Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, ну тогда не знаю как эту теорию проверить. Надо что бы кто то из девчонок попробовал. Кто то, у кого проблемы с парнями. Ну типа не могут познакомиться и все такое. Тогда эффект будет замечен. А если ты себе так сделаешь то и не заметишь. Мужики то и так липнут. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Меня мой запах свводит с ума, особенно после секса, я специально принюхивалась к женщинам, чтоб найти похожий запах, но увы. Где то читала что одинаковых запахов не бывает. Мужу очень нравится запах и он просит после секса не бежать в душ, а побыть с ним. Засунет мне туда палец и потом мы оба нюхаем
После секса мы с мужем не бегаем в душ, но до обязательно. Да от него за день, какой-то псиной вонянет, особенно если с машиной возиться. Ну, у нас так заведено, перед сном на чистое белье ложимся и сами должны быть чистыми. Может я чего-то не догоняю ?
Лола, ну мы перед сном тоже моемся)))))) Точнее, не то чтобы непосредственно, а просто, пришли с работы, поужинали, помылись. а дальше может быть секс, может не быть))) Но согласна, что надо чистыми ложиться на бельё)))
Когда я нохожусь рядом со своим любимым, я люблю когда он меня обнимает, и тоже чувствую его запах, мне так это нравится, так и хочется его зацеловать!!!!
но я не могу чтоб не сходить в душ перед сексом, да и домой когда с работы приходишь.
поэтому у нас по расписанию душ, а потом развлечения, правда бывают и исключения.
Я когда постельное белье стираю, даже запах порошка не перебивает его запаха...
ой,офигеть можно тока надо быть аккуратнее,ратибор!а то все захотят понюхать вашу любимую! кстати,я тоже обожаю своего любимого на запах,вкус,на ощупь,ну на все органы чувств! а про теорию запахов тоже слышала,сама нюхачка!
Я где-то читала, что можно вылечится от бесплодия нюхая подмышку любимого мужчины. только забыла какую именно, кажется левую. Нужно нюхать ежедневно по 10 минут.
Кстати у моего мужа правая и левая подмышки по разному пахнут.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.