Чингачгук пишет:
Объяснить партнеру сложно, да и стесняются многие, и это естественно. Общий принцип такой же как если бы сами себе это делали ))
о чем это вы именно? в смысле стесняются?
Поищите в инете обучающие фильмы про оральный секс, сейчас это не проблема, там все подробно рассказано, как для мужчин так и для женщин.
ой, я бы и посмотрела, но не с моей скоростью интернета. я вот форумы почитываю, журналы. и кстати, советы пригодились, ему понравилось, но хочется, чтобы дошли до кульминации.
что посоветуете?
могу лишь посоветовать одно!!!! попроси сама его кончить, в процессе можно сказать "Я хочу чтобы ты кончил"
возможно он стесняется или думает что ты побрезгуешь его спермой, потому и сдерживается.. своим предложением, ты уберёшь эту преграду..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
=( говорила я ему это уже. после этого 3 раза за ночь делала ему минет, а он так и не кончил. первый раз нас прервали. второй раз я сама прервалась минут через 10 и полезла уже за другим удовольствием, при этом он кончил. а потом я ему минут 20 точно делал минет и что вы думаете??? я уже устала и рука устала, он лежит кайфует, я у него спрашивала несколько раз как он хочет именно, а он продолжай том же духе, о так и не кончил... обидно... рвение прошло. пока не хочется и не мечтается. еще и воосы в процессе приходилось вылавливать изо рта. а он мне только минут 5-7 кунилингус сделал и полез приставать. в общем, в ту ночь кончил только он...
Я тоже люблю делать минет,любимому. И если честно,то я боюсь своей неопытности. То есть..моему молодому человеку нравится и я ни разу не получала жалобу на это дело,ну вот не подскажете от чего мужчина кайфует по полной?
Stranger пишет:
Ну не кишку А эндоскоп. Тонкая резиновая трубка. Внутри зеркальное покрытие. Фактически световод. На конце лампочка. Ну и вводят это до желудка.
Процедура называется ФГДС желудка или фиброгастродуоденоскопия - это диагностика верхних отделов желудочно-кишечного тракта, которая включает осмотр слизистой оболочки пищевода, желудка, а также луковицы 12-типерстной кишки. А аппарат, которым это все производится - гастроскоп. А эндоскопия - более широкое понятие.
Минет - это чудесно) Раньше я думала, что у меня будут с этим проблемы - будет неприятно, отвратительно, и я не смогу это побороть. Я к тому же по жизни довольно брезглива - но, как оказалось, только не в том, что касается секса)) Минет для меня - настолько интимный процесс, такое единение с человеком.. И как классно чувствовать, что он с ума сходит от удовольствия, а причина этому - я) Правда, ещё никогда мне не удавалось доводить до конца, вот ещё одна закрытая для меня дверка, которую я с удовольствием и интересом когда-нибудь открою))
Еще ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
все зависит он настроения: сегоня я не хочу, зато завтра на меня может нахлынуть такое настроение, что моему парню никуда не деться. Хотя чаще всего я это делаю после прелюдии, так мне хочется поблагодарить его за ласки
BodroFF пишет:
делаю...она пакость это с удовольствием принимает,а вот сама чет никак...
Тут нужно смотреть конкретный случай, возможно можно что-то изменить,
возможно нет. А как она реагирует когда ты просишь.
Цитата
Пилюлькин пишет:
как показывает практика это тоже не поможет, если она сама не понимет
и не хочет сделать приятное - слова бессильны
Полностью с тобой согласен слова не действуют,
а когда начинаешь отвечать тем же становится сговорчивее,
но это уже того не стоит.
Если она такого типа то не губи себе жизнь.
Милые дамы и могучие мужчины...все свершилось....она просто оказывается не знала как это делать,поэтому за период моих переживаний,она посмотрела,по читала,и в общем сегодняшняя ночь была просто великолепной....признаюсь честно я даже не ложился спать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.