Странно, что такая тема интересная, заинтересованных тоже много, а всего на 20 страниц за 3 года.
Мне вот кажется, что ревность не должна быть там, где есть настоящая любовь, верность и преданность, а также
абсолютное доверие между партнерами.
Поэтому там, где групповой секс, ревновать не надо.
Надо просто расслабиться и получать удовольствие. Ну или вообще таким сексом не заниматься и по подобным форумам не ходить.
У нас, например, с мужем абсолютно доверительные отношения и огромная любовь, которая не утихает уже 14-ый год. Мы никогда в жизни не изменяли друг другу и не собираемся.
Меня муж давно завет посетить Свинг-клуб, но я все как-то не решусь. Хочется ужасно секса вчетвером
, ну или на крайний случай, втроем: 3 или 2 мужчины и Я. Одним из мужчин, конечно же был бы мой любимый муж, которому во время такого сумасшедшего секса я бы отдала всю свою любовь с плюсом!
Он тоже хочет, чтобы меня отымели несколько других мужчин, а он бы смотрел на то, как я получаю удовольствие, и целовал меня, и любил бы меня.
А к чему или к кому тут ревновать? К мужикам, которых я в жизни больше не увижу?
Зато удовольствия сколько от чувства наполненности во всех дырочках! Супер!
Мне муж так говорит: если кому-то из партнеров хочется разнообразия в сексе, то это надо вместе обсудить заранее (заранее! а не постфактум!
) и подумать, как свои фантазии реализовать, потому что при обоюдном согласии на групповой секс измена не имеет место быть вообще!
Чувствуете разницу?
Я вот еще подумаю, подумаю и, зная себя, распутную
, обязательно соглашусь пойти с мужем в свинг.
Уверена, что после этого мой муж еще сильнее будет любить меня, а я его, и будем мы вспоминать эти счастливые минуты безграничного секса и трах-ся еще страстнее.