Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Кошечка, т.е. у твоего папы тоже такой характер, что ему мало одной женщины?
Блин, я сейчас начинаю бояться, что такой характер у меня...
Именно!!!
ОН пытался меня настроить, что бы я не повтаряла его ошибок, но потом понял что бусполезно, просто сказал: "Буть осторожнее, и делай так, что бы 2-я половинка не узнала, вернее не приченить боль!"
Аморалистка пишет:
Кошечка, а твоя мама знала про папины измены или ему-таки удалось всё скрывать?
Бало 1 раз, когда он влюбился и хотел уйти от нас, мне тогда было 13 лет... Помню мама плакала очень, похудела... Как ей было больно!!!
Я тогда папе сказа:"А ты уверен, что с этим человеком проживешь всю жизнь? А если она от тебя уйдет к другому? Что тогда? Обратно в семь тебя не примут!"
Конечно сказал, что я соплячка лезть во взрослые разговоры, но все же прислушался и не ушел. И после этого стал больше доверять мне!
Аморалистка пишет:
Лучше перетерпеть новую влюблённость, ведь и она пройдёт?
вот где бы найти ту самую Книгу Судьбы, да знать, что пройдет, а что останется; на что тратить силы, а о чем забыть....но никто не знает, что нас ждет, поэтому просто приходится "тупо" плыть по течению и ждать....
Милая Девочка пишет:
Или у кого - то есть другая статистика?
дык я ж говорила, что четверо у меня было...правда где-то с месяц, а потом одного потеряла(не больно то хотела), а с тремя еще месяца два встречалась в конце концов остался только один(который стал отцом моей дочки-прям естественный отбор какой-то )кстати с одним из тех мы поддерживаем дружеские отношения уже 9 лет!
Аморалистка, Кошечка, x-files возможно вы просто еще рано замуж вышли, не нагулялись??? Бывают конечно и женщины, которые гуляют всю жизнь от мужей, но все-таки их намного меньше чем мужчин, может потому что ответственность за детей появляется, не до гулянок? Надо сейчас все-таки нагуливаться пока деток нет, потом проблематичнее будет, а может и желание пропадет! Вот я наконец-то остепенилась, хочу семью, надоело гулять... Мне мой бывший(очень далекий) обзванился, хочет встретиться просто повидаться, а мне даже это лень, да и своему говорить не охота (ему ж неприятно будет), а в тихую не хочу...
Helenka , да я не думаю, что рано...и на тот момент думала, что уже нагулялась, а оказалось, что не совсем....ну да, когда детки, то не до того (наверное , да нет, шучу)
семью хочу, деток хочу, но сейчас нет возможности, да и вобще проблем навалилось, с мужем не очень ладили, может от этого и пошла " в разгул"????
Я не знаю когда я смогу нагулять!
Может получиться так, что всю жизнь буду гулять и не нагуляюсь, а моджет через неделю пойму, что все пук гулянок настал...
Деток заводить нужно когда это тебе нужно будет... А когда этого захочется очень-очень, значит и нагулялась! Я это почувствовала в 25, а кто-то раньше, а кто-то позже, у всех по разному... А про замужество я не права, сознаю... Ты ж не виновата что встретила свою половинку, когда еще гулять охота Правильно в соседней темке говорилось, что в 50 потом вспоминать будем( а кто-то может еще гулять будет... )
Я взалмошная, неодинарная... мне постоянство надоедает... Мне нужны мужчины для того, что бы самой цвести... Понимаете, я не могу жить только ради себя!
Мне настолько становится хорошо, когда я понимаю, что кото-то чуствуется себя счастливым рядом со мной!!!
Не знаю поймете ВЫ меня или нет, но это мое состояние души!!!
Я вот тут сижу, размышляю: А что мы, собственно говоря, получаем, изменяя своим спутникам жизни? Истина где то крутится в мыслях, но поймать за хвост никак не могу.
Цитата
Helenka пишет:
Ты ж не виновата что встретила свою половинку, когда еще гулять охота
"Да ну его в болото, а мне гулять охота" - это по принципу мартовской кошки?
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож или когда считает, что все мужчины одинаковы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.