Я ей говорил это в течении 2х месяцев, с некоторой периодичнеостью...
"Походить с барби" - это в основном на вечеринки/корпоративки какие нибудь, чтобы окружающие самцы завидели безмерну крутость и обзавидовались насмерть...
Для меня "женственность" тесно связана с нежностью, лаской и заботой, которых временамси нехватает в современном мире... ФеминизьмЪ однако... немодно шас быть "домашней", шас модно быть "успешной" и "отжигающей"... Действиельно хорошо подходит для пикапа, отдыха и развлечений... Но в обычной жизни приятно осознавать придя домой, что живёшь не с бизнесвумен, а с женщиной.
Впрочем, это опять таки про всех, а не про меня лично... Мне опять повезло, и никакого недостатка в женственности я по жизни не ощущаю!
DarkRaider пишет:
Цитата
Я могу носить брюки,не краситься,могу ходить в аэроклуб,могу не следить за своей речью
Так вот что такое "не быть женственной"... как же я раньше не догадался? ;) А, простите, ваш любимый от вас хотел обратного? ему это и правда было надо?
У каждого человека свои понятия о женственности.Хотя в чем-то есть и общее.Но меня это не особо волнует.Я себя люблю как есть.Мой любимый хотел,чтобы я не ездила на гонки,ч тобы говор ила: Спасибо....пожалуйста...и т.п.
Он не любил что я в брюках.Да всего не упомнишь и это неважно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lua пишет:
что мужчинам почему то иногда жудко хочется иметь возле себя барби(пусть не надолго),
А потом еще одну барби,если первая состариться.Я думабю,что о барьби мечтают неуверенные в себе мужчины.Если ничего нет,то надо хоть чем-то похвалиться!
У меня друг все время прикалывается на куколками: почему женщины думают,что киллограмы косметики улучшают их внешний вид?
DarkRaider пишет:
Но в обычной жизни приятно осознавать придя домой, что живёшь не с бизнесвумен, а с женщиной.
А бизнесвумен не может быть матерью и женой?
Мне кажется,что может.А феминизм взялся потому что многие мужчины стали похожи на женщин.Вот и приходиться женщинам сами о себе заботиться.
Синичка пишет:
А феминизм взялся потому что многие мужчины стали похожи на женщин.Вот и приходиться женщинам сами о себе заботиться.
вот вот!!! мужчины сначало сами постоянно твердят будь самостоятельной, умей то и се, ты слишком мало зарабатываешь ну и т.д. и тп
а потом удивляются ...
а когда ты вся в работу , в учебу уходишь, пытаешься утвердиться, чтоб потом опять таки, если тебя кинут с ребенком не остаться у разбитого карыта и не просить "милостыню" у него, немного забываешь о моде и становишь чуть мужеподобной...
не знаю хорошо это или плохо... но такова жизнь
Я уже говорил что это актуально для мужчины когда вы идёте куда то вместе, чтобы похвататься.
"Килограммы" косметики каждый день - чисто женское изобретение, и краситесь вы чтобы окружающие вас особи того же пола не "за_рали" ваш внешний вид, ах да десятки лет практики показали вам что когда вы накрашены - вы супер-красивы и очень уверены в себе, от этого меняется поведенье(в лучшую сторону, и это единственный плюс от размалёванности).
Цитата
А бизнесвумен не может быть матерью и женой?
"Бизнесвумен" - может быть хорошей матерью, но не может быть хорошей хозякой благодаря смене приоритетов в жизни.
Хорошей женой она тоже быть не может (ИМХО, никогда не было жены-бизнесвумен, поэтому предполагаю), ибо стереотипы работы и деловой жизни входят и в обыденную жизнь со временем. В деловой среде - нет "жены", есть "партнёр".
DarkRaider пишет:
когда вы накрашены - вы супер-красивы и очень уверены в себе, от этого меняется поведенье(в лучшую сторону, и это единственный плюс от размалёванности).
тут у каждого свое мнение... я уверена в себе когда мне хорошо, когда я возвращаюсь домой после спорта (потомучто чувствую прилив сил), когда умываюсь и вижу в зеркале свежее лицо... и крашусь не потомучто хочу кому то что то доказать :) а потомучто мужчина мой хочет чтоб все видели какая я у него...и если это так важно для него я могу это делать...но не считаю что это делает меня красивее:)
мое мнение... оно субъективно, но высказать его хотелось :)
выскажусь насчет феминизма в защиту мужикоф... началось это все отнюдь не тогда, когда нас стали бросать с детьми, не "приносить в дом мамонта к ужину". к сожалению, женщины заговорили об этом первые и феминизм есть не показание силы, а уравнивание себя в правах с мужчинами (напирмер чисто в мужских профссиях) я не говорю что женщины на это неспособны... но мы начали активно доказывать чо мы все можем, можем повесить полку, заработать деньги, починить кран... а зачем простите это делать мужику, если жена и так справится? он мамонта приносит.. ну и что, что у жены мамонт больше, никто же не заставлял... изначально... а теперь это привело к инфантильности мальчиков... потом опять же воспитание в часто неполных семьях... когда только мама и все для любимого-единственного сына. от мужа-бездельника она ушла.. или он ушел... раньше все терпели... но это авно было, ой как давно... я не за принципы домосторя, просто корни проблемы глубже, а те мужики которых мы видим сейчас-результат работы нескольких поколений женщин. от слишком любящих мам и бабушек, до агрессивно настроенных в плане отношений девушек. а зачем что-то делать, если все само идет в руки?
а насчет косметики-я вот себе больше нравлюсь накрашенная) это каждому свое имхо) но себя не переделать и не нужно. зачем быть как все, интереснее быть собой)
Джей, согласна во всем
только я про феминизм говорила не в общем, а о том что конкретно меня коснулось или моей семьи...а вобщем все равно ничего не исправить и не докопаться до истины...
да и не нужно это копание:)
DarkRaider пишет:
"Бизнесвумен" - может быть хорошей матерью, но не может быть хорошей хозякой благодаря смене приоритетов в жизни.
Хорошей женой она тоже быть не может
Тогда получается,что и матерью она быть не может.
Но ведь все люди разные.А по вашей логике получается,что для бизнеследи главное-карьера....а мужчины и т.п. потом.Значит и мама она так себе.Но ведь все женщины разные.И я знаю массу бизнеследи,которые явлдяются очень хорошими мамами и женами.На счет партнерства: мужу и жене лучше вместе не работать.Это печальный факт.
А еще лучше работу не переносить в личную жизнь.
Да уж, начали за здравие, а закончили за упокой...
По-моему личное дело каждого, как жить. И если женщина независимая - ничего плохого в этом нет. На каждую женщину найдётся свой мужчина, который её примет такой, какая она есть!! И наоборот. А переделываться под кого-то - дело неблагодарное!!
Вот мне мой бывший говорил "красься как все девушки", а я вот реально себе больше нравлюсь ненакрашенная))) Я говорила "я же итак красивая", а он "а с косметикой красивее"
Материнский инстинкт - это один из самых сильных инстинкотв в женщине, дополненный возможностями "бизнес-леди" он приобретает размах лавины, ибо детё - это "своё родное".
бизнесвумен и брак - это чистой воды "товарно-денежные отношения", так как либо это партнёрство по бизнесу, либо это соперничество по бизнесу, либо это взаимовыгодный обмен (нечто из серии, ему секс, котлеты и выходы в свет, а мне финансирование моих начинаний). Мир "бизнеса" - это антагонист "мира чувств", жить вместе они не могут, либо вытесняется один либо другой. "Состоявшиеся бизнесвумен" - обычно заказывают мальчиков для секса или для оплодотворения, "семья" им нафиг не нужна, так как "ребёнка я могу вырастить и сама".
Аморалистка
Цитата
Вот мне мой бывший говорил "красься как все девушки", а я вот реально себе больше нравлюсь ненакрашенная))) Я говорила "я же итак красивая", а он "а с косметикой красивее
Мне вот больше нравится ненакрашенная, но во первых моё мнение в этом вопросе её не интересует(что в общем то логично), а во вторых я и сам не представляю как можно сказать "надевай мини-юбку, потому что все шас ходят в мини-юбке", если меня и тянет что-то подобное то я могу сказать "надень для меня мини-юбку", но имеет место когда мы с ней вместе.
Зато обратных примеров "Не одевай" - сколько угодно, но это пожалуй отголоски ревности (нехрен им всем на таку красоту смотреть, итак слишком коротко) :)
Прочитала тему и скажу вот что:
я так же раньше промалчивала,прощала,"делала вид" что мне все пофигу,не звонила не навязывалась.И вылилось вон во что,что об меня попросту начали вытирать ноги.Уходить или нет? Не знаю-7 лет это больше чем у меня в 2 раза и соответственно тяжелее...Ты смотрю не ососбо общительная,пишешь что друзей нет...я когда на нг осталась одна,я не общалась с друзьями (со всеми)только потому,что мне как то стыдно было что-ли...ну сказать что вот дошло до того чтол перед новым годом подарок у меня такой.скажу что жутковато пришлось-спать ночами не могла от нервов бессонница мучила.а вот теперь жалею что сидела дома и рыдала в подушку-надо было:маникюр педикюр парикмахерская полный наворот и отрываться по ночным клубам,я б его быстрее забыла и сил хватило бы не принимать обратно.Поэтому я тебя очень хорошо понимаю-прочитала самый первый пост и скажу что мой-то поди тож в себе не откажет в таком же...только я не узнаю.А то что видишь что любит он тебя---ну и что все любить могут,а вот не делать человеку больно---извините это уже другое.Тут вижу один выход для тебя-побольше общения в том числе и с противоположным полом,побольше выходов в свет так сказать
Кэтрин, спасибо. :)
но только я не жалуюсь нет, я пришла к выводу что каждая женщина получает ту любовь которую сама хочет и заслуживает...
все что происходит я сама "не хочу"(давно могла уйти и прекратить эти хождения по мукам) менять вот поэтому жаловаться тут не на что...
а выходы в свет и парикмахерские не помогут :)
пробовала ... :)
это все временное решение которое потом затянуло меня и стало еще хуже... вот и отказалась от этого...
друзья они есть, но проблемма в том что они либо заняты и очень много работают либо имееют семьи и детей (а я не умею и не хочу грузить их своими бедами)
а уйти сложно еще и потомучто он всегда был самым лучшим другом для меня в первую очередь... а теперь отказаться от него все равно что решить что больше никогда не будешь общаться с матерью или братом...
может грубое сравнение... но мы одно целое...
с походами про кот говорила в самом начеле этой темы покончено...он ведет себя так что у меня и мысли нет ревновать... но вот проживание отдельно и его нерешительность в дальшейшем нашем общем будущем меня напрягают...
но тут токо 2 выхода : либо уйти(причем раз и навсегда, не ждать его возвращения, это глупо) либо терпеть и ждать у моря погоды:)
пока тупо жду ... правда не знаю чем это закончится...:)
Lua пишет:
но вот проживание отдельно и его нерешительность в дальшейшем нашем общем будущем меня напрягают... но тут токо 2 выхода : либо уйти(причем раз и навсегда, не ждать его возвращения, это глупо) либо терпеть и ждать у моря погоды:) пока тупо жду ... правда не знаю чем это закончится...:)
есть и третий вариант: отвлечь себя любимую очччень интересненьким занятием.Машину водишь? Я решила занять себя этим.на права сдала,сейчас иду в отпуск возьму инструктора а осенью куплю машину( не новую конечно,так чтоб научиться).А почему вместе не живете?
Цитата
Lua пишет:
а теперь отказаться от него все равно что решить что больше никогда не будешь общаться с матерью или братом...
ерунда все это!!!!! миллионы людей МИЛЛИОНЫ!!!! каждый уникален и интересен!!!! ты просто не пробовала,я тоже думала что для меня он свет в окошке-ан нет!!!! НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!! ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ!!!САААМИИИ!!!
:)
люди просто на ужос разные ;)
я и так на себя достаточно отвлечена , дело совсем не в этом
я сплю по 5 часов в сутки
потомучто: работаю, учюсь, танцую, недавно курсы бухучета закончила , щас иду на вождение :)
может кому то это все и помогает :) не спорю... но я видимо чуть другая...
а на счет
Цитата
каждый уникален и интересен!!!! ты просто не пробовала,я тоже думала что для меня он свет в окошке-ан нет!!!! НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!! ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ!!!САААМИИИ!!!
я не спорю... :) и пробовала я все , поверь... только вот не помогло, не забыла я его а еще больше полюбила
любим мы не за что то а вопреки всему;)
если я смотрю на него и таю, таю после всего, таю спустя столько лет :)
и знаю и вижу что стоит мне поманить пальчиком и все мужчины в радиусе 10 м будут моими(ему завидуют все), но вот они мне не нужны ... меня тошнит от мысли даже...
я по улице буду идти и не замечу даже писаного красаца или самого доброго и чуткого... просто не смотрю!
а не живем вместсе потомучто родители мои против... у меня вообще сложная ситуация... :) каждый день как бой!!! ;) за себя , за него, за любовь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.