Правда, как-то негативно он ко мне отнесся. Я задала лишь общие вопросы: какие требования, когда и куда подъезжать отчитываться о проделанной работе, тему самой выбирать или с ним согласовывать... Ничего личного. Он так с подозрением: вы уверены, что моя практикантка, а где это распоряжение?
Потому что отношения преподоватаеля и ученицы - всегда было малопоощряемым со стороны общественного мнения. И большинством преподавателей воспринимается негативно, в крайнем случае как "непреодолимая собственная слабость" в случае таких отношений и невозможности себя побороть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как правильно сказал DarkRaider - отношения "учитель-ученик" всегда вызывают перессуды.Я понимаю тебя.Я тоже влюбилась в учителя-в инструктора в автошколе.Но проблема еще в том,что он женат.
И изначально я знала,что ничего быть не должно.А все его друзья считали гас любовниками задолго до того как это стало правдой.И только сейчас я представляю какого было ему.Мне-то что? я отучилась и ушла.А он остался.А у людей есть такая черта,когда им надо о чем-то поговорить....вот и говорят о романах других.А эти другие страдают.
Все вы понимаете и опять идете на одни и те же грабли.. Но если не побоитесь и не струсите, есть исключения из правил. Моя одноклассница вышла замуж за преподавателя в университете, родила от него двойню, через 5 месяцев после свадьбы. Правда в данный момент они в разводе, но лет 5 прожили точно. Могу сказать чего развелись. Он как кобелился с молодыми девочками, так и продолжал после свадьбы, пока ей не надоело . Так что Julisa, это хорошо, что он от практиканток шарахается.
Lola пишет:
Так что Julisa, это хорошо, что он от практиканток шарахается.
Сложный вопрос.Мы ж его не знаем.Мой любимый тоже учениц шарахался...раньше.А теперь решил,что раз можно со мной,то и с другими можно.Сегодня с утра заигрывал с одной курицей.Конечно,возможен вариант,что все сложиться хорошо.Но ревность не будет мучить?И страха не будет?Тогда вперед!!!!
Ревность? Конечно. И это независимо от того, кто и кем работает любимый. Сейчас-же я попытаюсь расположить его к себе, выступить как друг, получше узнать именно как человека.А риск измены - он существует всегда. И вс6 мужчины заглядываются на симпатичных девушек, и женатые в том числе. Такова их природа. Но, возможно, если девушка станет еще и другом, риск измены уменьшится?
Julisa пишет:
Ревность? Конечно. И это независимо от того, кто и кем работает любимый.Но, возможно, если девушка станет еще и другом, риск измены уменьшится?
Не думаю,что рискуменьшится.Хотя какой мужчина....И готова ли ты к такми отношениям? Нервы дороже.Я от своего любимого каждый день слышу,что он друг(да уж который спит со мной).Радует,что он еще не советуеться со мной про свои дела.Просто я очень ревнивая.И если мужчина спит со мной,то уж он не друг.А значит других не будет.Если есть другие,то меня не будет.Я не готова выслушивать о его приключениях.Это больно.Если твои чувства не настолько сильные и ты готова быть просто другом,то действуй.
Я люблю этого мужчину и желаю не только секса с ним, но и общения, т.к. он мне интересен. Если рассматривать любовь в понимании любовь-телесное влечение, любовь-сердечное влечение, любовь-влечение разума, то в моем случае присутствуют все эти компоненты. И это единое, в чем я на данном этапе не запуталась.
Julisa, находиться рядом с любимым человеком, видеть его каждый день - это уже маленькое счастье, некоторые и этого лишены. Цени то что имеешь и потихоньку помаленьку располагай его к себе. В этой любви я вижу один неоспоримый плюс - Julisa станет отличницей
Julisa пишет:
Я люблю этого мужчину и желаю не только секса с ним, но и общения, т.к. он мне интересен.
Я понимаю это.Говорю о другом.Тебе же не будет самой приятно если он будет о других женщинах говорить.А теперь представь: пока ты учишься у него он влюбляеться в другую.Тебе эта боль нужна?
Да, согласна. Уже видить его - счастье. А насчет учебы - у меня-же фактически четыре месяца осталось. Так что скоро я уже не буду студенткой.
Призрак, действительно, не нужна мне эта боль. Но я смотрю на вещи реально. Ну не могу я поверить в то, что мужчина влюбится раз и навсегда и никогда не будет смотреть на других женщин.
У меня тоже история с преподавателем... Он мне так понравился, что тайно вздыхать я не могла и решила отправить ему сообщение... он объявился, с просил, кто я такая...я ему сказала свое имя и фамилию...Была удивлена, но он меня вспомнил, и сказал, что на меня обратил внимание... Но я сомневалась, думала, что он меня все-таки с кем-то путает...(он не вел уже у нас занятия в то время... и со студентами знакомится только на экзамене... во время лекций никогда не отмечает в журнале)Когда в институте проходила мимо него... думала, если ничего не узнает, значит, не судьба...Прохожу мимо, поздоровалась...он тоже...И ОН УЗНАЛ!Или знал, что это я с ним по электронке написала.Я сразу извинилась за электронное вторжение..., про себя решила уже больше никаких попыток.... НО... история продолжается уже пол-года...
конечно, мы начали встречаться...он, правда, очень занятой... Скажу больше: он взялся вести именно нашу группу, хотя выбор был и другие факультеты, причем взял предмет, который никогда не вел... И сам сказал, что специально взял мою группу... Кстати, вот недавно сдала экзамен... все успешно... но дело не в экзамене...дело совсем в другом, все запутано...я остановилась...или не остановилась? у меня куча противоречий...
Привет, Марина! Вижу, я не одинока в своей проблеме. Сразу задаю вопрос: он женат? Если нет, то у тебя, судя по твоему сообщению, много шансов.
Цитата
сам сказал, что специально взял мою группу...
А у меня практически никак. Он вообще не хочет идти на контакт. Вернее, в рамках практики мы прекрасно общаемся, но далеше он не подпускает. Интересуется переживаниями студентов, т.к. достаточно чуткий человек, НО близко к себе не подпускает - чувствуется дистанция.
Julisa...что я хочу тебе посоветовать... Я все понимаю...точнее, я очень тебя понимаю..., но перебори себя, не думай о нем, пройдешь практику, и все, даже не думай...У него к тебе уже ничего не будет...потому что преподы сами обращают внимание так, что не заметить нельзя... Ты его своими действиями только разозлишь... Серьезно. Оглянись вокруг...наверняка, есть мужчины, достойные тебя...
Я на своего препода обратила внимание, потому что когда он ставил мне в зачетку оценку, тихо сказал, что ко мне потом подойдет, подпись надо будет какую-то поставить, и я ему сказала, что хорошо.... Хотя потом подумала, какая подпись? Бред...Но свою историю рассказывать не хочу...она в настоящем времени...и сама переживаю очень,...
Марина Полежаева пишет:
потому что преподы сами обращают внимание так, что не заметить нельзя...
Ну не все же мужчины одинаковые!Может он боиться,стесняеться и т.п.
И потом она же ничего не делает.Общается как с педагогом.Почему его должно что-то разозлить?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.