Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да, мне кстате генеколог тоже посоветовал ярину, от него вроде не полнеют, и достаточно мягкий припорат. а кто нибудь может посоветовать другие хорошие таблетки, только мягкие, тк ещё нет 18.
Прочла,что от них поправляются,первые 2-3 месяца нарушается цикл,месяные могут пойти когда угодно и неколько раз,голоные боли,тошнота.Не хочется все это испытать,итак хватает проблем.Но предохраняться надо!!!И кого слушать?
Янулечка пишет:
Но предохраняться надо!!!И кого слушать?
Янулечка, на мой взгляд существует 2 варианта выхода из данной ситуации: 1) либо вы меняете гинеколога(а уж поверьте они прописывают разное); либо 2) прийти к гинекологу испросить об этом в лоб и попросить подобрать другой препарат. Если вы хотели услышать что-то от тех кто его принимал это вам вряд ли удастся, поому что с такими побочными симптомами вряд ли кто-то рискнет своим здоровьем! И правильно ксатьи сделают!
А я вот тут пообщалась с несколькими женщинами, принимавшими "Ярину", и отзывы диаметрально противоположны.
Одни говорят, что очень хорошо, цикл норм., кожа чище становится. А другие, наоборот, жалуются на нарушения в организме.
Beauty,
вы правы, самое простое - поменять гинеколога и принимать другие таблетки.
НО!!! Не факт, что другой гинеколог посоветует что-либо "лучшее". Поэтому и хочется, чтобы высказались те, кто уже принимал "Ярину", и рассказали, как она на них действовала.
Solnce,спасибо за совет и понимание.Я консультировалаь у своего гинеколога и у знакомого врача,обе посоветовали "Ярину".Вот и хотелось узнать мнение тех,кто принимал.Я вообще в этом деле новичок,все время ставили диагноз бесплодие,но вдруг забеременела,внематочная,теперь в течение года надо предохраняться.Спасибо всем за помощь и желание помочь!!!Попробую принимать "Ярину" и сама все узнаю!!!
Оля пишет:
а кто нибудь может посоветовать другие хорошие таблетки, только мягкие, тк ещё нет 18.
Уже около года пью "Логест". Начала пить, когда еще не было 18. НО предварительно прошла обследование у гинеколога, сдавала анализы на гормоны.
P.S. не поправилась ни на килограмм, перед месячными перестали высыпать прыщики на подбородке и сами месячные перестали быть болезненными
Мне тоже гинеколог советова принимать Ярину долого сопротивлялась и боялась что поправлюсь и так далее.
Но потом решилась на Диану 35, мне тоже врач посоветовал исходя уже из моих требований.
Мне понравилось и проблем ни каких нет и забот, даже месяц делала перерыв, ничем не предохранялись все в норме.
Стоит послушать врача.
Мы использиваем двойной метод защиты:пользуемся презервативами,причем только Durex,поскольку это одна из самых надежных марок.Для полной уверености он никогда не кончаем в презерватив,а вынимает член и заканчиваем минетом.А вобще со временем хочу перейти на Новаринг.
А я на Новаринге сижу уже пол года. Очень нравится!
Раньше пила таблетки, так постоянно на нервяке: только бы не забыть принять!!! А тут раз в месяц вставил кольцо - и порядок!
Я в этом деле не спец. В основном превранный половой акт. Но слышал про какой то пластырь который можно наклеивать на тело. Но не доверяю таким вещам. Не предохраняюсь тока в безопасные дни.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.