Янулечка пишет:
а в самый нужный момент,чтобы желания угадывались,читались по глазам)))Мы же это умеем делать
Девушки, вот, видимо, мы поэтому и страдаем от того, что надеемся именно на это: "сам догадается". А они не догадываются... Может, и впрямь надо говорить откровенно и напрямую "Хочу...". Только тогда вроде как получается, что напрашиваешься, и даже если он согласится, настроение уже не то...
Stranger пишет:
Окси, Кошечка ну значит вы особенно делали :-)
поимею наглость и присоеденюсь к этой группе, т.к. МОИМ тоже всем навитя, когда я беру в рот яички...но делаю это конечно, максимально нежно и аккуратно...
Цитата
Янулечка пишет:
Вот,я не одна.Эгоисты наши мальчики,я очень люблю ласкать,но почему им не доходит,что нам хочется того же(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
вчера мой муж таки сам догадывался в нужные моменты
Это ведь здорово.
Я просить не могу,у мея от этого настрой определенный пропадает,я рассуждаю так,если не ласкает-значит не хочет,не хочет-так я просить не собираюсь.Замкнутый круг.Иногда прозрение наступает,но хотелось бы гораздо чаще этого озарения
x-files пишет:
МОИМ тоже всем нравится, когда я беру в рот яички.
а моему мужу это нравится не так чтобы сильно
Цитата
Янулечка пишет:
Я просить не могу,у мея от этого настрой определенный пропадает
мдя, и я тоже в основном не прошу, кстати, почему-то последнее время мне везет чаще
А вообще-то я сама обожаю делать миньет... Вот намереваюсь освоить и глубокий тоже, а то как-то пока ...рот недоходил
Хе.. Кошечка я думал у тебя по длине везде много. Как вспомню какие ты длины в себя принимала.. Не думал что в рот тебе влазит меньше чем туда.. Извини если грубо сказал.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Dikay_koshechka пишет:
У меня вот тоже с глубоким нюансы выплывают...
Вообще-то,как выяснилось в процессе моего обучения этому самому глубокому минету,размер рта не так уж и важен,ну если перед вами только не Гришка Распутин .
Гораздо важнее принять правильное положение(это в начале,а потом уже в любом получаться будет).
Stranger пишет:
Хе.. Кошечка я думал у тебя по длине везде много. Как вспомню какие ты длины в себя принимала.. Не думал что в рот тебе влазит меньше чем туда.. Извини если грубо сказал.
Какой сорказм.... То что принимала, к этому приходиться очень долго привыкать, и не всегда приятно и порой больно. Я не растягиваюсь как резиновая женщина...
ну видать я одна из малых, которой повезло)
мой любимый просто не может без куни...иногда просто приходиться говорит прямо, что не надо..так как каждый раз...ну не очень хочется...также и я ему по своему принципу делаю не всегда
у меня мнение, что лучше максимум через раз, не так сильно привыкаешь к этому...а лучше когда ообще спонтанно))
я вообще на это дело охотливая...мне не так важно, что мне делают, важнее когда я...как начну уже и весб рот затечет, любимый переживает, что я устала...а я все продолжаю и продолжаю...прямо не оторваться
Dikay_koshechka пишет:
а вот по длине как-то не очень
Цитата
Аморалистка пишет:
мож, по глубине-таки??
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
Чуть ошиблась..
Насмеялась вдоволь...
Цитата
NatashkinZ пишет:
мне не так важно, что мне делают, важнее когда я.
А вот это, по-моему, просто оттого, что
Цитата
NatashkinZ пишет:
я одна из малых, которой повезло) мой любимый просто не может без куни..
Подозреваю, если бы дело обстояло таким образом, как у большинства здесь (лейк - "по праздникам" либо по предварительной просьбе), то было достаточно важным и то, что и как часто делают и ТЕБЕ...
Написала "по праздникам" и вспомнила анекдот (правда, не совсем в тему):
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
- Ну никак не могу с погодой угадать! Как ни постираю белье, так обязательно дождь пойдет..
- А ты делай, как я! Я все по приметам делаю. Утром, как проснусь, посмотрю на член мужа: если лежит на левую сторону - значит солнышко будет; если на правую - то дождик!
- Хм, ну а если стоИт?
- Глупая! Кто ж по таким праздникам стирает-то?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.