Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я, например, давно забил на все виртуальные похождения благоверной, в рамках нашего с ней соглашения на эту тему. (Хотя, конечно же, за полноценную измену это никто не читает ;)
Кисуня пишет:
Както сложно себе представить семью, где жена направо и налево, а муж так, супчик варит...
Лично я, не смотря ни на что, верю, что такие мужчины где-то есть. А про своего мужа можешь знать только ты. Почему ты вообще думаешь, что он тебе изменяет? Или ты хочешь так думать, дабы оправдать свою возможную измену?
DarkRaider пишет:
Я, например, давно забил на все виртуальные похождения благоверной
А мне не нравится, когда мой муж перписывается с девченками.Хоть он и говорит что это просто общение. Но они ему пишут даже на сотовый телефон. Одна ему даже помогла устроиться на работу. По его словам она была в него влюблена, вот и решила помочь.
Да ты прав DarkRaider Но все равно есть тревога. Что это может зайти куда более серьезнее.
Скажи пожалуйста, ведь твоя жена тоже знает что ты общаешья с многими (в т.ч. и с девушками) как она на это реагирует?
masechka пишет:
kisulja,а почему ты начала изменять мужу? Любовь к мужу прошла, обидел, хочется разнообразия?
Ты права-ОБИДЕЛ!При чём тааак!Знаешь лучше бы он мне изменил и чтобы об этом узнала.Он сейчас конечно очень сожалеет и говорит,что был пьян и наговорил кучу глупостей и это всё не правда.Но во мне как будто что-то оборвалось.Я верю ему,что он меня любит,но почему-то простить не могу.Я предложила ему жить по-соседски пока я в декрете и недостаточно обеспечиваю себя с детьми,сказала,что у меня есть мужчина.Теперь он пытается вернуть прошлое,вернуть моё отношение к нему,но я не знаю поверить ли ему вновь до конца,отдав себя полностью.
Еще раз подтверждает, что мы женщины, любим ушами. kisulja, я тебя очень хорошо понимаю. Мы с мужем очень эмоциональные ребята и он в порыве злости может матом меня крепенько обозвать, потом жутко сожалеет, носит цветы, извиняется, старается угодить, но осадок еще долго не проходит. Борюсь с этой ерундой, но пока... Но я стараюсь меньше обращать на это внимания, т.к. раньше я вообще в порыве эмоций за языком не следила, я ему ужасные вещи говорила, а сейчас многое поняла и стараюсь следить за языком. Он случайно тебя ни как женщину оскорбил?
Если бы он меня просто оскорбил...Да и не ругались мы вовсе.Просто однажды он пришёл домой ночью,нетрезвый и спокойно так сказал,что нам надо поговорить.Ну и сказал!..,так,что я до сих пор отойти не могу.Вот сейчас он хочет продать квартиру в кторой мы живём и купить другую-побольше,а я теперь не знаю надо ли мне это.Я пока до конца не решила как мне поступить,уйти или дать ему шанс
Цитата
Кисуня пишет:
А ты думаеш отношения будут преждними, если он знает, что у тебя другой мужчина?
Как это ни смешно,но его это как-то подстёгивает.В нём наверное инстинкт охотника проснулся.Сейчас он снова ухаживает за мной.Не знаю,может и правда говорят,что иногда измена может восстановить семью,а не разрушить.Посмотрим что дальше будет!
kisulja пишет:
Я пока до конца не решила как мне поступить,уйти или дать ему шанс
Главное пока не спешить с выводами, ведб все-таки родной отец для ребенка лучше "чужого дяди". Тем более раз его это както задело, значит не все так плохо...
kisulja, я так и не пойму, чего он тебе такого сказал, что тебя так задело. Но если не хочешь, я не настаиваю, просто хоте6ла понять.
Цитата
kisulja пишет:
пока до конца не решила как мне поступить,уйти или дать ему шанс
Согласна с Кисуней, если ни смотря на твою новость, он ухаживает за тобой и вообще зашевилился, значит он действительно очень сожалеет о сказаном. Дай ему шанс, уйти ты всегда успеешь. У нас с мужем год назад был ужасный период, сделано и сказано было очень много, что-то внутри умерло, но я решила сохранить семью, ни один мужчина, как бы он меня не любил, не будет относится к моему ребенку лучше, чем родной отец.
Аморалистка пишет:
Кисуля, да, ты нас заинтриговала... что ж такое может сказать мужчина, чтобы у женщины всё так резко оборвалось...
Не хотела говорить,больно это!Но вот решилась!
Дело в том,что у него как и у меня-2 брак.И вот он пришёл тогда и сказал,что устал от постоянной гонки за деньгами(там дочь у него),что ему никто не нужен и вообще он хочет жить один! Представляете моё состояние.Нашему сыну на тот момент было 6 месяцев!Я его спросила,а раньше то ты о чём думал?Он не ответил,промолчал.Единственное что сказал-это чтобы я не придумывала всяких других женщин,что их просто нет.Я сейчас конечно понимаю,что скорее всего у него депрессия просто была,тем более,что на работе в тот момент проблемы тоже были,но мы то с сыном здесь при чём?И ведь он не меня тогда бросить собрался,точнее не меня одну.Вобщем я спокойно всё восприняла,сказала,что всё поняла и в ближайшее время обдумаю всё и решу.Где-то через неделю он вновь вернулся к этому разговору и сказал,что был не прав и сам не знает почему сказал такое.А я не могу теперь простить его,как он мог вообще с нами так поступить,какое он на это имеет право?!Вот и завела себе немужа для души.А муж теперь одно место рвёт,потому как боится,что вот возьму и уйду в один прекрасный день,тем более,что видит как на меня мужчины смотрят.А я теперь флиртую в открытую,не стесняясь,а его это ещё больше заводит.Он даже как-то сказал,что его это даже возбуждает.Вот так!
PS:Хотя не смотря ни на что люблю его,но всё равно так поступаю...
не смотря ни на что люблю его,но всё равно так поступаю
Видимо с ним только так и надо, по другому уже было и что? А если еще и заводит.. Тока палку не перегни, а так все нормально, парень, что заработал, то и получил.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.