Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какая темка...
Мне однажды приходилось заигрывать с девочкой, но потом я побоялась, что мне понравится и я совсем сменю ориентацию, так и не воспользовалась ситуацией... Зато целовалась она так, ни с одним мужчиной не сравнить...
Уу.. ты какя SuSi. А вдруг ты потеряла, такое, что не сравниться ни с одними другими ощущениями. Я для себя когда-то решила, если не попробую, так и буду все-время мучиться вопросом, что для меня круче. Оказалось я даже не БИ.
в последнее время я оч часто стала задумываться о сексе с девушкой, но пока никаких вариантов нет (на сайте размещала свою анкету, но как пара МЖ -с любовником хотели попробовать втроем)..хотя, если честно, то даже не представляю, чтобы я с девушкой занималась.... но оч интересно..вот такая я противоречивая...
П.С. сейчас читаю сообщения, а пульс прям не там где надо так и пробивается!
x-files пишет:
не представляю, чтобы я с девушкой занималась.... но оч интересно..вот такая я противоречивая...
У меня было тоже самое, я очень хотела попробовать, но боялась сказать мужу. Видимо он сам догодался, потому как я возбуждалась при просмотре фильмов лесби. Он спросил у меня, хотела бы я попробовать с девушкой, я сказала что да, только не знаю с кем и боюсь. Я призналась что мне нравится одна женшина, а дальше он сделал всё сам, пригласил её в гости и ушел. Это было не забываемо...........Я такого ни когда не испытывала
А я как-то пробовала с девушкой, но были только ласки руками и потом ещё парень к нам присоединился... я как-то не оч комфортно себя чувствовала... мне с мужчиной больше нравится)))) и мужчины целуются более горячо, девушки как-то нежно слишком...(целовалась я с 4мя девушками)
DarkRaider, а к девушкам ты не ревнуешь жену? Мой считает, все равно с кем, хоть с девушкой, хоть с мужчиной, хоть с конем. Факт был значит измена. "Как это ты будешь целовать кого-то кроме меня?"
Хм... не проверял :) повода как то не представилось, но ревновать думаю не буду... не воспринимаю девушку, как соперницу... Для разнообразия, могу, наверное, воспринять как помошницу в сексе, лиж бы жене было приятно, но это всё чистая теория. Жену вроде пока к лезбийским играм не тянет, меня другие девушки не интересуют "по факту".
Ну, если помощницу в сексе - это я буду ревновать. А если она задержавшись скажет "У подруги была, классно время провела, секс был отменный!" При чем, тебе на сегодня уже ни чего не достанется. ?
Девчонки, у кого ребята не ревнуют к девушкам, а если они разрешив нам заниматься лейсбийской любовью, тоже захотят "голубой луны". Брр.., такого я даже в самом страшном сне представить не могу. Хотя, к самим голубым отношусь нормально - каждому свое, но на примере своего партнера не представляю.
Да, Окси, это точно. Нас в клуб Голубая устрица, точно не потянет если девушки начнут друг с другом сексом заниматься. Это куда интереснее чем голые мужские задницы и прочая фигня.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.