Lua пишет:
но маленькая неприятность в банке видимо как капля последняя и я сорвалась ...нервы все таки дают о себе знать
Сама такая ((( копишь, копишь негатив... а потом из-за какой-нить фигни кааак разрыдаешься, и не остановить, пока слезы не кончатся. Зато потом сразу как то легче что ли.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Т.к. ты не рыдала и не билась в истериках после вашего разрыва, вот и накопилось все внутри, надо дать этому выход. Бери душераздирающий фильм, садись вечером смотри и рыдай, станет легче.
DarkRaider, я к сожалению не умею такие вещи просить...
как я могу просить денег у него? он сам должен думать ... знает как у меня обстоят дела финансовые... и не дарить мне очередную бутылочку с духами потомучто на ее выбор уходит меньше времени, а предложить пойти и подобрать мне что то на его вкус...
но это все разговоры... ему проще обвенить меня что я хожу только в джинсах чем потратить на меня пол дня в магазине...:(
masechka, :)
уже наплакалась
на работе есть потрясающая и добрая женщина мы с ней в очень хороших отношениях
она меня всегда понимала
так вот она как чувствовала и вышла на улицу тогда же когда и я
спросила как дела и тут меня понесло! связаного ниче не сказала но рыдала много и долго...
Луа, ни фига себе) у меня был 1 такой. тоже говорил, что я недостаточно женственная. а я заметила, что именно это во мне мужчинам и нравится! Что на мне мало косметики, что я не вся -такая-расфуфыренная, лакированная, акриловая.... при этом за собой слежу, естественно. А твой походу хочетс, чтобы ты была на куклу похожа.. а если у тя внутри этого нет, то не надо себя насиловать. я пыталась - не получилось. я люблю себя такой, какая я есть, и мужчины меня тоже такой любят!)
Аморалистка, ну я его где то понимаю может быть
мне иногда хочется что нибудь такое одеть но честно пока мне не на что купить...
и как бы не считаю что это так важно...
но он засматривается на девушек таких которые хорошо одеваются
хотя раньше вроде бы было ему все равно ... не знаю..
Lua, А ты уверена, что он на одежду засматривается? Если его что-то в твоей внешности не устраивает, то как настоящий мужчина мог не только упреками кормить, а поработать над твоим имиджем.
foxy, ну ясный красный что не на одежду а на девушек, но на девушек барби
а я такой не буду просто потомучто меня от этого воротит
и я для себя решила что больше я к нему не вернусь т.к. меня это не устраивает
человек видит у меня соринку а у себя и бревна не замечает
так что пусть тусуется с барбями!
:) а мне и так хорошо! найдется обязательно человек который полюбит такой какая есть!
находились же до сих пор :)
В общем вчера получилось поговорить как то само собой получилось
столько гадостей я ни разу в жизни не слышала
такой обиды еще не чувствовала
основная проблемма как я и говорила шмотки, оказывается прическа (почему я не стригусь коростко)
много было сказано такого чего даже вспоминать не хочется
поставлены в пример кучи девушек которые хорошо одеваются(но их одевают их мужья и парни)
на мое предложение пошли в магазин купишь мне все что тебе понравится прозвучал "жудко оригинальный" вопрос: а куда ты деваешь свою зарплату и почему так мало получаешь? и почему ты платишь кредит? а потом последовала я не пойду с тобой магазин за вещами:)
в общем я сказала все что думаю ему и про девушек и почему они так одеваются и откуда у них деньги. и что с женщиной надо вести себя соответсвенно если хочешь чтоб она была женщиной а не превращалась в стерву и суку ...
и ушла...
вырубила телефон и гуляла по городу 4 часа...
когда дома включила пришгла смс от него с извенениями да только как то она меня не впечатлила после всего... просто легла спать и мысленно пожелала ему счастья...
пусть ищет себе богатую папину дочку у которой не будет денежных проблемм и будет с ней счастлив:)
вот такая история
пусть ищет себе богатую папину дочку у которой не будет денежных проблемм и будет с ней счастлив
действительно! А то ишь зажрался... да он, блин, просто не понимает, чего он натерпится с такой девочкой!!! Правду говорят - что имеем не храним....
А ты ещё встретишь того, кто тебя полюбит не за причёску и шмотки!!
Аморалистка, :)
устала я
хочется чтоб не кричали уже столько на меня а просто обняли
от криков этих и обвинений во всех грехах уже голова трещит... да и реально сукой становишься вчера почувствовала
а я не хочу ... поэтому и прогулялась... легче становится...:)
а вам спасибо:))) всем! :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.