Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хороший комплекс!
А я вот вообще как то об этом не задумываюсь. Бывает стеснение мешает, но оно быстро улетучиваеться куда-то, после нежных прикосновений его рук...
у меня был комплекс: что у меня не идеальная фигура, хотелось иметь побольше оъемы, но мой МЧ так хвалит меня, и так рад, что я такая какая я есть, что я хрупкая и беззащитная, что у меня изчес этот комплекс!
А у меня хоть и есть комплексы, но во время секса они все улетучиваются)) Просто не могу ни о чём кроме самого ПРОЦЕССА думать, ни о каком животике торчащем или там ещё у кого что...
Аморалистка пишет:
А у меня хоть и есть комплексы, но во время секса они все улетучиваются)) Просто не могу ни о чём кроме самого ПРОЦЕССА думать, ни о каком животике торчащем или там ещё у кого что...
У меня тоже самое. Вот потом могу вспомнить, что не к месту прыщик выскочил или про животик выпирающий
У меня во время секса нет комплексов по поводу внешности. Единственное, иногда во время анального секса бывает, что подумается, что это немного негигиенично, но редко. А вообще, если сильно возбуждена, то на всё наплевать.
Anastasiya пишет:
у меня был комплекс: что у меня не идеальная фигура, хотелось иметь побольше оъемы, но мой МЧ так хвалит меня, и так рад, что я такая какая я есть, что я хрупкая и беззащитная, что у меня изчес этот комплекс!
Поздравляю Вас с таким молодым человеком Где ж такие водятся? Хотя мне грех жаловаться, мой бывший МЧ комплиментов мне не раздавал, но и не унижал, не говорил о моих недостатках, даже когда я поправилась почти на 10 кило.. А недавно похудела, так он меня еще тощей назвал... (это с моими-то 54 кыгы!!!) Благодаря ему, у мя именно с ним не было комплексов. Он сам был ракрепощен всегда и меня приучил.. или как это сказать... воспитал)))) Хотя на мой взгляд это зависит от мужчины Если мужчина показывает женщине, что она самая прекрасная, самая желанная, то никаких комплексов и не будет комплексов
У меня есть комплекс. Я никогда не испытывала оргазма с мужчиной. Сама себя - запросто. А вот с мужчиной не могу. Зная, как это для него мужчин важно, я притворяюсь. Очень боюсь, что никогда в жизни не узнаю это прекрасное ощущение.
Мария Игумнова пишет:
У меня есть комплекс. Я никогда не испытывала оргазма с мужчиной. Сама себя - запросто. А вот с мужчиной не могу. Зная, как это для него мужчин важно, я притворяюсь. Очень боюсь, что никогда в жизни не узнаю это прекрасное ощущение.
А вот притворяться - это самое гиблое дело. Если мужчина узнает, то ему будет неприятно вдвойне. Может быть, вам поговорить с вашим мужчиной, обсудить это. Он вообще ласкает вас орально?
Мария Игумнова пишет:
Я никогда не испытывала оргазма с мужчиной. Зная, как это для него мужчин важно, я притворяюсь. Очень боюсь, что никогда в жизни не узнаю это прекрасное ощущение.
Оргазм зависит от психологического состояния мужчины и женщины.
Чтобы что-тот получилось,надо забыть обо всем.
Когда я только начала встречаться с бывшим любимым, я не то,что оргазм...я боль испытывала.
Но как только перестала думать о проблемах,получилось супер.
А притворяться-не есть хорошо.Ибо мужчины это чувствуют,такова природа.При оргазме в организме происходят специфические изменения.Мужчина их чувствует.Он может не говорить об этом,если у него есть к вам чувства.
Поэтому просто расслабьтесь.И тогда все получится!!!Удачи!!
А мой мужчина в свои 29 ничего не умеет и при этом я оргазм испытываю всегда, даже в первый раз. сама тогда обалдела. так чт оон у меня молодец, а я уж его потихонечку учу ,что мне нравится
А иногда бывает комплексую, скорее даже р-просто в голову мысли закрадываются, что ему не нравится - я по своей инициативе принимаю какую-нибудь поозу а он через некоторое короткое время ее меняет. Значит получается что те позы, в которых женщина инициатор у меня не получаются? Вот иногда загоняюсь на счет этого.... А может на самом деле это ничего и не стоит.
Lady X !
понимаете-что делаеться в сексе что доставляет удовольствия обеем партнёрам-не може вызыват комплекс -стыд и смущение!
а позы?понимаете-может у парня есть своя любимая поза..или в другой позе он чувствует себя не уверенным..или не любит разнообразия поз..или инициативу девушки в сексе..
Какую позу вы любите в сексе?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.