Просмотров: 956518Тема: «Какой размер члена лучше, какой размер члена нравится девушкам? Средний размер члена, длина полового члена парня. Какой пенис должен быть у мужчины» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Мне нравятся размеры моего любимого) У него большой по стандартным меркам и толстенький (хотя сам, кстати, не отличается богатырскими габаритами)) Но я уверена, что если бы у него был поменьше, а я бы его так же сильно любила, то всё равно говорила бы, что это мой любимый формат)) Правильно было здесь сказано - подстроиться всегда можно, напрячься получше или перетерпеть (в моём случае второе, но боль эта даже сладкая), главное - взаимные чувства, ну и со стороны партнёра - стремление сделать приятное тем размерчиком, который имеется)
Девушки в своих пределах приспосабливаются к размерчику,но вот как получается если девушка некоторое время спала с парнем с большим членом,ну скажем 19-21см(и ей по началу скорее всего было больновато). и как потом по ощущением с средним-около 14-16ти будет?
И кстати,еще б хотел спросить..если во время секса с своей дев. трусь в матку в некоторых позах,что ей очень нравится,то можно считать,что мой размер ей действительно подходит?Может таким вот способом "достаешь до матки или нет" определять не коротковат ли часом?:))Ну а толщину проще-пальчиками когда без дискофорта входит:2-узенькая,3-средняя,4-широковатая,кулак-..ноу коментс))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне кажется главное не длина\размер, а соответствие друг другу. Ну, чтобы тютелька-в-тютельку. Как пояснила мне врач, длина половых органов женщины пропорциональна её росту. Следовательно для высокой девушки нужен мужчина с длинненьким и толстеньким, а для миниатюрной девушки подойдёт с маленьким. У подруги моей муж с оочень большим, презервативы проблема купить, а сама она 158 см. росту, так вот жалуется, что постоянно боиться, что он её проткнёт, приходиться позы выбирать, чтобы не травмироваться.
Да люди добрые! Не все ли равно какой размер! Лишь бы умел пользоваться "им"!!! Ведь можно помогать "ему" и руками!!! Хорош париться! У милого тоже не по размеру моему, а вместе с моими руками и его руками выходит все замечательно!!! Если судить по пальцам (пред пред поста) то у меня на 4 пальца ( а при усердии то можно и кулак) - и ничего, никогда в жизни не было мужчины с таким размером члена, гы гы гы - он должен тогда быть как пол биты ( в длинну), капец... откуда такие дурные мысли!
Cutties Robert пишет:
И кстати,еще б хотел спросить..если во время секса с своей дев. трусь в матку в некоторых позах,что ей очень нравится,то можно считать,что мой размер ей действительно подходит? Может таким вот способом "достаешь до матки или нет" определять не коротковат ли часом?:))Ну а толщину проще-пальчиками когда без дискофорта входит:2-узенькая,3-средняя,4-широковатая,кулак-..ноу коментс))
По выделенному: значение имеет не только длина, но и диаметр. У меня был как-то секс с МЧ, размер вполне, но толщина совсем небольшая. Во время секса было ощущение, что в меня карандашиком тычут. Плюс из-за маленького диаметра еще и воздух попадал. Ужасно неприятно. И общение с этим МЧ я быстро свернула. Именно по этой причине. А о том, какие у Вашей девушки ощущения от секса с Вами - не лучше ли спросить у самой девушки?
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
У моего где то 16см в эрекции , после хорошего минета 18
Сразу после родов было больно при глубоком проникновении
Особенно если он ссади
Сейчас все в норме, люблю с верху к ниму спиной и на полную катушку
Всем привет! У меня вопрос непосредственно к девушкам скажите мне сейчас 18 лет и у меня размер полового члена 14 см, 12 см в обхвате это норм?? а то я немного комплексую по этому поводу
всем привет. я комплексую у меня 23.5 см в длину и 22 см в обхвате в стоячем состоянии. форум почитал и стал комплексовать. а женщины (90%), с которыми имел отношения говорили, что кончали не переставая. успокойте что ли меня?!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.