У нас есть один преподаватель, ну который всем нравится, все от него без ума, я имею ввиду женскую половину...и что ему делать? Он себя правильно ведет...мне его даже жалко...Девчонки прохода не дают...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Карина Пилотова пишет:
Вот именно - женила! Вот суть!
Если мужчина не захочет-то ты его не заставишь ничего не сделаешь.и потом кто-то может сидеть и ждать когда же на него манна свалиться,а кто-то берет все в свои лапки.
Призрак пишет:
Извини,но я женила на себе мужчину.педагога кстати. давно это правда было.но было.он был робким и стеснительным.
ну и где он? его такого стеснительного и робкого и от тебя так же за веревочку как бычка увели. Извини за грубость, но ты некоторыми своими мыслями здорово выводишь из себя, не сдержалась )))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девушки! Спокойненько!
Призрак, я так тебе сочувствую!
В том дело, что мой преподватель как раз из тех, на которого девушки внаглую вешаются и я вижу, что ему это не нравится. Из общения я поняла, что он немного робкий и очень деликатный человек и единственное, что от него можно добиться, это улыбка. Но КАКАЯ!!!
А чем всё-таки история закончилась?
У меня неоднократно на протяжении прочтения сиих мексиканских страстей возникала мысль о том, что бедный мужик, нет бы его в покое оставить, раз сам на контакт не идет. Инициативу должен проявлять мужчина. А если с его стороны её нет, о чем тут можно говорить?
у меня мама так за преподавателя замуж вышла))) за моего папу тоесть)) года 2-3 его добивалась! он старше нее был. на 12 лет! добилась в итоге! и жили счастливо! мне кажется, нельзя вешать клеймо на отношения. ситуации разные и по-разному развиваются. Папа кстати до нее уже был женат, на женщине старше себя с ребенком- получилось увела его из семьи. но прожили душа в душу всю жизнь! и всегда были примером отношений для многих. он даже нам с сестрой говорил, как он стал счастлив с мамой! или скажете нужно терпеть, отгонять от себя чувства, лишь бы только на тебя пальцем не показали и не упрекнули в чем то?
Julisa пишет:
Тема банальная: я влюблена в преподавателя. И это не просто влюбленность, а самая настоящая любовь.
И вот - теперь я просто в замешательстве. Что мне делать? Помогите!
Боже.. Это случается так часто.. И страдаем мы, и слезы льем, и что делать не знаем.. Конечно, влюбляемся в умного, сильного, многознающего! А и правильно делаем! В таких и надо! А если он еще и не женат... Удача! И все карты нам в руки! Давайте будем влюблять?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.