Что такого постыдного в том что ты часто хочешь в туалет? Неужели ты так зависишь от чужого мнения?
Надо выделяться из толпы..а не следовать за чужими моральными принципами.
Ну хочешь ты в туалет и что теперь.
Я тоже люблю часто ходить в туалет..мои подруги не любят..и тоже не выходят часто из аудитории..но чтобы трепеть..нет,спасибо.. я не собираюсь мучать свой организм
Для туалета советую,если ты сильно стесняешься можно повесить небольшую шторку..
Ум это способность находить убедительные
оправдания собственной глупости.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наша фирма проводила работы в школе.Мне приспичило побрызгать во время перемены.Захожу,так же, всё открыто со всех сторон,толпа старшекласников тусуется,курит,..пописал ,штаны застёгиваю,повернулся и остолбенел...вместе с пацанами перекуривают -ДЕВОЧКИ! ...каково?
Анюточка пишет:
Что такого постыдного в том что ты часто хочешь в туалет? Неужели ты так зависишь от чужого мнения?
Надо выделяться из толпы..а не следовать за чужими моральными принципами.
Ну хочешь ты в туалет и что теперь.
Я тоже люблю часто ходить в туалет..мои подруги не любят..и тоже не выходят часто из аудитории..но чтобы трепеть..нет,спасибо.. я не собираюсь мучать свой организм
Для туалета советую,если ты сильно стесняешься можно повесить небольшую шторку..
Ничего стыдного в том, что я часто хожу в туалет, в принципе, не вижу, но иногда бывают такие ситуации, когда просто неудобно говорить о том, что мне нужно в туалет. Например, когда гуляю с парнем и мне приспичит, то всегда ужасно неудобно признаться ему, что мне сильно нужно в туалет и не могу больше терпеть. Одне дело, если по дороге еще где-то встречается туалет, а если его нет воообще и нужно сесть писать где-то в кустах?
Не думаю, что обо мне будут положительно отзываться, если я буду постоянно бегать в туалет, наоборот, будут сплетничать и называть зассыхой...
А в школе, как я уже говорила, неудобно писать на глазах у других, особенно учениц младших классов, которых всегда полно в туалете на каждой перемене. Поверьте, мне очень стыдно спускать джинсы и раскорячившись над унитазом журчать на их глазах, демонстрируя при этом интимные части тела и сам процесс мочеиспускание. Я понимаю, что это естественная процедура, ничего стеснительного в этом нет, мы все писаем одинаково, но все равно для меня важно чтобы я свои дела в туалете делала в более интимной обстановки, а не у всех на виду!
Анюточка пишет:
Юлия обратитесь к вашему директору,чтобы он улучшил туалет.
А на счет парня.Да,прекрасно понимаю тебя,но уж лучше пописать в кустиках,чем обоссаться))
Да, лучше в кустиках, а то если бы обоссалась у кого-то на глазах, то, наверное, умерла бы со стыда, это точно. Наиболее дурацкая ситуация для меня, когда в туалет хочется просто ужасно, терплю из последних сил, а там куча народу, очередь к унитазам, все стоят и смотрят на тебя, а мне очень неудобно и в такой обстановке просто не получается расслабиться и пописать
А еще у меня какой-то бзик и мне всегда кажется, что все вокруг смотрят в мою сторону во время мочеиспускание из-за неприятного звука - громкого шипения и даже, можно сказать, свиста, которое присутствует при этом. Такое впечетление, что у меня получается громче всех и на весь туалет слышно только мое шипение. Из-за этого я тоже очень стесняюсь, но реально что я могу сделать, если у меня такой организм и я всегда именно так писаю?
Юлия, прям фобия какаято, чесслово. Между прочим девочкам очень вредно терпеть. Чревато проблемами со здоровьем по женской части, подумай об этом и начинай приучать себя прекращать так заморачиваться.
Юлия пишет:
Наиболее дурацкая ситуация для меня, когда в туалет хочется просто ужасно, терплю из последних сил, а там куча народу, очередь к унитазам, все стоят и смотрят на тебя, а мне очень неудобно и в такой обстановке просто не получается расслабиться и пописать
Юлия, терпеть очень вредно для твоего же здоровье. Если тебе нужно в туалет, то ты должна перебороть себя - пойти туда и, ни на кого не обращая внимание, справить нужду. Даже если тебе и кажется, что кто-то смотрит на тебя - плюнь на всех и писай - это естественная процедура и ничего стыдного в этом нет. А относительно неприятных звуков, то даже не заморачивайся по таких пустяках, я вот тоже писаю со свистом и шипением, и ничуть этого не стесняюсь, просто физиология организма такая. Поверь, у многих женщин тоже самое и никто ведь не комплексирует по этому поводу, все ходят в туалет и ничуть не стесняются, даже не обращают внимание на это. Думаю, что другие форумчанки скажут тебе тоже самое
При чем тут тараканы? Я нормальная, воспитаная, возможно, более, чем другие стеснительная девушка. И мне просто стыдно писать у кого-то на глазах, мне нужна хоть какая-то приватность для такой интимной процедуры как мочеиспускание. Почему я должна испытывать неудобства из-за того, что кто-то стоит надо мной и подгоняет в то время, когда я только пристроилась над унитазом и не могу раслабиться и опустошить мочевой пузырь? Не могу я спокойно писать в такой обстановке. А если для кого-то это не составляет проблем и считается нормальным, то можете спокойно, без лишнего стеснения, справлять нужду прилюдно и демонстрировать всем находящимся в туалете весь процесс и сопровождающие его звуки, а не говорить сразу о тараканах...
Не можешь изменить ситуацию (а ты НЕ МОЖЕШЬ!) - измени своё к ней отношение, иначе никак. И про тараканов тебе очень правильно заметили ибо это один из присутвсующих и довольно многочисленных как я погляжу комплексов. Можешь терпеть всю оставшуюся, можешь решится и побороть его в себе раз и навсегда.
Юлия,
Если тебе это как-то поможет - такие проблемы были у многих, в "детском" возрасте. Видимо это нормально. Помню в детстком саду я даже мочил кровать несколько раз - стеснялся в туалет выбраться во время тихого часа, когда все спят, там даже отпрашиваться не нужно было, просто встать с кровати и выйти в коридор (!). Сейчас такого уже нет :)
Так что, все пройдет, и это тоже, и у тебя. Раньше или позже. Разница между "раньше" и "позже" находится исключительно у тебя в голове.
Я могу вспомнить несколько ситуаций где в туалет сходить было намного проблематичнее чем в школьном туалете - на мосту в часовой пробке например. В походе на байдарке во время разлива где пристать к берегу невозможно в течении нескольких часов...
И на самом деле, нет совершенно никаких поводов переживать в такой ситуации, потому что здесь нет вариантов, все равно это сделаешь, и в твоих руках только выбор - помучиться до этого или нет.
Да,ситуации есть покруче,чем побрызгать в обществе однополых людей.Попросите подруг прикрыть,..ничего тут не придумаешь...Во втором классе оказался в инфекционной детской больнице.Там детей не по половому признаку в палаты распределяли,а по аналогичности заболевания,девочки с мальчиками вместе,разных возрастов.Приводят меня туда и объясняют,что писать и какать надо в горшок под кроватью,и стараться какашки не размывать,потому, что каждый день берут оттуда анализы.Когда я с непривычки уставился на соседку-девочку которая делала свои дела,она спокойно мне сказала -когда ты захочешь в туалет,я тоже на тебя буду так смотреть..мигом отвернулся.Пробыл я там больше месяца.Девочкам было сложнее,их заставляли вечером стирать свои трусы,спали они в ночнушках одних.Всякое видели..после больницы,я уже вообще никокого стеснения не имел...
Ну и завершу эту историю...Заболел я там круто,сознание даже терял.Перевели в отдельный бокс,с фанерными стенками и стеклом. три бокса было,в одном я 8 лет .В соседнем девочка 8-9лет,и лежачий мальчик нашего возраста. Мы с девочкой той,к парнишке зашли,она одеяло откинула он голый лежит и мочой жуткий запах,я попятился,она сказала,что помогает за ним ухаживать.Больше не помню,к нему вроде не заходил,он тихий был. С девочкой постоянно через перегородку переговаривались.И вот как то, мне поставили капельницу,долго лежал,терпел,писать хотел,позвал соседку,попросил сходить за мед сестрой,чтобы мне горшок подала.Два раза она ходила,говорили некогда..Спрашивает,меня -совсем терпеть не можешь? -да! Берёт горшок,подставляет сбоку от кровати,- писай...Пописал,трусы подмоченые сняла,сменных трусов до банного дня так и не дали,голый был....несколько раз так помогала, сестёр уже не звал...В один прекрастный день привели в процедурный кабинет,полный народу (вроде толпа практиканток была) попросили снять штаны и поставили на пеленальный столик на четвереньки,в попу стеклянную трубку вставили,и ходили все подряд в неё смотрели,долго так стоял...Дверь на распашку,заходят дети,процедуры идут,девочки глазеют,..яички болтаются ..мраки..стыдно было,писюлю пытался руками прикрыть,...да где там..
Про пробему с туалетом добавить нечего, все уже сказали.
Но я хочу добавить, что у нас в школе было то же, мы куда-то жаловались и в итоге нам поставили дверцы. Даже ничего переделывать особо не пришлось, дверцы и стенки висели "на честном слове", но все-таки стало намного легче.
Проблема была у моей крёстной дочки,у неё после уроков танцы,в самой школе.Переодеваются в коридоре,надо одеть гимнастический купальник,на голое тело,приходят мамаши, прикрывают полотенцами,дочек.С нашей, так не получается,предлагал ей ходить в купальнике весь школьный день,но проблема пописать тогда не решимая в принципе.Как быть в следующем году не знаю, в 4-й класс пойдёт,хочу что бы занималась.В туалете переодеться говорит не реально,в классе тоже.
Если бы она была(раздевалка),рядом с актовым залом,то там все переодевались бы давно.Детей много,девочки,мальчики,занятия по часу,потом другая смена танцоров.Если даже один найдёт себе подсобку,туда захотят пойти все.
Сержант, а около физкультурного зала нет переодевалки?? ведь можно переодеться там, сверху надеть верхнюю одежду, а дойти от физкультурного до актового и снять. а ещё бывают купальники, у которых реально только нижнюю часть снять(в смысле чтобы пописать)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.