимаешь "хочу"" и тогда мы с моим МЧ обычно сворачиваем в какоой-нибудь безлюдный переулок и там...........Правда секс в машине для меня не такое уж необычное место, но тоже классное. А ведь есть масса супернеобычных мест для секса. Девчонки поделитесь таковыми!!!!!
А вот у меня был секс в машине вовсе и не в укромном месте, а посреди дороги во дворах. Правда, окна были затемнены. Так что не видно было ничего.
А экстремальные места... даж не знаю. Для кого что экстремальное!
В парке, наверное, ни для кого не экстрим.. Я, честно говоря, всё мечтаю на колесе обозрении на ВДНХ попробовать!
Аморалистка, на колесе обозрения? да, здорово, я не пробовала, но думаю, что ощущения будут незабываемые. А там же при спуске следующей за вами кабинке все видно будет, и при подъеме наверное тоже. Или в этом и весь инттерес? Я вот думаю про примерочную в магазине - тоже оригинально! Мы как то с моим МЧ пока он примерял всякие рубашечки, да брючки так разошлись, что еще чуть-чуть... но магазин закрывался и все внимание продавцов было приковано к нашей кабинке, так как мы как оставались единственными клиентами, которые и им не давали завершить рабочий день и с покупкой еще не определились. Вот и пришлось взять себя в руки!А вообще много конечно всякого есть..........Главное чтобы была фантазия и зашкаливающий уровень чувств и желания!!!!!!!!!!
Lady X, я вот думаю, что им не будет ничего видно.... там же закрытые кабинки и только некоторые открытые... в общем, как попробу. сообщу, если получитсЯ) а то мы год уже собираемся и никак((
Секс в машине это классно! Просто иногда домой приходит куча гостей, а тебе приспичело и любимый рядом, сели в машину и в ближайший лес, у нас до него 5 минут ехать, иногда даже замечаешь что мы не одни тикаие, что рсовсем не далеко машина тоже не просто так качается. Да, а насчет гигиены так это в машине уже давно припасено полотенце или влажные солфетки. Девченки занимайтесь сексом в машине это классно, иногда даже ощущения не те что дома на диване, а даже приятней!
В машине это оригинально-нет НИКАКОЙ возможности "сфилонить "
У меня знаомая парочка занималась любовью у центрального универмага,причем вся остальная компания была рядом,не что сделаешь приспичило!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.