Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А зачем на них вставать? Лучше поспать) Сон после секса - самый крепкий и эффективный!(в том плане, что меньшего времени достаточно, чтобы лучше выспаться нежели БЕЗ секса)
Аморалистка, после секса даже до душа дополлзти не могу иногда, помыться -то надо А после секса я спать не хочу, иногда бывает только если до поздна балуемся...
foxy пишет:
Аморалистка, после секса даже до душа дополлзти не могу иногда, помыться -то надо А после секса я спать не хочу, иногда бывает только если до поздна балуемся...
Обычно оно и бывает до 1 или 2 ночи. Куда уже идти, только спать.
Foxy, ну я обычно моюсь ДО секса, а не после)) Ну или во время, на крайняк
Кошечка, ты индивид)) Обычно после секса всех спать тянет... у меня только редко бывает много энергии)
Знаете, в футболе мужчинам за 3-2 дня вообще не разрешают заниматься сексом, т.к. силы пропадают и выносливость....
... а вот женщинам наоборот, перед мачем практически заставляют заниматься этим делом...
Кошечка, в выходные я не засыпаю после секса)) Т.е. можно и несколько раз) А в будни - просто как убитая... Причём чем ярче был оргазм, тем я более сонная!
Цитата
Странно, а ты что после секса так и засыпаешь в сперме?
почему я в сперме? не я в ней, а она во мне))) Ну порой конечно вытекает, тогда в туалет иду)))
Цитата
ну если кто то вовремя не сползёт, то всё на меня протечёт
Девочки, на счет размера можно вклиниться? Вот тут говорят, что размер не имеет значения... А если он в эрогированном состоянии до половины ладошки доходит? Я один раз такое видела! Не могла себя расслабить, просто в шоке свалила... Кстати, он даже не обиделся( я сказала, что у меня месячные, он поверил, поэтому не понял почему НА САМОМ ДЕЛЕ я свалила).До половины ладошки получается сантиметров 5, наверно? Думаю в этом случае размер имеет значение!
Я испугалась не меньше, чем кто то пугается огромного! Первая реакция была такая - он положил мою руку на НЕГО, а я как почувствовала ЭТО и отдернула, как обожглась... Это было непроизвольно, потом самой было неудобно, поэтому пришлось еще и оскорбленную невинность изобразить!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.