Мне тоже кажется изменять не стоит в браке, потом все равно окажется, что отношения уже не те. Мне кажется, будет потом отношение до измены и отношения после измены, как переломный момент.
Дествительно, лучше попробывать наладить отношения с мужем сначала.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согласна, если нет особой в этом надобности, лучше не надо. Просто эту грязь уже ни чем не смоешь, можно только привыкнуть, если это только из любопытства, то лучше не стоит.
Я сейчас с МЧ, который был для меня первым. но сложилась в жизни ситуация, когда и мне захотелось ради интереса, что ли, узнать, а как-же это с другим, хотя мой МЧ меня вполне устраивал. изменила. в принципе понравилось. но все-равно к своему вернулась (он конечно об измене не знает). просто решила на этом не зацикливаться, и забыть. иногда и сама верю в то, что он у меня был единственный в принципе если у тебя с твоим МЧ все хорошо, то и ты сним останешся, а если есть какие-то скрытые конфликты, то они как-раз и выплывут! если уж решишся, постарайся уж изменить так, что б он никогда об этом не узнал. и если даже узнает - отрицай все до последнего, даже если он приведен свидетелей твоей измены. признаешся - отношениям конец. а переубедить мужчину в своей правоте можно. но если честно, то все-таки не советую изменять
DarkRaider, не согласна. Все зависит от мужчины, если он просто хочет верить, что это не так, то ему будет достаточно любого даже глупейшего объяснения и заявление в том, что все это клевета и "не виноватая я".
Есть разница между "узнает" и "слышал от соседки" - в первом случае сомнений нет, во втором нет доказательств, в 1 случае ты можешь отговариватся сколько захочешь, во втором усиление попыток контроля, опять таки независимо от твоих слов.
следуя такой логике узнать можно только при непосредственном "застукивании" за делом (других способов 100% доказания вины лично я не вижу), тогда
Цитата
DarkRaider пишет:
независимо от того сознаешься ты или нет.
при чем тут сознавание? В этом уже и необходимости нет.
Я же говорю в данном случае об "слышал от соседки". Есть очень большая вероятность в том, что женщина убедит своего мужчину, что это все брехня (при этом и сама начнет верить) и он в это искренне поверит, и в этом случае "усиление попыток контроля" места может и не иметь (конечно бывают исключения - особо ревнивые экземпляры, которые и без повода все будут стараться контролировать)
RedCat пишет:
"слышал от соседки". Есть очень большая вероятность в том, что женщина убедит своего мужчину, что это все брехня
Лет 5 назад я встречалась с МЧ, который кобель по натуре своей, но тогда я этого еще не знала. Однажды на вечеринке одна девица рассказала мне, что переспала с моим МЧ на дне рождения своего брата, где мой МЧ был без меня. Я устроила им очную ставку, он так орал на нее, что она врет, наговаривает на него, завидует нашему счастью, в итоге девушка сказала, что все придумала, чтобы насолить мне. Правду я узнала об этой измене и некоторых других буквально несколько дней назад, когда я уже давно и благополучно замужем за другим, просто сидели прошлое вспоминали и он сознался во всем. Я была в шоке, но в тоже время зауважала за то, что он так выкрутился тогда. А я ведь поверила, даже тени сомнения не было. Хотя, может еще наивная была. Вот, что значит изменянять так, что "комар носа не подточит".
Да уж, измена всегда неприятно. Но гораздо хуже, когда изменяя он ведет себя, как "слон в посудной лавке", когда открыто изменяет и надеется на прощение, потому что его любят и все простят.
Масечка, согласна. А такое может иметь место, если его уже однажды застукали, а совесть его не мучает. Он подумает, что уж проще не выкручиваться и не выдумывать....
А как он может себя повести, если случайно узнает? Или он тоже не сидит сложа руки? А как в такой ситуации быть? Мой муж у меня первый, а сейчас немогу, понравился один, хочется, ну хоть для сравнения. А с другой стороны вроде замужняя, и както не посебе, как я потом в глаза мужу смотреть буду?
Кисуня пишет:
А как он может себя повести, если случайно узнает?
Мой муж говорит, что убьет меня. Я сомневаюсь в этом, но точно знаю, что нормальным отношениям в семье придет конец, а может быть конец самой семье.
Цитата
Кисуня пишет:
Или он тоже не сидит сложа руки?
Что это значит? В смысле изменяет ли он тебе или нет?
Цитата
Кисуня пишет:
как я потом в глаза мужу смотреть буду?
Первая я врядли смогла бы изменить, но этого уже не проверить, т.к. муженек уже перешагнул эту грань и теперь я не исключаю возможность того, что я могу изменить ему.
Если бы мужчины не начали нам изменять, от нас измены они бы никогда не дождались. Я считаю, что женщиные если они любят, то любять навсегда. А если и есть женщины которые разлюбили своих мужчин. То только по вине мужчин.
не подумайте что я против мужчин)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.