Девченки!!! А у меня другая беда-делаю с удовольствием,но чувствую-НЕ ТО ,хотя муж не жалуется,но и того ,что я ждала-нет,т.е.после моего минета -секс и кончает только от этого.
Фармацевт, у моего мужа тоже поначалу так было, что от минета не кончал, хотя говорил, что всё хорошо.
Просто мой бывший любил, чтобы я полностью губами член обхватывала и от такого кончал, а мужу больше нравится, если уздечку обязательно ласкать языком. Просто у всех свои предпочтения, попробуй обратить внимание, какие движения во время минета его больше всего возбуждают(ну по его реакции посмотри или во время такого член ещё сильнее твердеет, в общем думаю, ты справишься), и эти движения старайся больше всего совершать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Часто мужчины скрывают свои эмоции, им кажется стыдно охать и ахать сильному полу. Глупо, конечно, но это так. Я даже когда в лоб спрашиваю - все ли я правильно делаю, он начинает стыдливо мямлить. Тут тока чутье.
Lola пишет:
Часто мужчины скрывают свои эмоции, им кажется стыдно охать и ахать сильному полу. Глупо, конечно, но это так. Я даже когда в лоб спрашиваю - все ли я правильно делаю, он начинает стыдливо мямлить. Тут тока чутье.
вот, вот.
А я обажаю, когда он охает и ахает))
Еще больше заводит))
NatashkinZ пишет:
вот, вот.
Еще больше заводит))
аха
я своему сказала, что мне нравится когда он рычит когда кончает.
Полежали он порычал поприкалывался еще и все перестал...Вот думаю нафига я это сказала, молчала бы и наслаждалась...молча
NatashkinZ пишет:
вот, вот.
Еще больше заводит))
аха
я своему сказала, что мне нравится когда он рычит когда кончает.
Полежали он порычал поприкалывался еще и все перестал...Вот думаю нафига я это сказала, молчала бы и наслаждалась...молча
ой, как обидно...
А я своему вчера тоже сказала...заулыбался..интересно, может тоже теперь прекратит?
А мне не нра. Все понимаю. Но делать не нравится. Т.е. когда ему приятно, мне это приносит моральное удовлетворение, только поэтому и делаю. Но, чтобы он кончил в рот бээээ.
Полуночница пишет:
А мне не нра. Все понимаю. Но делать не нравится. Т.е. когда ему приятно, мне это приносит моральное удовлетворение, только поэтому и делаю. Но, чтобы он кончил в рот бээээ.
мне первыйе 2 раза тоже не нравилось...а сейчас уже нормально)
а вот насчет заканчивать в рот - он сам против, впрочем, так же как и анального
Ну.., вообщем.., я с Полуночницей согласна. Не люблю я это дело
Dana пишет:
Цитата
мне нравится когда он рычит когда кончает.
А мой пыхтит , мне тоже нравиться, как-то забавно, не возбуждающе, просто забавно. Я ему ни чего не говорю, а то и этого делать не будет. Как-то предложила во время секса выражать свои эмоции словами(начиталась тут, на свою голову ). Он лег, обнял меня, поцеловал и говорит: "Милая, ты не находишь, сегодня прекрасная погода?" А сам ржет. Теперь когда он меня зовет сексом заняться говорит:"Ну что, пойдем, поговорим?"
Наташкин, не буду с тобой спорить, так как ето бесполезно
Знаете, девушки... я уже писала, что мне нравится оральный секс... в общем мне было бы даже неинтересен секс с парнем, который не любит, когда ему минет делают... по-моему ето такой кайф)
Ура-а-а!Наконец-то!!!У меня получилось!!!
Это я о глубоком минете.При чём меня это так завело,что я сама чуть не кончила.
Кстати глотать при глубоком минете менее неприятно,потому как сперма в рот практически не попадает(как оказалось)и если вы не переносите её вкус,то проблема в принципе решена.Все на глубокий минет!
kisulja, а как у тебя получилось? Тренировалась? Моему мужу нравится глубоко, а я не могу, рвотный рефлекс срабатывает. А так хочется сделать ему приятно Поделись опытом!
Ну не то чтобы прямо тренировалась,но в последнее время постоянно пыталась делать это.А вчера так смешно получилось.Мы детей спать уложили,болтали на кухне,а потом решили сходить в подъезд покурить.И что-то как-то мы там подзадержались... Не знаю,может меня так сама ситуация завела(то что мы как малолетки,в подъезде:секс,ласки...),но я делала ему минет и как-то так само собой всё получилось.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.