Не надо ей ничего определять, и предупреждать её уже тоже бестолку. Хочет онаа этого или нет - в любом случае она во всё это уже вляпалась, и придётся смотреть спектакль до конца. Если ей повезёт - то будет типа счастливая жизнь, если ей не повезло леит через 5 история повторится до мелочей... про 18 лет и "такой ужос" тоже не имеет смысла сожалеть, она вполне знает на что идёт, и сама всё это выбрала. Ценный опыт! он никогда не помешает, и уж лучше в 18 чем в 40
MILI пишет:
Муж договорился где надо и через 2 недели они официально будут разведены.
Она может не дать развода и учитывая маленького ребенка, дадут на примирение 3 месяца или сколько там, эта история будет тянуться и тянуться. Пока автор ему не надоест, и ему банально захочется знакомых домашних вкусных родных котлет:))
Цитата
MILI пишет:
Помоему умом тут не попахивает
Не надо интерпретировать события буквально. Все ее действия имеют второе дно и направлены на его возвращение, иначе их бы вообще не было.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксеня Абейдулина пишет:
Тут я решила прибегнуть к самому такму способу сказав что вот ты меня ко всем ревнуеш а я ревную тебя к жене.
Ты его не ревнуешь, просто в тебе заговорило чувство собственности.Сама не раз встречалась с женатым.Когда он с женой я психую и кажеться что я его люблю и он мне нужен.Когда разговор заходит об уходе из семьи я просто его начинаю ненавидеть.Такая у нас девушек природа.
А ты знаешь,что 85% мужчин врут своим любовницам,что у них в семье всё плохо и что он там только ради детей...Проверено,блин,на личном опыте...
Как бы то ни было,на все праздники он будет дома и ты будешь сидеть сама в одиночестве,надеясь что он появится...Я думаю,что тебе стоит его бросить,тем более ты ещё молода,тебе нужно ещё погулять,потусоваться...попользоваться парнями...
вот только сложно то,что он у тя был первым,вот по этому ты так к нему привязалась.
а я вот что думаю,пусть пройдет немного времени,нам Ксения сама напишет,что мол так,а что не так.они еще слишком мало знают друг-друга,она вобще девочка,это мы тут опытные тетки ,"немного" говнеца повидали,поели,пережили и выплюнули .может ей тоже ее порция нужна.(не обижайся,Ксения,у каждого свои ошибки и очепятки).будем следить за развитием обстановки!Ксюшка,пиши!
Очень хочется послать многоуважаемую авторшу в тему "однокласники".... может поймёт что к чем по жизни.. хотя это врядли... как говорится "глаза ум застят".
Ти, Дорогая, сама не знаешй, чего тебе от него надо! Вот определисй сначала, а потом четко, внятно и зестко скази! И без всяких:" я не знаю, мне тозе тязело, наверное так будет лучше..." и т.п. ненузних смягчений смисла такста.
Помогите!!!! Я сама себя немогу понять.Я поддерживаю отношения с женатым мужчиной,понимаю что это неправельно но немогу уйти.Что мне делать как разорвать этот круг? Предистория,мы встречались сним два года потом разошлись и невидились год за это время он женился ,когда встретились то опять возобновили связь.Неужели я так себя неуважаю,или что? Вправте мне голову что мне делать ,оставить всё как есть или уйти но как?
Лариса,прочтите,здесь есть много подобных тем.Может быть они вам помогут.Но корень проблемы сидит в вашей головке и сердце,и кроме вас никто их не решит.
Лариса, а разошлись вы тогда по обоюдному согласию?? Если да, то зачем ты потом в ту же реку вошла?? если он тебя тогда бросил, то зачем наступать на те же грабли?? А если ты его бросила, то нафиг он тебе сейчас-то сдался???
мой совет - найди холостого)) у тебя к этому-то вообще чувства есть?????? или ты с ним "постольку поскольку"
Немогу,плохо без него,а растались мы сним тогда из-за меня,даже не бросила а изчезла,немогу досихпор себя простить тогда я была довольно безхарактерна и наивна и попала под влияние своей бывшей лучшей подруги,долго обьяснять.
Лариса, ну они получается недавно женаты... а он что говорит, что любит тебя или нет?? Мне кажется, тебе стоит с ним серьёзно поговорить, если любит, пускай с ней расстаётся, а если не любит, то лучше тебе разорвать эту связь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.