Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка пишет:
Может у него куча достоинств, и не факт, что он гулящий. Может просто влюбился в автора, но жена решила бороться до конца. Ребенок же есть.
Странно он влюбился.Не в свою ровестницу,а в женщину младше.Я одного такого знаю.У него жена.И вот он влюбился....В девушку моложе его на 17 лет.Жил и с женой и с девушкой.Через год девушка ему показалась старой и нашлась еще одна помоложе.Так что какая любовь? Любовь -это любовь,то, что не убить. А страсть,это страсть.
Малявка пишет:
Вы серьезно считаете, что влюбиться можно только в ровесников?
Я так не считаю.Но мне лично этот мальчик не понятен.На фиг было рано жениться,чтобы потом развестись.Бог развода не дает.Зачем портить всем жизнь.Не нагулялся он еще!
Синичка, ну в данном случае не мальчик пришёл к нам за советом, а девушка... мне кажется, сейчас осуждать его, какой он плохой - это толочь воду в ступе...
DarkRaider пишет:
У этой тоже будет ребёнок, и ситуация вполне имеет шанс повторится. Когда? Вопрос времени.
Так мы и переживаем,что может повториться.Ей же всего 18.И представьте-она с ним,ребенок,а он уйдет,когда ей лет 28 будет (как жене).И на что ушли 10 лет жизни? Она же сама сказала,что есть более перспективные и свободные.
Синичка пишет:
Она умная женщина и держит ситуацию под контролем.
Какую ситуацию??? Муж договорился где надо и через 2 недели они официально будут разведены. А узнав что она звонит мне вообще разозлился, и разругался сней. Помоему умом тут не попахивает
MILI пишет:
Какую ситуацию??? Муж договорился где надо и через 2 недели они официально будут разведены. А узнав что она звонит мне вообще разозлился, и разругался сней. Помоему умом тут не попахивает
Не дай Бог тебе попасть в эту ситуацию.А разругался и разозлился-это временно.И не судите женщину вашего мужчины боком выйдет.
MILI пишет:
Нормальная реакция мужчины. Смею заверить, что через какое-то время он вернется к ней и еще будет умолять простить его. А бесится он из-за того, что ваши отношения перестали быть тайными и уже не будет той остроты, какая была. Она даже очень умная женщина!!!
Согласна.Не могут просто так пройти годы брака.Она знает на что надо надавить. И как поступить.Конечно,она может ошибиться.Но.....к сожалению этот мужчина непостоянен и смысл иметь такого мужа? Вы готовы к тому,что однажды он уйдет? Оно вам надо?
Синичка пишет:
Но.....к сожалению этот мужчина непостоянен и смысл иметь такого мужа? Вы готовы к тому,что однажды он уйдет? Оно вам надо?
"Горбатого только могила исправит". 18 лет слишком мало для такого опыта, но может он именно и нужет, чтобы понять мужчин, жаль если обожется так рано . Он самый натуральный семейный деспот, раз он навязывает свои желания. Оно надо, для семейной жизни, смею заверить нет, глядя со своих 8 лет замужества. Самое главное в семье взаимоуважение и взаимопонимание, с ним такого НЕ БУДЕТ!!!
Елизавета пишет:
18 лет слишком мало для такого опыта, но может он именно и нужет, чтобы понять мужчин, жаль если обожется так рано . Самое главное в семье взаимоуважение и взаимопонимание, с ним такого НЕ БУДЕТ!!!
Все девчонки мечтают о любви.Красивой,как в сказке.Но очень часто разочаровываються. И не хотелось бы иметь первый печальный опыт.Особенно с женатым мужчиной.У меня есть такая подруга.Год встречалась с женатым мужчиной и не знала,что он женат.Ей было 17.Он развелся.Любовь....они поженились.Сейчас ей 28,а у него новая подружка.Конечно это не показатель,но ведь никто не даст гарантию,что у автора это насовсем,на всю жизнь.Ей надо определить чего она хочет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.