"Одна из причин неудовлетворенности женщины – ее собственные внутренние комплексы.
Очень часто я слышу жалобы от женщин любящих, и в браке любимых, что в постели с мужем они чувствуют себя неуютно, боятся разочаровать супруга и только и ждут, чтобы «это» побыстрее закончилось.
Одна из возможных причин такой ситуации – низкая самооценка женщины.
Многие женщины с детства не научены любить себя и ценить. Одной мама твердила, что красотой ее дочка не блещет, второй одноклассники или мальчишки во дворе кричали что-то обидное, потому, что она слишком толстая, или худая, или высокая, третью парни регулярно обходили вниманием.
А кому-то первый опыт общения с мужчинами нанес незаживающие раны – партнер, возможно даже в шутку, раскритиковал ее внешность, неловкость, неумелое поведение в постели - и все, страх быть отвергнутой надолго поселился в душе.
А сколько молоденьких женщин, которых оставил парень (по неизвестно каким причинам – может, он вообще стремится каждый день обзаводиться новой подружкой), сами себе выносят приговор. Он ушел, потому что я: толстая или худая, у меня маленькая грудь или у меня большая грудь, много болтаю или все время молчу и со мной скучно, не знаю, как доставить удовольствие мужчине и т.д. и т.п...."
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Интересная статья прежде всего для мужчин...
"40 секс-приемов, безотказно действующих на женщин
22. Регулярные сводки информбюро о том, какая она красивая и сексуальная 23. Твои трусы-боксеры Согласно опросам, большинство женщин считают их самым сексуальным мужским бельем. 24. Когда ты, несмотря на явное возбуждение, продолжаешь ее ласкать, оттягивая основное действие 25. Твой накачанный пресс..."
у меня никаких комплексов нет, пусть у мужиков комплексы, что они недостаточно хороши для нас, богинь!!)))
единственное меня бесит, что мой мужчина(с которым серьезные отношения)( любит заниматься сексом много и часто, а я -нет, и поэтому он мне пытается вбить комплекс типа "почему ты не всегда хочешь. ты должна и т.д."-бред, короче, всякий, сначала я думала, может , со мной что не так, потому что были партнеры(отнощения не настолько серьезные были), с которыми я хотела чаще заниматься сексом, чем с ним, а потом поняла, что скорей что-то не так С НИМ, а не со мной))
Leyli пишет:
он мне пытается вбить комплекс типа "почему ты не всегда хочешь. ты должна и т.д."-бред, короче, всякий
Да уж, ничего себе! Как часто у вас секс?
раньше почти каждый день был, еще бывало и не по разу,(это при том, что мы вместе не живем) потом, к счастью реже стало, потом мне все настолько надоело, что я стала делать это тогда. когда Я хочу, а не когда только он, поумнела)))) а сейчас вообще нету уже месяц почти, т.к. я после операции...
Ну а в чем подавление заключается???что в этом такого??
речь идёт о том, что ранее было сказано, будто бы позу доги стайл любят те девушки, которые любят, чтобы их подавляли. А у меня другое мнение на этот счёт, по-моему это всё не связано.
Анютка, вот и я не понимаю моё мнение - если для кого-то та или иная поза унизительна, это скорее свидетельствует о собственных тараканах в голове и заниженной самооценке...
Аморалистка, ты точно подметила, как занимаясь сексом можно думать о том, что в этой позе я не могу, потомучто он аунижает, в этой тоже не буду так как она нелецеприглядна...зачем тогда вообще сексом заниматься???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.