Просмотров: 956384Тема: «Какой размер члена лучше, какой размер члена нравится девушкам? Средний размер члена, длина полового члена парня. Какой пенис должен быть у мужчины» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Знаток пишет:
Во всяком случае еще никто не сказал что 25 см это плохо
размер женского влагалища в среднем 8=9 см., среднестатичстический размер мужского члена - 12 см...
как сказала одна моя знакомая, которая имеет оооочень большой опыт в общении с мужчинами ...и с женщинами, порой 25 см. выглядят настолько не привлекательно, что ничего не хочется, а вот инога и 12 см. на такие подвиги возбуждают, что...
если вам не говрят, что плохо, это не значит, что хорошо, вас просто могут жалеть....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
по логике, если 25см, то он аж в матку войдёт?
как-то давно разговаривал с дамами, проводил опрос на схожую тему, в основном ответ про 25 см. был такой - посмотреть, конечно, интересно, но впускать в себя не рискнули бы...
А я вот что нашла на одном сайте
РАЗМЕРЫ
эрегированного полового члена россиян (в см)
(по результатам опроса сайта "Сексуальное здоровье" 1998-2002 года) <12 -- 3%
12 -- 6%
13 -- 12%
14 -- 15%
15 -- 20%
16 -- 14%
17 -- 13%
18 -- 9%
19 -- 4%
>20 -- 4%
Всего опрошено 8267 человек старше 18 лет
Вот все смеетесь, а у меня проблема =))) Может, кто и был в такой ситуации - так подскажет, что делать. У моего друга слишком большой для меня. Несмотря на то, что он все делает хорошо и очень меня заводит, войти удается с трудом, а потом не разойтись: чуть что - сразу больно. И жалко как-то - что из-за этого расставаться? Не так уж часто встречаем, тех, кто так нравится. Но и без секса как? Он, главное, говорит, что раньше никто не жаловался, но я ему не верю - в следующий раз сантиметр возьму
В общем, реально надеюсь на советы знающих, а то ведь и спросить не у кого
Ну да, он так вчера грустненько "неужели только сверху?". Мне то сверху больше всего всегда нравилось, но А он предпочитает сам активную позицию занимать
эхх лубриканты... где их хоть покупают?
Annka Volkova пишет:
эхх лубриканты... где их хоть покупают?
В аптеке, где же еще..!!! Там этого добра навалом
А по поводу орального секса..хм... насколько я знаю, для мужчин главное - стимуляция головки... А остальное - ловкость рук!
Annka Volkova, я читала статью однажды, написанную сексопатологом, так вот он советовал надевать на член то ли баранки то ли бублики специальные, в общем смысл в том, что он не сможет тогда на всю длину входить, а двигаться можно как хочешь, всё равно глубже не войдёт. Вот в зависимости от длины надевать там 1 или 10 бубликов) Мужчине всё равно будет приятно, головка же самая чувствительная.
Бетаминка, т.е. тебе проще, когда ты сверху??? А у меня когда я сверху намного глубже входит, чем когда парень сверху...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.