Picci пишет:
Вчера попробовала делать восьмерки, мне казалось, что получается так себе, но реакция была супер!
всем привет!
я вот про восьмерки везде слышала, но как вы это делаете (извините, если вопрос слишком откровенный)? это нужно языком облизывать, или когда он во рту как-то ухищряться??
а-то я вот считаю, что у меня не очень-то орально получается, хотя и до конца часто (когда я не устаю, или не лениво ), а муж говорит, что здорово, не знаю, льстит или правда?! но вот глотать не могу себя заставить, один раз попробовала, так чуть не стошнило.., теперь на тело.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
с первыми парнями у меня тоже не получалось довести их до конца та история: я очень стралась, по их словам им очень нравилось, но... конечного результата не было. За то помню как парень впервые кончил от моего минета: мы ехали на дачу и по дороге, так разгорячились и он попросил меня сделать ему минет - мы продолжали ехать и я стала делать ему минет... и тут бах!!! случилось! это было не забываемо! до сих пор воспоминания эти для меня очень волнительны даже не знаю в чем секрет... но мой парень всегда подсказывает мне как лучше, когда ускорить темп, когда помедленнее - я думаю это правильно. а как же еще мне догадаться что ему нравится, если он сам мне это не скажет? что касается семени... в первый раз (хоть это и было не просто) я проглатила, просто видимо вкус не привычный был, а сейчас уже привыкла
Мэд Кэт, у меня вот тоже не сразу, а более, чем после года отношений, получилось своего любимого(сейчас уже мужа) довести до оргазма орально(хотя с другими получалось))... но зато теперь всегда получается!!
Девушки, иногда мешают кончить острые зубы которые царапают головку. Причем у всех девушек по разному. Некоторые чуть ли не грызут и не больно. А некоторые чуть прикоснутся и как бритвой.
Аморалистка вообще то инженер по двигателям и прочей дребедени. Но по специальности никогда не работал. Как правило инженер-программист, инженер-наладчик.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лёша, у меня зубы не сильно острые... просто, мужчины же не все одинаковы... как оказалось, моему мужу нравится не такой стиль, скажем так, как моим прошлым мужчинам... а зубы я всегда прячу нормально, когда-то были, конечно проколы, но научилась прятать
А я буду инженер-системотехник по автоматизации производства но вот автоматизировать производство навряд ли буду!!
Я так хотела на защиту информации идти, когда поступала, но там проходной балл был 10 из 10... и то если даже 10 наберёшь, то ещё и взятку гони... а так бы шарила сейчас огогооооооо
Stranger пишет:
Девушки, иногда мешают кончить острые зубы которые царапают головку. Причем у всех девушек по разному. Некоторые чуть ли не грызут и не больно. А некоторые чуть прикоснутся и как бритвой.
Ну это уже грубо и больно... Нет я конечно могу легонько прикучить головку, но если зубами, то откусить могу .... бр-р-р-р-р ужас...
...по мне так лучше язычком ... мне нравиться делать ,а партнер испытывает оргазм...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.