Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger, я похоже туплю......КАК ты узнал где она работает, живет, позвонил и пригласил к телефону человека, не зная ни имени, ни фамилии??????
Я как то смотрела профиль x-files, там даже город не указан. Или я невнимательно посмотрела? Видела, что она где - то писала, что работает в отделе кадров. И все.
Почитайте, кто еще сегодня не видел : тема Дианы Мартыненко "он сказал, что все кончено....".
Вкратце.. Женщина приходит на форум, и говорит, что ее бросили, как жить, как вернуть мужика .... Через какое то время появляется девушка, и называя истинное имя и фамилию дамы и главного героя, заявляет, что она его новая пассия. Начинаются взаимные угрозы и борьба за трофей. Жанр из заявленного "мелодрама" переходит в "детектив", с перспективой перерасти в "боевик".
Stranger, а ты говоришь никого не бойся, никто не узнает. Пойду сушить сухари.
Милая девочка, так где ты с мужем ошибку допустила?? Расскажи плиз... чтобы мы неопытные не повторили...
Stranger, меня, кстати, найти легко... потому что про меня многое в дневничке есть))) тоже за сухарями иду
Окси, я тебя вообще нигде не искал. Может и можно найти не знаю. Меня так точно можно. Я личность в интернете довольно засвеченная.
Милая Девочка, я что то такой темы не видел.. Да ты не беспокойся. Я тебе тысячи примеров могу привести как та девушка узнала про форум того парня. Но я не думаю что тебе это грозит. Твои партнеры что так в интернете шарят что бы вычислить тебя?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Коля Неопытный, троекратно расцеловываю и поздравляю тебя с Днем Рождения
Что я хочу тебе пожелать, думаю ты догадываешься ...... правильно, НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ со временем
Цитата
Stranger пишет:
я не думаю что тебе это грозит
Я в любом случае, буду отпираться до последнего и говорить, что я не я, и лошадь не моя.
Всех лю... и до завтра. Ну, а если что - не поминайте лихом.
Милая Девочка пишет:
Что я хочу тебе пожелать, думаю ты догадываешься ...... правильно, НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ со временем
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!
ты просто супер, действительно желаю не меняться!
спасибо, конечно!
умеешь удивлять, ниче не скажешь!(я о звонке, а голос у тебя тоже приятный, но, знаешь, твоя фраза "...чтобы ты не боялась.." ну и что-то дальше, мне как-то не помогла-2 дня ты занимал мои мысли основательно)
но только "расписал" ты меня здесь основательно
тебе оч повезло, что ты в Минске, иначе бы
делай, как угодно, но удаляй все посты с моей информацией, а то ну полнейший расклад я ж не одна работаю тут, да и народ по сайтам-форумам тоже шастит, так что действуй, а иначе еду в аэропорт за билетом....
Stranger пишет:
Хорошо я тебе расскажу здесь, не в личку, а то Милая Девочка тоже интересуется.
а вот это ты зря , лучше бы я Милой девочке это в личку переслала....
что вот мне теперь делать с результатами твоей шпионской деятельности, так "мило и открыто" всем выложенной???????????
Цитата
Милая Девочка пишет:
Фууууу....
кому фууууууууууууу, а кому и ааааааааааааааааааа
(Stranger,а чего это ты "копать-то" взялся? ась?)
я пошель за веревкой....
Милая Девочка пишет:
Милая Девочка, спасибо за пожелание. Буду стараться по КРУПНОМУ не изменяться. В ответ тебе посылаю свои губы, чтоб тебя поцеловали, ну, хотя бы в щёчку. Или куда получится. Ведь расстояние немалое. Координаты могут быть не точными. Поэтому сильно их не бей. Вдруг тебе ещё пригодятся. А я пока запасные найду. Как клонировать я уже знаю, с твоей помощью.
Цитата
x-files пишет:
ты просто супер, действительно желаю не меняться!
Спасибо, x-files. Желание будет исполнено!!!
Цитата
x-files пишет:
я пошель за веревкой....
А вот это ты зря . Нас, мужчин, на этом форуме и так мало. Пожалей остальных. И потом, Stranger больше не будет. Не подвешивай его?
Цитата
x-files пишет:
тебе оч повезло, что ты в Минске, иначе бы
x-files, как-то не вяжется его время выхода "в эфир". Он не в Минске. Где-то рядом с тобой. Может поэтому и копает? Подумаешь, какая незадача - тебя разоблачили. Ну и что. Всё что не делается - всё к лучшему. А?
Цитата
x-files пишет:
лучше бы я Милой девочке это в личку переслала....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.