Лисичка, ты слишком идеализируешь всё... Поэтому и разочаровываешься... Не всегда есть белое и чёрное, бывают ещё оттенки. Я надеюсь, что ты меня поймёшь, сейчас не об изменах а вообще о любви речь шла.
Stranger, так а выскажи СВОЁ отношение к изменам, мне интересно)
Анастасия, ну если вы только целовались и тебе уже было стыдно - это хорошо. Значит ты больше скорее всего не совершишь такой ошибки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Крайне отрицательно. На моей памяти не было случая что бы после измены я продолжал отношения с той девушкой. Не зависимо от того сама она рассказала либо я сам обо всём узнал. У меня мнение: где был раз там будет и два, и три..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Естественно я говорю не о таких изменах которые имела в виду Анастасия. Такую ситуацию я бы замял. Не скажу что без разбора бы обошлось, но не в таких масштабах как у нее.
Вставлю свои пять копеек.
Когда мы с моим МЧ начинали встречаться, мне оч.хотелось, чтобы наши отношения были без измен. Мне делать этого не хочется, более того, мне кажется, что у меня не получится изменить любимому человеку. Но вот только в моменты, когда я его ревновала (он, как мне кажется, давал повод), мне захотелось ему отомстить изменой. Просто я не была уверенна, что он изменяет мне, поэтому не изменила. Сейчас у нас хорошая полоса в отношениях. Только я всеравно не могу быть на все 100% уверенна в будущей верности моего МЧ. Поэтому у меня есть пара-тройка знакомых молодых людей, которые мне симпатичны. Просто я точно знаю, что измену мне просто так не прощу. Я вообще стараюсь этого не допускать. И получается!!!
Stranger, я тоже думаю, что где был раз, там будет и два, т.к. сталкивалась уже с кучей таких ситуаций... Это касается и мужчин, и женщин.
Natali, не факт, что если Вы отомстите, то станет легче... ВО всяком случае я себе не представляю дальнейшей жизни с человеком, который мне изменил... Хм, ну вот, на мужчин перешла, а тут про женскую измену)
Да, я тоже считаю, что уровень отношений будет уже не тот. Если изменять в целях мести за измену. Хотя есть люди, которых такое положение дел вполне устраивает. У них это прям как эстафету передать друг другу. Хотя я таких отношений понять не могу. Я собственник.
а как вы относитесь к такому мнению,что когда девушка изменит своему МЧ,у неё самооценка повышается и она таким образом в какой то мере самоутверждается для себя?и на её отношения со своим МЧ это не влияет
tosik пишет:
а как вы относитесь к такому мнению,что когда девушка изменит своему МЧ,у неё самооценка повышается и она таким образом в какой то мере самоутверждается для себя?и на её отношения со своим МЧ это не влияет
А это уже по моему зависит от самой девушки и от её взглядов на ситуацию. Тут не может быть однозначного ответа. В таком вопросе всех под одну гребёнку не подгонишь.
Аморалистка пишет:
е всегда есть белое и чёрное, бывают ещё оттенки. Я надеюсь, что ты меня поймёшь, сейчас не об изменах а вообще о любви речь шла.
А я и не говорю, что все черное и белое.Но если я люблю, то люблю и неважно взаимно или нет.Кому-то больно от того, что его не любят.А мне больно даже смотреть на других.И я не буду общаться с теми,кто мне не нужен.
[QUOTE]tosik пишет:
а как вы относитесь к такому мнению,что когда девушка изменит своему МЧ,у неё самооценка повышается QUOTE]
Мужчины измен не прощают.И если женщина может простить, то у мужчины осадок останется и еще какой.И можете повышать самооценку, но мужчина с Вами уже не будет таким,как раньше.
Абсолютно нет.Мою душу больше травмирует, когда люди,любя одних, выходят замуж за других.
Так ведь никто же и не толкает тебя под венец за того которого не любишь. Но ты сама подумай, неужели так будет продолжаться всю твою жизнь? Не думаешь ты, что потом твоё мнение изменится и ты будешь жалеть об утраченном мнении.
Уточнение: А ты с этим парнем встречалась семь лет? Или просто любила его на расстоянии?
lisichka пишет:
Мужчины измен не прощают.И если женщина может простить, то у мужчины осадок останется и еще какой.И можете повышать самооценку, но мужчина с Вами уже не будет таким,как раньше.
Stranger пишет:
Но ты сама подумай, неужели так будет продолжаться всю твою жизнь? Не думаешь ты, что потом твоё мнение изменится и ты будешь жалеть об утраченном мнении.
Уточнение: А ты с этим парнем встречалась семь лет? Или просто любила его на расстоянии?
Это не мнение,а это состояние души.Буду ли жалеть?
Я лет до 20-ти встречалась с разными мужчинами ( без интима)и было множество романов.Я никогда не парилась особо по этому поводу.А потом влюбилась. И 7 лет жила одним.Мы встречались на концертах (он артист),на закрытых мероприятиях,общались.
Он мой лучший друг и сейчас.
итак...по поводу уверенности...назло изменять никогда нельзя!!! потому что тогда уже не будешь такой святой и милой в его глазах. таким образом скотиной его уже не оставить))
во - вторых...при изменах у кого-то самооценка,безусловно,поднимается,а у кого-то - наоборот! вот у меня тот самый случай,когда я себя счяитала непонятно кем...
и в-третьих...отношения всегда можно вернуть..я тоже поначалу думала,что конец. как выяснилось позже,он в меня влюбился сильнее и до сих пор боится потерять. хотя и долго припоминал...отношения стали какими-то более близкими,чтоли. так что всё,что ни делается-к лучшему) вот так!
lisichka пишет:
Я лет до 20-ти встречалась с разными мужчинами ( без интима)и было множество романов.Я никогда не парилась особо по этому поводу.А потом влюбилась. И 7 лет жила одним.Мы встречались на концертах (он артист),на закрытых мероприятиях,общались.
Он мой лучший друг и сейчас.
Даже не знаю что и ответить. С ним я так понимаю тоже интима не было? Раз просто хорошие друзья..
Мое отношение к изменам отрицательное... Будь-то женская или мужская! Но..... Я считаю, что если у человека появляется мысль об измене (даже поцелуй я расцениваюкак измену), то значит в отношениях не все устраивает! И в большей мере на измену в таких отношениях идут девушки: все перечисленные доводы здесь устаивают и дабы повысить собственную самооценку, и на зло, и отомстить.... и т.д.
Собственный опыт: встречалась с парнем, которого во мне очень многое не устраивало и соответственно были предъявлены большие требования (ревость просто фанатичная при том, что я а самом деле даже не думала о других мужчинах) и вот в таких жестких условиях не смогла существовать и тем более любить... начала обращать внимание на остальных парней! В итоге сейчас у меня любимый и любящий муж! Оношения у нас просто фантастические! И мысли об измене даже не проскакивают! Вывод: меня абсолютно все устраивает в отношениях! Мне другие просто не нужны!
Кира, у меня такая же история)) Был парень, которого многое во мне не устраивало, но когда потерял меня, то горько пожалел...
И я теперь с другим. Ему ВСЁ_ВСЁ нравится и мне тоже)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.