Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не знаю, я и после пива глотала, всё-таки время глотания довольно-таки короткое и чуток потерпеть - не криминал)) а всё остальное время минета приносит удовольствие независимо от вкуса спермы))
Аморалистка пишет:
Не знаю, я и после пива глотала, всё-таки время глотания довольно-таки короткое и чуток потерпеть - не криминал)) а всё остальное время минета приносит удовольствие независимо от вкуса спермы))
Мне нравится делать минет, очень нравится, я даже кончить могу от этого, но вот вкусным он ОБЯЗАН быть. Так что или пиво или я
мне тоже нравится минетик делать,естественно только любимому! я всегда глотаю, даже если он по каким-то причинам в этот раз не очень вкусный,но мне огромнейшее эмоциональное удовлетворение это приносит- чувствуется такая близость,полное доверие и принятие друг друга..
Оральный секс нравится, но не люблю, когда на лицо или в рот кончают.
но ради своего любимого приходится терпеть...знаю, что ему очень приятно. поэтому в конце делаю довольное лицо. Но ни разу не глотала сперму...вот здесь не могу себя заставит. противно.первый опыт неудачный, наверное, был. вот теперь и сказывается.
Ирина пишет:
Оральный секс нравится, но не люблю, когда на лицо или в рот кончают.
но ради своего любимого приходится терпеть...знаю, что ему очень приятно. поэтому в конце делаю довольное лицо. Но ни разу не глотала сперму...вот здесь не могу себя заставит. противно.первый опыт неудачный, наверное, был. вот теперь и сказывается.
Психолог на канале "Мужской" по этому поводу сказала: "Просто не умеете это делать. Если научиться делать правильно, засовывая глубоко, при этом, как многие заблуждаются, Вы мало не собьте себе дыхание, оно пойдет через нос (как то там) и не почувствуете вкус спермы, но и еще получите оральный оргазм".
за весь мой долгий опыт мне нравилось делать минет только одному человеку. у него быстро получалось кончать (челюстьне уставала, не болела) и с размерчиком всё подходило) а егореакция на мои ласки вообще у меня вызывает бурю эмоций)
А мне уже стало нравится делать своему милому)))) перешла даже на более частый "режим", и шлюпканья или прошли или уже не слышу, а может - практика все таки великое дело? Да и глубина проникновеня, мне кажется, стала чуточку глубже. Ура!
Все таки чувства, я думаю, играют большую роль. Если тебе человек противен, сомневаюсь что кто нибудь будет это делать будь то девушка будь то мужчина. Да, была брезгливость, не спорю, да и свой специфический запах у него остался, только как то это отходи на другой план. Вот, теперь работаю над собой в плане попытки "намного глубже", что б перейти " на вкус")))))))
Чтобы доставить парню максимальное удовольствие...надо делать все именно так как ему нравится...все как он хочет!
Всем по-разному нравится....надо подстраиваться под партнера.у всех индивидуально.
Кому-то нравится, чтобы минет делали и руками не помогали, кому-то чтобы глотали, кому-то "трахать в рот", кому-то все вместе.
вообщем все от твоего партнера зависит.
Присоединяюсь к выше написанному. Если ты решила делать ему минет то тут главное нежность иначе можно сделать больно особенно надо быть осторожной с яичками. Следи за реакцией и ты все сама поймешь, экспериментируй возможно он и сам не подозревает что ему может быть приятным.
Да нравиться. По-моему, когда мужчина любимый всегда хочется сделать ему приятное. Раньше мне казалось, что я никогда не смогу приодалеть этот психологический барьер. Но сейчас меня это очень заводит, просто схожу с ума от его стонов и своих ощущений.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.