Galina, я тоже обожаю Его запах!!!С ума схожу просто!Уткнуться в него лицом - и понимать,что он твой,родной!!!И запах пота ОЧЕНЬ люблю!!!Порой он его стесняется,когда ну очень сильно пахнет,а я прямо балдею!!!Больше,чем я люблю Его запах - только Его любовь к моему запаху.И вкусу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
lizi пишет:
Запах действительно важен! Если парень класный с ним интересно, а от его запаха воротит какие тут могут быть отношения, с этим трудно будет справиться!
Ну незнаю... Как с таким запахом он может быть интересным?
Цитата
Натуля пишет:
А мне нравится запах одеколона моего любимого и когда идя по улице кто то попадается с таким же запахом, я просто млею и вспоминаю любимого
Это точно! Психологи советуют вещи в шкафу и постельное белье СЛЕГКА сбрызгивать духами... Тогда ВАШ запах будет в воображении (читать обонянии) вашего любимого и будет навевать приятные воспоминания (если они действительно приятные)
Я тут, наверное, самый экстремал....
Я вообще людей, с которыми общаюсь много, по запаху выбираю.... не могу рядышком даже стоять с теми, чей запах не нравится... вот есть один знакомый, раньше от него плохо пахло и я избегала общения с ним, хотя человек он хороший... а теперь запах куда-то исчез(ну или стал другим) и мне с ним комфортно))
И мне, как и Буржуйке, нравится запах пота моего мужа
Но всё равно запахи некоторых других мужчин тоже дико меня прут... и из-за этого я порой их хочу...
У меня был случай много лет назад. Была дикая любовь, я уезжала в отпуск и перед отпуском мы поругались... Я уехала, было плохо. Сначала была в деревне у бабули (в Белоруссии), а потом решила поехать к брату в Минск. Еду в поезде и чувствую запах одеколона своего любимого. Ну что странного, кто-то набрызгался таким же. Оглядываюсь. Рядом бабуля деревенского вида(платочек, юбка, кацавейка) с внуком(от них точно не может быть). Во всем вагоне ни одного мужчины от которого может быть такой запах. Одеколон то недешевый... Приезжаю в Москву, миримся. И он мне говорит, что в такой то день звонил мне на работу узнавал когда я приезжаю... Это было, когда я ехала в Минск и чувствовала его запах! И такое было не один раз! Когда он думал обо мне, я чувствовала его запах! Правда с другими такого больше не было...
lizi пишет:
А несколько лет назад прочитала в журнале, что если запах приятный и вызывает легкое головокружение и желание вдыхать его снова и снова, то это ваша вторая половинка и именно тот мужчина который создан для вас!
Интересный журнал.Запах,красота и т.п.Вторая половинка-это тот,кого любишь.И притягивает запах сначала,а потом он не важен. А еще некоторые любят духами с ферромонами пользоваться. Никто не знает как?
Моему любимому жутко не нравилось,а другие мужчины притягивались.
lisichka пишет:
А еще некоторые любят духами с ферромонами пользоваться.
Мне такие дарили на ДР. Честно говоря, никакого эффекта не было... Хотя мне тот запах очень нравился, я ими просто так пользовалась, как простыми духами.
Девчёнки, тока не смейтесь) а я в инете вычитала, что можно не покупать дорогие духи, а намазать на запястья собственную смазку... и мужчины будут слетаться как мухи на ..... Лично я не пробовала, так что за результат не ручаюсь! Но девушки говорили, что эффект потрссающий...
у меня "немуж" почти помешан на запахе: когда мы еще не встречались,он грезил "вот бы твой запах почувствовать....", когда встретились, первым делом почти понюхал мою голову
и теперь при встрече у нас вместо традиционного чмоки, нетрадиционный "понюх"!!!!
А что, в 60 лет ещё смазка бывает? Теория очень интересная. Надо подсказать кому нибудь что бы проверили и рассказали. А если парень свою девушку руками ласкал, так к на него мужики тоже как мухи будут слетаться?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, а почему бы ей не быть? Да, после климакса бывает сухость, насколько я знаю... но всё-таки и смазка бывает. Тут уже больше от женщины зависит, в частности - от её активности в половой жизни ранее. Ведь есть же мужчины, которые в 80 детей делают... вот и женщины есть, у которых и желание сохраняется и они в хорошей форме. мало, но есть.
Цитата
А если парень свою девушку руками ласкал, так к на него мужики тоже как мухи будут слетаться?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.