Просмотров: 293082Тема: «В какой позе легче достичь оргазма? Позы для оргазма, секс позы для получения оргазма,» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Stranger, DarkRaider, Коолеги, как я уже дал понять, в данном вопросе придерживаюсь мнения, близкого к мнению уважаемого Stranger. Хотя допускаю, что на это влияет только лишь окружение и общая статистика будет иной.
Лёша, блин, ты не понял. меньшее количество женщин вообще получают этот пресловутый оргазм. больше половины моих знакомых девушек не получали его никак, кроме как при помощи мастурбации!! вот о чём речь! А кто получает - те да, хотят сексу))
Джакомо,
Цитата
Вероятно, леди, у нас с Вами разный круг общения. В моем случае все с точностью до наоборот.
и нам с Вами в этом плане повезло)) потому что тем больше ценят тех, кто хочется секса, чем меньше народу его хотят)))
Дарк,
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну а за что сорри то? Ясно же ведь написано: "когда нет возможности *****, куда надо **** мозг". Чему я думаю ты тут не раз была свидетелем... хоть и в переносном смысле - но именно этим я обычно тут и занимаюсь :)
Окси, ну мы о тех кто получает удовольствие от секса. Естественно если девушка не вкусила прелестей оргазма ей и интереса не будет, не то что делать секса более чем мужчина.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Эхмо,вы закрутили.Пока дочитала пару раз вспоминала тему
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
общая статистика будет иной.
Сомневаюсь,что ваще можно такую статастику провести.Покрайней мере она должна иметь ещё и возрастные критерии.Можт поэтому вы находитесь с Аморалисткой в рвзных кругах общения.)))
Напишу ещё и своё мнение. От позы, зависит не только лёгкость достижения,но и его качество!!! Пичём качество может быть наивышим как в короткий промежуток времени так и через длинный.Да ещё и наоборот бывает.(тут лёгкость-в смысле времени.В смысле трудоёмкости партнёра,всё по другому).Не думаю, что много времени и сил займёт простое достижение оргазма (назову его просто радостью).Гараздо приятнее,желаннее получать умопомрачительный оргазм (назову его счастьем).На который затрачивается уйма сил,огого сколько энергии!!!Но который может произойти в рекордно короткое время.Вот так и получается,Живу маленькими радостями в ожидании большого счастья.Думаю если бы в моей жизни были только счастья,то я б от них устала и они превратились бы в радости .
xzena пишет:
От позы, зависит не только лёгкость достижения,но и его качество!!!
Не совсем!
Поясняю: С мужем мы перепробовали уже уйму поз и их вариантов, однако ж оргазмами я не пресытилась, в том смысле, что у меня их было крайне мало и вобще редко. Да, было приятно, да, очень приятно, но не более. И, как изволила выразиться xzena, скорее это были просто радости! Однако ж, когда в тех же самых позах (причем не в таком разнообразии, а гораздо меньшем) меня "любили" другие мужчины (ну...2 моих немужа ), тут уже совсем другое дело! Особенно хочется отметить старание и умение нынешнего немужа!
Так что солидарна с Димой!
Таня, а не думаешь ли ты, что с любовниками получаешь бОльшее удовольствие от каких-то психологических факторов, например, таких, что "запретный плод сладок"...?
Логично.
Тут ещё и играет тот факт что "немуж" всё таки не муж - и с ним можно позволить(илил попросить) намного больше вольностей чем с мужем. Да и умение опять же не на последнем месте.
x-files пишет:
угу! предлагаешь отправить его на повышение квалификации к немужу???
Зачем же так нетрадиционно?
Напротив, я предлагаю отправить его на курсы к НЕжене.
Уверен, что такой шаг придаст Вашим отношениям дополнительный импульс - и совсем скоро Вы убедитесь в его полезности.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.