ага, я это написала.
вобщем к ним можно приспособиться и тогда вообще круто будет думаю.
гормональные таблетки тоже пить совсем не хочу, да и зная себя забывать буду)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Help! Дорогие девушки помогите! Мне нет 18, у меня постоянный партнёр и пользоваться презервативами как-то поднадоело уже. Тыблетки я уверена, что буду забывать пить. Может хим. контрацепция, она не очень вреднаи насколько эффективна? Что можно использовать в моём случае?
ARTI, посоветуйся с гинекологом) им всё равно, есть ли тебе 18) если честно, я кроме таблеток никогда ничем не пользовалась, а ими можно пользоваться только проконсультировавшись с врачом!
как я поняла хим.контрацептивами пользоваться постоянно не желательно,обрушиться среда..плохо. мы сейчас только презервативом предохраняемся,уже надоело если Чесн ,хочется более натуральных ощущений,да и у парня возбуждение уменьшается значительно..че делать пока незнаю,я в растерянности. а хим.контрацептивы сколько процентов защиты дают?хоть примерно. презерватив я так поняла более надежен,в плане предохранения от беременности
Я пользуюсь Новаринг уже 2-й месяц, это первый мой такой контрацетив. Что в инструкции только не написано, какие могут быть побочные действия, прочитаешь даже страшно применить его. Ползала долго по форумам и там в основном писали "страшное", но всё таки решилась. В сексе никому не мешает, а как довелен МЧ и мне понравилось, когда он кончает в меня. Больше всего из побочных действий боялась цистита и молочницы. Не знаю молочница ли развивалась или просто бели перед месячными так пошли к концу ношения кольца, но я всё таки решилась на второй месяц и вот доходила и тюфу тьфу ничего. У кого-нибудь щипет из-за спермы? У меня как то пару раз было, аж больно (извините) писать, вот думаю не из-за кольца ли?!...
а мне 18, и я боюсь пользоваться таблетками и новарингом... со своим ЛЮБИМЫМ использовали эротекс, но но от него не очень приятный ощущения жутко он жирный... пробывали таблетки фарматекс, тоже ФИГНЯ, и мне и ему не приятно, даже больно как-то... ПОМОГИТЕ, чем можно воспользоваться??? (не гормональным, непосредственно во влагалище!)
Мария, пил..... и Регулон и новинет.
Новинет мне понрав больше, но меня сейчас закидают помидорами или тухлыми яйцами, если я буду советовать из личного опыта и правильно сделают! так что дуй к врачу и пусть он тебе поможет определдиться с выбором, исходя из данных ТВОЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО организма!
Хочу узнать у вас...
а если не предохранятся и парень будет во время вытаскивать... какого вароятность забересенить и т.д.... я переживаю! напишите!...
Привет!
Вероятность огромна, потому как небольшое количество спермы выделяется непосредственнов во время самого полового акта. Тут уж все завичит от особенностей Ваших организмов. Вот мы с мужем 8 мес, предохранялись так, потому что впринципе никто был не против ребенка но всетаки рано было еще, отношения проверяли А когда занялись этим специально вплотную как говорится почти сразу получилось на втрой же месяц. Но это для каждого индивидуально. Так что если все таки 100% пока не хотите малыша выбирайте способ посерьезней.
спасибо огромное!!!!
просто проблема в том что он против всех предохранений...
может какая то есть мазь вместо презервативов. я в этом всём деле новичок и не очкнь разбираюсь(((((
естественно, ему не так приятно
мой совет -к врачу сходить, он подробно расскажет, что вам можно, а что нельзя. ведь те же таблетки назначают по анализам, исходя из гормонального фона.
Цитата
Юлия =) пишет:
может какая то есть мазь вместо презервативов
в общем нада сходить к врачу и он мне даст совет...
я просто переживаю! малоли что.... первый секс у нас был тоже без всех предохранений...
но о защите я думаю всегда..что да как лучше! Детей люблю... но не щас))а в будущем обзяательно!))
спасибо за советы!!! если что... то обязательно напишу попрошу совета)
Юлия, у меня знакомые уже лет 5 так предохраняются(вытаскиванием вовремя))) и пока без последствий. Но я думаю, этот метод не для всех. Есть мужчины, у которых бронебойная сперма, вот им не подходит такой метод)) и вообще, врачами етот метод не считается предохранением в принципе.
да и я так не считаю...
и думаю...уверена что должна быть защита!малоли что.. столько всего ходит.
Вот и мне он так сказал) вытаскивать во время..) думаю сним поговорить и как то принять решение! таблетки не хочу... много о них наслышана! не хочется их!
а так, хоть что нибудь!
да и как определить какая у него там сперма) не понять...
Я использую метод прерывания (как сказали вытаскивания) 17 лет. И не было ни одного инцидента. Да страхи были. И сейчас есть и иногда нервничать приходится. Но назвать это огромной вероятностью залета я бы не стал.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.