riaria пишет:
а вот, если все же изменила, то что? что делать?? признаваться?
Ни в коем случае! даже если к стенке прижмут - отказываться до последнего, если конечно хочешь сохранить отношения. Мужчина не простит, что ему предпочли другого!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, я ловил девушек на измене. Причем так, что никакие отпирания до последнего там уже прокатить не могли. Одну, кстати, по моему заказу соблазнили и от.....ли.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger!а скажи пожалуйста,зачем ты сделал такое для своей девушки?Ты же тоже мог бы попасться на такую ловушку!это как прям в передаче по МТВ "проверка верности"!просто мне интересно-чего ты добиться этим хотел?
Согласна. Но девушки полностью соответствовали.
Лично я не позволю мужчине себя проверять.Один даже после расставания с другом познакомить пытался-не получилось.А если девушки идут на провакацию,значит такие девушки.
Лисичка, я согласна, что девушки тоже виноваты!! Однако, ведь всё могло оказаться иначе! Например, приятель бы стал соблазнять, а она его послала. А потом узнала, что её парень так поступил... По-моему, в таком случае парню должно быть очень-очень стыдно! В конце концов, если не доверяешь, не проще ли сразу расстаться? Тем более, мне кажется, что и любовью тут не пахло...
Аморалистка пишет:
В конце концов, если не доверяешь, не проще ли сразу расстаться? Тем более, мне кажется, что и любовью тут не пахло...
Согласна.Но я имела ввиду, что оба получили, что хотели.Один проверял, а вторая попалась.Если бы не так, то эти отношения по-другому бы закончились.Ты правильно сказала,что нет доверия.
Приветствую всех! Но есть же еще и такой тип людей не зависимо мужчина он или женщины, которые просто не могут быть только с одним человеком, им всегда необходимо разнообразие... Тогда что можно сказать про них?
Аморалистка пишет:
Кошечка, значит они ещё не нашли "своего" человека...
У них нет своего человека.И не может быть.У них смысл жизни в поиске.Таков мой любимый.И они могут найти "своего", но через год или два или пять, он тоже станет чужим.
Лисичка, а я вот знаю мужчин, которые были "бабник бабником", а вот как полюбили по-настоящему, так все остальные женщины померкли для них... так что всякое бывает!
Но, конечно, бывает и так, как Кошечка пишет... Кошечка, наверное, для этих женщин важнее, что они рядом с любимым и они просто не могут расстаться.
Аморалистка пишет:
Но, конечно, бывает и так, как Кошечка пишет... Кошечка, наверное, для этих женщин важнее, что они рядом с любимым и они просто не могут расстаться.
Прото у меня был такой случай... Я была любовницей (причем 4 года) ну конечно жена его обо всем узнала... Естественно со мной были разборки (скажу сразу я на это человека не притендовала и в его семейную жизнь так сказать не лезла), но потом в какой то прекрасный момент она мне позвонила и попросила, что бы я от него не уходила!!! Цитирую дословно как она сказала: "Пусть он будет с тобой и я буду спокойна, чем скем то и я нервничить".
От этого человека я ушла, вернее переехала в другой город.
Нет... я бы не смогла любить человека безответно. Просто бы заставила себя забыть его или что либо еще. Тратить 7 лет в пустую, зная что совместного будущего с ним не будет... Удивляюсь вашей преданности А он тоже не смотрит на других женщин после вашего раставания, или так как он не любил вас, то это не измена? Или когда вы были вместе еще, не изменял ли он вам?
Лисичка, а действительно... ты писала, что любила одного мужчину 7 лет... а потом вы стали друзьями. А потом появился этот последний... и ты его тоже любила. Выходит, у тебя любовь была 2 раза? А говоришь, что может быть только один...
Dikay_koshechka пишет:
Вот только не могу понять жен, которые об этом знают и все равно продолжают жить дальше как ни в чем не бывало...
Я раньше тоже не понимала, но " никогда не говори никогда". У меня есть знакомый, у которого жена,двое детей и любовница.Так плюс он еще мне позванивает.А жена знает и терпит.Уже 15 лет.А причин много может быть: кого-то содержат, кто-то боиться один остаться.
Я никогда не понимала как так можно жить.Пока....Мне все равно, сколько у него женщин, я просто хочу быть с ним.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.