Спорт зал,то занят кем то,то физруком закрыт,ради нас явно ключи не даст.Давно у нас так проходят танцы.Приучили всех. Мелкие девчушки некоторые,не прикрываясь на стульях сидя переодеваются шустренько.Мальчикам проще,до трусов, потом шорты.Я не часто могу занятия посещать,что бы прикрыть и вообще.А,про гимнастический купальник где можно низ снять,даже не слышал.Бодики видел,но взрослые и на купальник не похожие,застёжка там, не для посторонних глаз,всёже.
Сегодня,пошли покупать ей подарок на 10 летие,и в магазине она нашла гимнастический купальник,-бодиком,померила, понравилось и застёжка глаза не мозолит-супер,вопрос отпал!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлия пишет:
В школе, где я учусь, туалет в стиле 80-х - постамент с четырьма дырками и никаких кабинок и дверей. Ужасно стыдно и неудобно справлять нужду, когда все смотрят на тебя. По-большому никогда не хожу в школе, ...
Как можно "никогда" не ходить по-большому в школе? А если припрет расстройство? а если много уроков а тут "подошло то, что давно мешает жить" и стоит в тебе колом? Честно сказать, когда расстройство - то пофиг всЁ, смотрят-не смотрят, лишь бы не в штаны). А вот когда проблемсы тогда есть надежный способ - отпрашиваешься прямо в самом начале урока пока ещё все не уселись подходишь и с виноватым лицом говоришь что не успела в туалет ну и идешь, а в это время там как правило никого нет можно сесть спокойно и кряхтеть скока надо. Я так всегда делала
у нас в туалете стояли унитазы: по 3 унитаза в ряд. тоже без перегородок. старые, без ободков, шатались. на них приходилось ногами вставать(а надо сказать, что на шпильках это очень неудобно). приходилось "целиться" в унитазы.
у нас эту проблему решили просто. идешь в туалет с подружкой. пока ты в туалете, она у двери стоит.
и это было нормально. подходишь. занято? встаешь в очередь. почему бы тебе не просить подругу сходить с тобой и покараулить снаружи?
я тоже всегда стеснялась. при чем не только отпрашиваться. вот она перемена, все бегают. ссать хочу - жуть как! но если кто-то в вестибюле у туалета был кто-то, кто увидел бы, что иду в туалет, не ходила! терпела до победного!
один раз был на подготовительных к школе. у меня мама как раз тогда у дошкольников этику вела. ну мама ушла по делам, а я одна перед уроками сидела у нее в кабинете. в туалет захотела сильно еще по дороге. несколько раз вышла из кабинета - в коридоре уже приличное колличество детей бегает. пойти не осмелилась. так у мамы и обмочилась. а была осень или зима. на колготках (слава богам!) видно не было, что мокрые. тряпку не нашла, шапкой лужу вытирать пришлось. потом домой без шапки идти пришлось.
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Насколько я вижу, тема была созданна в 2009 году, и этот вопрос уже не актуален для Юлии, но быть может эту тему читают люди с такой же проблемой или просто похожей, я советую попить таблетки Фурагин, 7-10 дней. это действительно помогает. у меня у самой была в жизни ситуация когда я каждую пару хотела в туалет, а в туалетах как обычно был жен.совет, поэтому я решила попробывать эти таблетки, сейчас всё в порядке и не что не причиняет мне дисконфорта
да ничего обидного)) я просто не совсем поняла, как можно воспринять слово "пацанский"))) дабы не флудить тут, можете написать в личку)) я ни в коем разе не обижена))
Аморалистка, это шутка была, "пацак" - это из фильма "Кин-дза-дза" Данелия. И совсем уж оффтоп, просто к слову - у Данелия есть книга "Безбилетный пассажир", очень рекомендую.
Чингачгук, я смотрела этот фильм не меньше 10 раз)) так что то, что имел в виду ты, я поняла))) меня в данном случае интересовало, что подумала Генетика. А то она сказала, что вообще кое-чего не то прочла)))) спасибо за рекомендацию книги)))
Сейчас придёт Валентин и по попе надаёт)))
Королина пишет:
Насколько я вижу, тема была созданна в 2009 году, и этот вопрос уже не актуален для Юлии, но быть может эту тему читают люди с такой же проблемой или просто похожей, я советую попить таблетки Фурагин, 7-10 дней. это действительно помогает. у меня у самой была в жизни ситуация когда я каждую пару хотела в туалет, а в туалетах как обычно был жен.совет, поэтому я решила попробывать эти таблетки, сейчас всё в порядке и не что не причиняет мне дисконфорта
что то я не поняла, а какой эффект от этих таблеток? реже в туалет начинаешь ходить? и что в этом хорошего... особенно если много пьешь. куда же оно девается все?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.