Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Никогда не смогла осуществить! Всегда был любимый, который не хотел меня делить с кем-то, даже с девушкой (мое предложение было). Если очень сильно любишь МЧ в постели не потерпишь лишнего не мужчину не женщину.
Анжелка, я абсолютно согласна, что ревность - разновидность неуверенности в себе. И я, так сказать, борюсь с неуверенностью в себе, а значить и с ревностью. Я стала гораздо менее ревнива, чем раньше. Сейчас я согласилась бы и на ЖМЖ, но муж, думаю, такого и не хочет. Сама предлагать не буду)) но категоричности, что я мол против уже нет...
Аморалистка пишет:
но категоричности, что я мол против уже нет...
Окси а я и не против категорически)))я в мыслях уже почти созрела главное тепленькой взять)))но на практике нееееее не могу...Дарк прав не семейные это авантюры)))А любовника нету)))(чур не делать выводы что я его ищу)...Меня все устраивает на данном этапе..
Анжела, ну если тебя устраивает всё, то можно тока порадоваться за тебя!
Просто мне показалось, что ты и ещё некоторые люди осуждаете тех, кто ЗА групповой секс)
Оксанка по моему вы читаете между строк иноХда...я тоже самое в своем первом посту сказала)))
Я вроде писала что просто на практике не могу(оказывается все из-за того что он муж мой )
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочу секс втроем, а вчера как-то случайно пришли к этому разговору с немужем. Раньше (когда он немужем не был) мы говорили об этом и он высказывался, что он бы посмотрел на 2 девушек, а потом присоеденился...вчера же сначала оч удивился, что я хочу и ЖЖМ и ММЖ попробовать, потом пришел к выводу, что не сможет спокойно на это смотреть (ну да, банальное, делить меня с кем-то)...чуть позже сказал, "ну ладно, ради твоего удовольствия, давай попробуем с еще одной девушкой -ты будешь ее ласкать, она тебя и я тебя!". Но я думаю, что если он действительно ко мне что-то ощущает, кроме сексуального желания, то не сможет все-таки преодолеть этого и ничего хорошего из этого не получится....
Танюша, ты права. У любовников тожа чувства есть, так что с Дарком я не согласна в этом плане. Ревнуют и любовники тоже... для секса втроём, думаю, нужен даже не постоянный любовник, а единичная связь...
Не знаю,Ксюш, единичная или нет, но...вот мой предыдущий немуж запросто бы это сделал безо всякого чувства собственности, а с этим не думаю, чо всё так просто....
Кстати, только отписалась здесь, получаю от него смс "Милая, ты нашла девушку?"
Неужели все по новой??? Тот немуж у меня постоянно это спрашивал и даже периодически сам искал, но все были не те...да и я тогда была не совсем готова, а когда попробовала с девушкой, то, думаю, что теперь бы всё было окейно!
П.С. так прикольно смотреть, когда наши с тобой ответы, Окси, рядом располагаются: как-будто одна и та же девочка отошла подальше и разделась, скинув крылышки (ет я про девчонок вместо линеечек которые)
Нда уж, прочитала и задумалась... Вообще с мужем был разговор на тему ЖМЖ, он был даже ЗА... Но...что-то подозреваю я, что это просто мужское бахвальство в некотором роде.. И, по-моему, предложи я ему такое серьезно, будет такая реакция:
Так что согласна с вами, девчонки и мальчишки, секс втроем - это, по крайней мере, в большинстве случаев, развлечение для любовников, а не для семейной пары...
x-files пишет:
а тебе-то самой как хочется попробовать? и хочется ли? с любовником бы пошла на это?
Раньше интереснее было попробовать МЖМ, а теперь передумала - интереснее ЖМЖ..
За неимением (уже теперь) любовника, не знаю даже стОит ли предлагать мужу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.