Александр, в 13 лет 14 см - это довольно "немаленький") Т.к. ему ещё расти и расти! среднюю длину не знаю. просто помню, что у моего двоюродного брата в таком возрасте был 12 см))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я с парнем встречаюсь уже год.У меня ещё не было секса,я девственница. Решили заняться сексом в первый раз.Не получилось.Когда начал входить мне стало больно и я остановила его.Не знаю что делать.
Кул гёрл, ну боль перетерпеть надо... такая наша женская доля, что 1й раз больно. Потом войдёшь во вкус!! но вот некоторые советуют всё постепенненько делать... а по мне так лучше рраз - и готово.
А у меня другая проблема.
Мне 18 лет и мы с моим мч недавно в первый раз попробовали. Было ужасно больно, аж до слез дошло, но потом я поняла, что дело не в глубине (девственного плева явроде бы я лишилась, тк при ласках палец входит без проблем на всю глубину и даже еще есть куда стремиться:) ), а в ширине. Такое ощущение, что он буквально разрывает меня. Даже войти нормально не может. Может это связано с тем, что это был мой первый раз у меня там еще не растянулось?
Была у гинеколога, она сказала, что мол это всегда болезненно в первый раз и что видны ранки на спайке от неудачного полового контакта.
Может быть у меня там слишком узко? Или у парня член большого для меня диаметра?
Вообще, может у кого была похожая проблем? Подскажите, если знаете.
Просто я его реально хочу еще, но боюсь, что опять будут мучения как в первый раз.
Monro, попробуйте подольше предварительных ласк, чтоб больше смазки было.. да и потом чтоб не "всаживал" сразу.. пускай растягивает по тихоньку.. снвчало только головкой пускай туда-сюда..)) как поймёшь что уже можно и больше, направишь его.. удачи..
Монро, да, конечно повлияло то, что первый раз. Да и второй-третий могут быть болезненными, если член всё-таки широкий, и если большие перерывы делать. Нужно почаще, тогда будет всё отлично!
У меня наконец то все произошло
он такой милыыыый!
но вот только я не знаю... я нечего не почувствовала, так совсем чуть-чуть не приятно крови почти не было, тоже очень мало...он в меня полностью входил может такое что я не лишилась, потому что не почувствовала вообще??
Евгеша, будет только лучше, не грусти!! мне кажется, наооборот хорошо, что больно не было. Значит возбуждена сильно была. Вот мне было1й раз оооочень больно, несмотря на возбуждение. Между 1м и 2м разом прошло полтора года. Вот так) а у тебя по-моему всё куда лучше!
и больно и не больно - это нормально. индивидуальная особенность+старания парня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.