а мне нравится секс с вибратором,я когда первый раз попробывала долго в себя не могла прийти.Недавно заказала трусики с вибратором на дистанционном управлении теперь когда хочу всегда могу получить оргазм
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files, да опыт тут тебе не нужен, если ты сама не знаешь чего хочешь. Определись, что ты хочешь попробовать, посмотри сайты с игрушками, фантазия сразу разовьется!
А мы с парнем сначала купили имитатор, хорошо, но... Потом купили вибратор - результат супер... А поскольку парень мой в разъездах частенько...То на прошлый НГ мы купили бабочку (для стимуляции клитора+влагалища+точкиG). Ожидала я конечно большего эффекта, но для разнообразия пойдет
Думаю от бабочки для начала слишком много ощущений и ты не можеш сосредоточится на каком-то одном. Это на 3-4 оргазм применить бы. Или так и пробовали?
я тоже, вот собираю информацию
(и уже выпросила подаок на НГ мне муж раньше предлагал сам,а я, глупая, отказывалась, а теперь сама попросила, он загорелся этой идеей, а после того, как показала фото коллекции, выложенной здесь одной из форумчанок, так и вобще!)
да уж, надо начинать коллекционировать!
(интересно, вот те кто, денажки кол-ет-нумизмат...ну и тд., у всех кол-ров названия свои, а как наз-ся коллекционер интимн. игрушек?!)
x-files,те коллекционеры свои кол-ции холют и лелеют, а в нашем случае кол-цией надо пользоваться. А если пользоваться интенсивно , то от кол-ции скоро останутся рожки да ножки.
Коллекцию надо пополнять,чтобы не приелась.Есть,конечно,любимые игрушки,которые никогда не наскучат. Бабочка у меня тоже есть,но действительно эффекта почти никакого:))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.