хм...а мне сейчас 19 лет и я уже похоже не девственница, но самого секса с МЧ все-таки не было как ни странно.....как только он пытается войти мне все равно больно, он говорит что я его "не впускаю"...а я не знаю почему, вроде хочу сама а не могу расслабится...народ, подскажите почему так происходит??мы уже много раз пытались но не выходит((((((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сабина, исключения есь и их полно. тут в теме много кто отписался, что у них крови не было. вот и у меня не было.
Мариша, ну я даж не знаю, видимо, не до конца расслабляешься все-таки. попробуй выпить для расслабления...
Привет! Мне 18 лет, и наконец то я решилась на секс со своим парнем. Естественно советовалась с подругами, врачем, читала статьи - там ясно сказано, что больно будет совсем чуть чуть. Ну я - дура - поверила. Так вот: как только он вошел в меня по головку - было так больно, что слезы лились ручьями. Я его остановила, и сейчас мне действительно страшно - почему так больно? Может кто-нибудь подскажет как смягчить боль, а то мне уже ничего не хочется....
Все люди имеют разное строение органов. У того кто писал, что боли будет мало,скорее всего не узкое от природы влагалище, неплотная плева, сильная и быстрая возбуждаемость. Но не все же такие. Поэтомы первый раз у всех проходит по-разному.
Да и многое зависит от партнера. Как он постарается.
А то, что у Вас была боль ничего плохого не значит. В следующий раз, возможно, боли будет так же предостаточно, но ее легче пережить) так как влагалище ооочень растяжимый орган (имея размер 9-10см, рястягивается половым членом около 20 см)
Ну это вы зря так У всех ВСЕ поразному! кому то больно, кому то нет, у кого кровь ручьем льется, а у кого-то 3 капли!
Советы здесь самые простые!
1.Пока ненадолго отавьте секс, займитесь активным петтингом. Пусть он ласкает тебя (ничего, что я на ты? )входит пальчиком, потом двумя-тремя. Там все растянется немного и будет гораздо легче!
2.Воспульзуйтесь смазкой! может у тебя недостаточно все увлажнено?
3.Шампанское? вино?)) 1-2 бокала тебя прекрасно расслабят! и добавят романтики!
4.не бойся!!! от страха ты не можешь расслабится и мышцы скорей всего напряжены! "советовалась с врачом, подругами" Господи, ты прям как замуж выходишь, а не девственности лишаешься Что там.... минутное дело Во время сиего события надо думать о прекрасном, о том, как ты мальчика любишь (как он тебе нравится), как ты его хочешь! какой он сексуальный! о чем угодно, но не об этом)
5. есть конечно вариант... что у тебя очень плотная плева и все на самом деле тяжело и больно. Тогда вариант один-терпеть. и не растягивать процесс, а пусть он войдет резко и сразу. да, будет больно. но всего секундочку. потом боль утихнет и больше ее не будет! влагалище оооочень эластичное! (через него ж ребеночек пролазиет на свет ) и поэтому после первого раза дискомфорта больше не будет.
У меня например вообще так получилось, что пока мы с мальчиком встречались первое время, я еще была маленькая для секса, по возрасту. мне было 15 и мы баловались петтингом. около года! я ждала 16 лет в итоге за это время, там все так хорошо растянулось, что в первый раз мне не то, что больно не было, даже крови не было!! воть так... может и девственность еще жива?! И "первый раз" вообще не планировался! МЫ просто начали в очередной раз баловаться, и он меня ТАААК возбудил, что я сказала "хочу и всееее, прямо здесь и сейчас, а то умру".
Не заморачивайся ты так! пусть это произойдет само собой....
Полностью согласна с Tusia, До моего первого раза мы с МЧ тоже баловались петтингом, но не глубоким.И мне тоже было 15
А когда решили заняться сексом - мне было так больно, хорошо помню это ощущение, и мы сразу прекратили.
Позднее через месяц наверное мы снова попробовали - и "о чудо" больно не было, крови не было, девственность как испарилась.Скорее всего плеву порвали еще в первый раз, может и у тебя так случиться.
Но главное ничего не бойся, а можешь даже сама себя поласкать, ведь чем больше ты воздубишься, тем легче все это пройдет. Удачи
Естественно советовалась с подругами, врачем, читала статьи
не могу сказать плохо это или хорошо, но не совсем естественно)
просто нужно расслабиться, а не постоянно думать "сейчас начнется! какой кошмар!"... вы, по-моему, слишком сильно себя "подготовили"...
и тем более, если вы ну уж очень будете хотеть и просто сгорать от страсти, мне кажется, процесс будет менее болезненным...
Наталья Вампирчик пишет:
Люди - помогите! Почему мне так больно, даже когда он входит только по головку, я не могу терпеть - аж слезы текут!!!!! Что мне делать?
У меня так же само было в первый раз,не могла терпеть..боль не описуема,могу посоветовать только одно.попробуйте сделать ЭТО в другой позе
Приветик всем!!!Я тоже девственница,и сильно бы не парилась(хотя жутко хочу ),если бы не проблемы с лицом.Мне 18,7 лет,последний год был адом,перепробовала всё, что угодно!!и теперь наверное остаётся только секс .
Возможностей для секса было много,но я считала,что ещё рано и себя останавливала.....дело в том,что парень этот явно не хочеет со мной серьёзных отношений именно из-за моей девственности,как я поняла."благородный блин"..но мы время от времени пересекаемся и ведём себя далеко не как друзья!!!!!!!Я жутко его хочу(как и он меня ),хотя знаю,что это не тот человек,на которого я могла бы положиться в серьёзных отношениях-он просто не готов,но меня просто ТЯНЕТ к нему в этом плане просто до безумия...!!!!!
И вот я хотела у вас спросить,вы бы на моём месте пошли на это ради своего наконец-таки чистого и красивого лица,задолбало комплексовать ?А????...я уже уже в принципе решила,но как это будет выглядеть??....Выскажите своё мнение.пожалуйста))
Марина пишет:
вообще я не совсем поняла связь между сексом и лицом
Насколько я знаю,те,кто регулярно занимается сексом,глобально никогда больше не сталиваются с проблемами подросткового периода(больки..прыщи)...Разве не так???На это я и рассчитываю!!вот только одного раза наверно будет мало..
Прыщи обычно связаны с гормональными изменениями огранизма.
При РЕГУЛЯРНОМ сексе гормаональный фон действительно немного меняется, но ни одного ни двух раз тут конечно не досточно.
С возрастом фон приходит в норму и количество прыщей уменьшается.
Мы с парнем уже несколько раз пробовали...вот только я не могу терпеть(((Он только немножечко входит,а у меня слёзы уже рекой...ну я пытаюсь расслабиться, но не могу...как только чувствую боль, сразу же зажимаюсь, становиться только хуже(((Хотя что говорить о парне, если даже палец теда не входит...Теперь как только понимаю что сейчас уже дойдет до секса, то меня в дрож бросает...Хотя самой вроде бы уже и хочеться(((
Знаю что я на этом форуме не одна такая(((
Уже просто не знаю что делать...думала уже и напиться ( а может легче будет, ведь под воздействием олкоголя чувство боли притупляеться) думала к гинекологу сходить, спросить мож какие-то средства есть...
И парень меня уже скоро бросит, бо я его задолбала своей болью...Он сам не опытный, не знает что да как...ну и в том что мне так больно видит свою вину.А я его никак не могу убедить в том что больно или нет, это зависит от моего организма...и с ним мне не повезло....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.