Lola пишет:
А если она задержавшись скажет "У подруги была, классно время провела, секс был отменный!" При чем, тебе на сегодня уже ни чего не достанется. ?
Если не достанется - обижусь ;)
От походов по подругам вроде отучил... даже не стремится... про то что он у неё бул отменный тоже врядли скажет ;)
DarkRaider пишет:
Для разнообразия, могу, наверное, воспринять как помошницу в сексе
Я не говорю что переспать с женщиной это быть лесби, это новое ощущение, дополнение, как использовать вибратор например. Я по молодости тоже была очень консервативна, но с годами поняла что была не права
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а мне недавно снилось что я с девушкой занимаюсь сексом,и получаю огромное удовольствие... причем раньше никогда не тянуло на девушек, а счас после сна стала задумываться - а как это? а может попробовать стоит? и это при всем при том, что я в будущем хочу нормальную семью, мужа любимого под боком, парочку детишек :)
Пышная Барышня,если желание большое,можно попробовать,и хорошо,что пока семьи нет.Вот и эксперимнтируй.Все-таки быть замужней и заниматься любовью с девушкой,я рассматриваю как измену,ту же самую,немного в другом формате,но все-таки думаю муж не особо обрадуется.Пока не замужем,можно поробовать.Но если сильно хочется.
А вообще что именно тебя привлекает в этом?
Янулечка, желание...хм...скорее любопытство, а как это происходит? а правда ли что ощущения совсем другие нежели при занятии любовью с мужчиной? как женщины (вроде как в дружбу женскую я не верю)могут доставлять друг другу неземное удовольствие. Ну вот попробовать и забыть, даже нет, не забыть, а испытать эти ощущения и вспоминать их иногда как нечто приятное, типа первой любви, которая прошла, принесла новые ощущения, эмоции страсти, ее вроде и не вернуть, да и не хочется, а опыт то остался после любви этой, и он помогает в жизни идти дальше, он был и больше такого не будет, но вспоминать приятно. :) Вот как то так;-)
Мне хочется попробовать ласкать женское тело, провести языком по соскам (у меня например одна из самых чувствительных зон это грудь, когда мужчина ласкает ее то я практически испытываю оргазм) как это? но постоянно практиковать секс с девушкой я бы не стала. Одного раза для удовлетворения любопытства мне было бы достаточно. А так секс с традиционным для меня партнером приносит мне огромное удовольствие и меня ориентацию я не собираюсь :)
Пышная Барышня пишет:
но постоянно практиковать секс с девушкой я бы не стала. Одного раза для удовлетворения любопытства мне было бы достаточно....секс с традиционным для меня партнером приносит мне огромное удовольствие и меня ориентацию я не собираюсь
аналогичный случай..
вот не знаю только, хватило ли бы меня на то, чтобы сделать ей кунилингус...
x-files пишет:
вот не знаю только, хватило ли бы меня на то, чтобы сделать ей кунилингус...
я вот тоже не уверена, смогла бы я такое... я даж минет не лю(мож не любила сильно человека поэтому без эмоций) а тут девушке да и еще без всяких в сердце чувств, а так ради любопытства...не знаю...
Аморалистка, в том-то и дело, что какой тогда это уже секс? (в данном случае.ну мож я чего не понимаю)...вот. поэтому и нужно сначала понять, способна или нет...
Пышная Барышня пишет:
а мне недавно снилось что я с девушкой занимаюсь сексом,и получаю огромное удовольствие... причем раньше никогда не тянуло на девушек, а счас после сна стала задумываться - а как это? а может попробовать стоит? и это при всем при том, что я в будущем хочу нормальную семью, мужа любимого под боком, парочку детишек :)
Ой и мне такое приснилось....Я была у подружки в гостях...И мы спали на одной кровати....И мне ТАКОЙ сон приснился.........Я бы тоже попробовала с девушкой.....Только как то это не так.....
Ага.Мне вот тоже на днях снился эротический сон,будто я и моя знакомая,мы практически каждый день общаемся в одноклассниках,какие-то шутки,намеки,не более,знакомы с ней сто лет..и тут такой сон..не ожидала как-то,хотя она мне симпатична.
Делись сном.Я может тоже пооткровенничаю)
Прикольная темка
Мне, бывает нравятся девушки. И нравятся сильно. Чувства не слабее, чем когда влюбляешься в парня. Но чтобы попробовать физическую близость, хм, я пока сомневаюсь. Боюсь чего-то, может того что затянет.
А вот в отношении семьи я придерживаюсь традиционных взглядов. Мне кажется ребеночка, хоть дочку, хоть сына, должен воспитывать хороший папа. Да и в семье вообще должен быть мужчина. Почему-то мне так кажется.
А вот любовь, общение с девушкой - это очень приятно. И так необычно...
Kseniya пишет:
А вот в отношении семьи я придерживаюсь традиционных взглядов. Мне кажется ребеночка, хоть дочку, хоть сына, должен воспитывать хороший папа. Да и в семье вообще должен быть мужчина
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.