Просмотров: 293081Тема: «В какой позе легче достичь оргазма? Позы для оргазма, секс позы для получения оргазма,» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
У кого чего болит,тот о том и говорит (эт я о себе)
А с уверенностю не могу,можт он у меня расчётливый ,со мной один,а когда меня нет рядом кто знает....Но подозрений нет!!!
x-files пишет:
Чем же, Джакомо??? Ведь Вы наслышаны бо мне "девушка горячая!"
О да, леди, я слышал об этом столько раз, что уже буквально начинаю мечтать хотя бы одним глазком взглянуть на Вашу красоту.
Однако, я удивился не этому.
Мне казалось, что на сегодняшний день очень редкая женщна готова будет так вот поделиться самым сокровенным.
Не с Вашего ли образа писалась великолепная Эммануэль госпожи Арсан?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
С одной стороны былобы не плохо ему встретится с кем то,авось относится комне по другому станет ,да и мои измены не так будут тяжелить мою совесть.А с др. стороны говорит моё чувство собственности - НЫДАМ(что больше присуще мужчинам)
xzena пишет:
А представте как мне приходится с собой уживаться
Уверяю Вас, леди, это прекрасно!
Этакая женская непредсказуемость, некая непосредственность сводит с ума любого мужчину.Главное, чтобы она не переходила границ.
Потому - рад за Вас и будьте счастливы.
x-files пишет:
ну, разве что из моей прошлой жизни!
Безусловно, леди, это я и имел вииду, просто, к сожалению, не умел правильно выразиться.
Цитата
x-files пишет:
ВОТ! одна из главных причин моего желания его поделить с кем-нибудь!
А вот это уже интересно.
Я с самого начала подумал, что речь идет о некоем женском великодушии.
Теперь мне стал понятен побудительный мотив Ваших слов.
Обязательно учту в дальнейшем этот момент.
А я еще когда мелкая была, ласкала себя и уже тогда испытывала оргазм. Только тогда я еще не понимала, что это такое, просто мне было хорошо. Потом поняла только
Я люблю разные позы. Даже нет какой-то конкретной – любимой. Кончаю, только когда любимый ласкает мой клитор, причем как угодно. Правда два раза подряд я никогда не кончала. Надо бы заняться этим вопросом, оч хочется
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вот вчера кончила, как только муж в меня вошёл... [ru] [ru] [ru] видимо, была сильно возбуждена, хотя странно, потому что прелюдия недолгая была... Мила Я
обалдеть, круто
Цитата
Аморалистка пишет:
А я клиторальный оргазм получаю только при куни или при мастурбации))) в остальных случаях вагинальный))
а есть различия между клиторальным и вагинальным по ощущениям, просто интересно, у меня-то только клиторальный был?
Цитата
Аморалистка пишет:
если у каждого человека будет позиция - главное удовлетворить партнёра, то ни у кого не будет в сексе проблем)))
ой, я вообще обожаю, когда мой любимый кончает, я от этого испытываю другой вид оргазма – «мозговой» наверно
Цитата
Stranger пишет:
если девушка не вкусила прелестей оргазма ей и интереса не будет
тут не соглашусь, у меня как-то был партнер, я первое время долго с ним оргазма не испытывала (к слову, он был у меня первый), а сексом все-равно очень нравилось заниматься и хотелось, получала кайф от самого процесса.
x-files,, муж, немуж и немуж, у тебя хорошая почва для разнообразия и сравнения. У меня раньше тоже так бывало, пока не влюбилась безумно
Цитата
x-files пишет:
угу! предлагаешь отправить его на повышение квалификации к немужу???
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Дамы, предлагаю устроить блиц-опрос. Сколько из присутсвующих представительниц прекрасного пола с уверенностью скажут то же самое о своем муже?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.