Аморалистка пишет:
Кира, ну а что такого Александр спросил? Любопытство - не порок.
Так вот как раз здесь наоборот: я ему ответила, что это смазка! А он сказал, что это не то! Тогда я заинтересовалась зачем ему знать медицинский термин? Как раз мое любопытство - не порок! А он обиделся, что я как все девушки
Цитата
Alexander пишет:
" а что?" "а зачем оно вам?"
Мне действительно стало люопытно! Никто не спрашивал раньше!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо Вам Аморалистка !
Да действительно!Простое любопытство!И потому что никого это никогда не интересовало!-интересует меня.. Ещё раз спасибо ВАМ Аморалистка-за мудрость и понимание!!
Alexander пишет:
Овладейте своим телом -сделайте комплекс упражнений в укреплении мышц!Помогите парню-почувствовать себя мужчиной! и тогда парень сделает всё-что бы Вы почувствовали себя женщиной!
Любят не за что-то!!!И не за мастерство в сексе тем более. И с какой радости именно женщина должна стараться,чтобы мужчина что-то делал?
На то и мужчин называют мужчинами,что они все делают ради женщин.
В корне не согласна!!! Как раз любят за что-то, а не просто так! Зато, что человек добрый, красивый, умный Ну, и просто классный в постели! Я совсем не обижаюсь, что муж меня полюбил именно за это!
kira пишет:
Как раз любят за что-то, а не просто так! Зато, что человек добрый, красивый, умный Ну, и просто классный в постели!
БРЕД!!!
У меня подруга была красавицей, попала в пожар, муж не на секунду не отходил.Красота ушла. И если любят за что-то, то когда это что-то исчезнет, то и любовь умрет, так как ее и не было.
А секс-это страсть,а не любовь тем более!
Аморалистка пишет:
Но его переубедить не получаетсяПравда, вроде он не комплексует, а просто у него такое мнение.
Аморалистка, Скорее всего и не получится, это как игрушки у детей у кого лучше
лучше предложи ему посмотреть фильм, называется по-моему "Самый большой член в мире". Он документальный и после него многое становится ясным что размер роли не играет такой какую ему навязывают!
lisichka пишет:
И если любят за что-то, то когда это что-то исчезнет, то и любовь умрет, так как ее и не было.
Если любовь уже есть, то тогда проверка вот таким несчастьем: настоящая она была или нет! Но для того, тчобы полюбить человека сначала нужно найти в нем что-то хорошее! Да! Исчезла красота, но осталась доброта и ум! За это стоит продолжать любить человека! Но как можно полюбить человека, если он помимо того, что уродлив внешне, еще и с такой же душой уродливой! (Даже его 18 см. не спасут )По себе сужу: если человек непривлекателен внешне, но умный, добрый и с разными другими положительными качествами, то я не вижу его внешних недостатков! Но если человек в плане общения просто идиот, то его не спасет никакая внешняя красота!
Я не сказала, что должны присутствовать все три качества: ум, доброта и красота! Я говорила о том, что человека любят обязательно за что-то! А не просто так, что он человек! Любовь нужно заслужить! И не важно мужчина ты или женщина!
Цитата
lisichka пишет:
А секс-это страсть,а не любовь тем более!
Если рассматривать секс отдельно от всех остальных чувств - то да! Закончится секс - закончится любовь! Но ведь есть пары, которые живут долго и счастливо, и секс в отношениях занимает не последнее место!
Даже не знаю, с кем я больше согласна) Мне кажется, что тут частично правы и Лисичка, и Кира.
То есть я согласна, что любят не за что-то. Точнее именно полюбить можно не за что-то, а просто так, ни с того ни с сего. Но человек, которого полюбили, может запросто убить эту любовь плохим обращением с тем, кто любит, неблагодарностью, подлостью, предательством... И не думаю, что если человек не сможет терпеть и уйдёт, то это сразу и не любовь была... Просто на своей шкуре испытывала то, как люди губили любовь к ним...
Но вот уж за размер члена точно нельзя полюбить))
Аморалистка пишет:
Но человек, которого полюбили, может запросто убить эту любовь плохим обращением с тем, кто любит, неблагодарностью, подлостью, предательством...
Знаешь,кто-то терпит,кто-то уходит.Это выбор каждого я терпела 2 года.Вчера все закончилось.Окончательно,так как он предал и своих друзей.А любовь при этом не умирла.Даже не уменьшилась.Но я воскресну,а он....
И правильно говоришь,что размер тут не при чем.
Аморалистка пишет:
Точнее именно полюбить можно не за что-то, а просто так, ни с того ни с сего
Допустим: парень видит очень красивую девушку, ему кажется, что он влюбляется.... Она открывает рот, и парень понимает, что она красива только внешне! Первое впечатление проходит! Так же можно влюбиться в фотографию, в актера(актрису). В человека, с которым никогда не общался... Но чувства моментально уходят, если не интересно людям общаться друг с другом... Немного могут отношения продержаться, если хороший секс...Но все-равно, рано или поздно такие чувства уходят.
Мне ужасно нравится одно определение значения любви (услышала еще в подростковом возрасте)
влечение ума - порождает дружбу
влечение души - порождает привязанность
влечение тела - порождает желание
Соединение трех влечений и есть ЛЮБОВЬ!!
Если отсутствует хотя бы одна составляющая.... то можно вот как Лисичка терпеть 2 года... а потом все закончится...7 Но вопрос в том, стоит ли терпеть? За это время можно было бы встретить и полюбить человека, достойного твоей любви!
Я знаю, что есть люди, которые получают удовольствие от несчастной любви... Но я считаю это отклонением от нормы. В большинстве своем люди стараются сделать все для того, чтобы быть счастливыми...
Александр, за это нельзя ни полюбить, ни возненавидеть! Я вообще не считаю, что размер члена может повлиять на отношение к человеку! По крайней мере на моё отношение к человеку точно не может.
А на твоё отношение к девушке может, например, повлиять размер её груди?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.