Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня было достаточно мужчин, с которыми был секс. Как ни странно ни об одном из них я не жалею. От каждого набралась опыта и перед любимым в грязь лицом не упала. Сейчас у нас в постели такая идилия.
Nastin пишет:
У меня было достаточно мужчин, с которыми был секс
наверное, тут стоит конкретизировать слово "достаточно". уж очень четко обозначено название.
так что давай, колись!
у меня вот было 8 партнеров. конечно, всех и всё помню. если бы была возможность что-то изменить, то парочку бы вычеркнула (или поменяла на тех, с кем не случилось ).
Ну восемь-это не так уж и много.У меня побольше было.О многих жалею.Нет не о сексе с ними,а о том,что я так поступала.Но всё же я каждому благодарна,от каждого узнавала что-то новое,познавала себя.Зато сейчас я знаю чего хочу,какой мужчина мне нужен(он рядом со мной),всё познаётся в сравнении.Я нашла своего единственного,счастлива,нарожала ему детишек.
Лично тебе, x-files, отвечу сколько было партнеров. Одинадцать и, надеюсь, на моём одинадцатом все мои приключения закончатся, т.к. очень люблю его. А достаточно в смысле для моего опыта достаточно
Партнеры были разными. От тигра в постели до робкого ягненка. С каждым я испытала разнообразные ощущения, о которых не жалею, это мне дало очень хороший сексуальный опыт.
не только "мона", но и "нуно"!!!
у меня 1 раз такое было-на ДР у однокурснице, танцевали-танцевали...дотанцевались... он меня почти силой (ну не изнасиловал, но я не горела желанием, так сказать), но мне не понравилось.
а самое гадкое было то, что потом еще полгодаприходилось его лицезреть ...
x-files, Был такой парень, но о сексе с ним я совсем не жалею. Секс был просто супер, 2 часа не останавливаясь, он парень нежный, страсный, напористый, с ним не соскучишься. Просто у меня к нему чувство было, а с другой стороны нет Я думала мы с ним еще встретимся, но судьба распорядилась по-другому
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.