именно физического удовольствия мужчине больше предоставит секс вагинальный
а вот и не согласна. ВО-первых, у всех мужчин пор-разному, кому-то больше оральный нравится. А во-вторых, физическое и моральное удовольствие вкупе - это ж лучше, чем просто физическое...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kisulja, я вчерась тоже попыталась нечто напоминающее глубокий минет сотворить, но как-то не оч получилось, по-моему...так что буду "учиться, учиться и еще раз учиться!"
а я оральный попробовала только через месяца 3-4 после того, как попробовала вагинальный... еще у меня тогда брекетты стояли из-за них было больно, они давили на внутреннюю часть рта. В общем первые разы и вообще с первым парнем мне минет до отвращения не нравился... еще мне не нравилось, что он просит меня об этом... приходилось пересиливать себя за то с моим нынешним меня об этом просить не нужно я это делаю с удовольствием!
A ya vot oral'nij za polgoda do vaginal'nogo poprobovala, snachala gutko ne nravilos', no paren' konchal s pervogo raza, on prosto tashit'sya ot mineta. Teper' givem vmeste i minet vsegda predshestvuet vaginal'nomu seksu, ego eto ochen' vozbugdaet, da i menya teper' toge. A eshe on obogaet konchit' v rot i chtobi ya proglotila posle obichnogo seksa... Ya deleu eto , potomu chto hochet'sya dostavit' emu udovol'stvie, a vot s ego storoni net oral'nogo seksa hotya ya ochen' hochu etogo...
Irina пишет:
a vot s ego storoni net oral'nogo seksa
УЖОС!!! это что еще за эгоизм??? а вы не говорили с ним об этом? я такого не понимаю... сам хочет, чтобы ему сделали приятное, а девушке тоже самое доставить не хочет на вашем месте я бы обязательно подняла эту тему, так мол и так: я тоже хочу - давай попробуем. Если откажется обязательно узнайте причину. эгоизму не место в постелеле!!!
Irina, совсем не обязательно вызывать его на серьезный разговор, можно просто во время ласк и прилюдий шептнуть ему, что вам бы хотелось, чтобы он поласкал вас языком там почему я советую решать с этим вопросом скорее т.к. все свои сексуальные потребности (в дозволенных пределах, грубые извращения я не беру в расчет) обязательно нужно удовлетворять, а если этого не делать, то ваша не удовлетворенность ни куда не исчезнет, а будет накапливаться и расти и в полне вероятно негативно повлияет на отношения с вашим МЧ.
[QУОТЕ]Аморалистка пишет:
Ирина, а можно такой вопрос, вы там бреете?[/QУОТЕ]
Конечно, но у меня иногда складивается впечатление, что он вообше не обрашает на ето никакого внимания...
Девочки эту проблему мы решаем на теме"ланьет"я предлагаю вернуться к минету.После всего прочитаного здесь,я своему мужу такой зделала минет ,но я еще не все способы применила. Так что девочки будем изобретать новые способы и делиться ими.Я думаю что наши любимые не остануться у нас в долгу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.