Мы с Максимом встречаемся уже 1,5 года ,я его просто безумно люблю)))))Мы др др любим и нам хорошо вместе,но есть "НО" - он женат.
Все шло хорошо,но последнее время я стала ощущать,что делаю какую то гадость,особенно ,когда встретилась случайно в магазине с его женой(мы с Максом живем рядом)"рассмотрела" ее ,понаблюдала немного.
Мне ее стало безумно жалко,просто чисто по-женски...
неужели я так плохо делаю???
Дорогая, я так живу уже 8 лет - сил больше нет...
Пока прошло не так много времени - поверь, 1,5 года не срок... а вот что мне делать?
Если чисто по женски - не знаю.... Наверное плохо, только это плохо -
прежде всего для тебя самой...
Она то с ним, и если он хороший человек, с ним и будет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я сначала была на одной стороне "баррикад" - жена, а сейчас и на другой. И надо сказать, толкнуло меня на это измена мужа. Я не чувстую ненависти к той женщине - не она, так другая была бы. Ей тоже плохо, наверное. Но и мне не легче, что он постоянно с ней общается. И разойтись страшно после 30 лет семейной жизни. Мне кажется, мы могли бы быть с мужем друзьями и даже говорить об этом, и разрешать друг другу ЭТО. Если бы не мнение общества, знакомых, детей. Но ...вообще-то хочется нормальных отношений в семье, а не бегать по "чужим". Шок сменился ненавистью к мужу, сейчас почти безразличие. Мои жизненные планы совершенно с ним не связаны. Он приятный, но не мой. Смотрю как на чужого. А он уходить не хочет, его это положение устраивает. Совет - пока молоды, уходите от него, или он пусть уходит, не мучает жену. Может, и она себе еще счастье найдет. А вам нужна семья, дети.
это сделаю я...у них ребеночек сынулька Никитка 3 годика )))Не могу я его без папы оставить...И Света(жена Макса) ничего не знает(насколько я это знаю).
Я сама решусь на этот шаг ,только когда ???????????
mimi99, Ты знаешь, я и сама не знаю как буду без него. У меня такая же ситуация, и жена хорошая женщина, и ребенок замечательный, и никогда в жизни я не пойду на развал семьи. Потому, что я хочу чтоб он был счастлив. А уйдя от них - впрочем стоп - он НИКОГДА от них не уйдет.
Кроме того - у меня то же семья, и двое чудных дочек, и вторую я родила в период нашего расставания с "моим мужчиной".
За 8-9 лет - уже не помню точно, у нас было все - и романтический период - думала так, пройдет, не прошло, и перерыв в общении - 2 года, и "воздержание" от секса - 2 года, кроме тех, когда вообще не общались...
Только знаешь, чем дальше в лес тем больше дров....
Он говорит это судьба - не судьба....
А я схожу с ума...
И болеть начала.... Только у нас с ним начинается "бурное возобновление" - я просто физически начинаю болеть.... Хватать на себя все сквозняки, худею, я схожу с ума....
И я не хочу чтоб это повторилось с кем то еще - то что любовница от слова любовь - вранье....
Любовь - это.... я не знаю - но нельзя сравнивать блуд с любовью - уж лучше блуд - и не дай бог любви вне брака...
Потому как я не могу без него уже физически, я обожаю свою семью - и муж замечательный... Как жить? Помогите мне!!!! У меня ведь дети!!!
Мда, это парадокс какой-то, сначала жены, страдают от измен мужа. а потом сами наступают на те же грабли, из мести что ль... Не пойму. Пока не станешь женой, вот такой вот эгоизм и самолюбие любовниц вряд ли поймешь. А мужики слабаки и просто не мужики, когда издеваются над своими "любимыми" женщинами. Могу сделать только один вывод, он не любит ни одну, ни другую, а только себя!!!! Вам девочки намного проще уйти от такого самим и просто пережить это расставание, а вот жене....
Жить с человеком, которого любишь, также трудно,
как любить человека, с которым живешь.
МанечкаЯ, Интересно, сколько Вам лет?
История моей жизни можно наверное взять за основу романа. В 18 лет я вышла замуж.... Родила в браке дочь - в 20 лет, а потом, когда ребенку было 8 месяцев, наш папа завел любовницу - а мне сказал, что не любит, но жить будет, чтоб я детей рожала и дома ждала.... А я училась на 2 курсе дневного.
Вот. И личной жизни он сказал что не даст.... Но я ушла, без средств, без поддержки с ребенком, конечно. А он, даже алиментов платить не захотел. Через год встретила мужа - он полюбил и меня, и дочку, заботиться стал - но считал, раз н такой "СУПЕР ХЕРО", то я должна быть ему обязана, за все.
А я так не думала.... И чтоб он так не думал потребовалось много лет.
А когда появился ОН, то стало все легко. Когда мы первый раз встратились - то рассказали друг другу всю свою жизнь, так и сидели долго-долго.... И я знаю, о чем он думает, а он знает что думаю я....
И за все время наших отношений, НИ РАЗУ, он не сказал что любит, и я не говорю - но мы знаем, есть.
Вот он заходит - и я теряюсь, и злиться не могу, и ревновать не могу, и все прощаю....
Он говорит - зачам лишние слова? Разве ты не видишь - я всегда буду рядом.
И про жену свою, он НИ РАЗУ не сказал плохого.... Хотя в любой семье бывает всякое....
Грабли? Очень странные тогда у меня грабли..... какие то обратно пропорциональные....
А насчет того что не любит, я то же думала много раз - только потом поняла... Любовь бывает разная.
Я заню - что он не может без меня. Он знает - что если позовет - пойду, поэтому не зовет.
Наверное должно пройти время. Жду. Пусть идет. Только говорю девочкам, молоденьким - не стройте иллюзий - мужчина, который бросил один раз, бросит второй. А который надежный, любимый и самый лучший, но женат - не твой!!! Это надо уложить себе в голове в самом начале - и не начинать ничего!!!
А злых людей, которые считают что могут судить - не слушать. Потому как я все равно счастлива, потому что люблю. Не потому что любят, а потому что люблю.
Вася Васильева Максим мне никогда не говорил что он любит...он говорил,что и Свету(жену) не любит(но как я понимаю у них вообще очень тяжелые отношения,он с ней живет тк она с ним давно ,прошла через адские муки родив ему Никиту(была неудачная беременность),прошла с ним через огонь и воду,он просто не может ее брсить,но и жить ради жалости нереальо
...говорит,что любить очень больно тч лучше не любить,но мне кажется это только слова...любит он меня.
Я это вижу!!!!
Аморалистка я знаю что не решусь!это я говорю,тк хочу себе казаться сильной,а на самом деле все не так.....Мне ОН нужен ,как воздух!!!Он самый ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ ))))))))))))))))))))))))
Вася Васильева а мы когда встретились первый раз с ним катались по Москве на машине....разговаривали обо всем только о чем можно,нашли в себе столько всего общего)))))...и я понила,что это мой родной человек,моя кровиночка..,что вот такого я и искала.
mimi99, Ну что сказать - вижу себя.
Понимаю - клиника. Что делать не знаю. Только подумай - готова ли ты всю жизнь, вот так - от эйфории, типа он самый, самый, до депрессии - как он так может.
Судя по всему он то же не понимает еще что происходит.... А когда поймет - постарается отстраниться, будут и другие женщины, и будут разговоры что по большому счету никаких претензий быть не может.
Будет потом и то, что поймет - другие не заменят тебя.
И потом опять - эйфория, аппатия, депрессия, чувство вины, уходы, приходы.....
Так жить тяжело.
Если у тебя нет семьи - беги - это добрый совет, поверь.
А не говорит что любит - знаеш почему? Он не хочет давать тебе надежду. Потому что ничего менять не будет.
Когда я рожала вторую дочь, все было сложно,чуть не потеряла и ребенка, и свою жизнь. И знаеш, меня спас от безумия его звонок.
Я просто знаю что он есть. В душе я его отпустила. Он чувствует когда мне нужен, он знает как мне помочь в беде. Это счастье знать, что у тебя есть такой человек.
И еще я знаю - за все в этой жизни надо платить. Чем больше тебе хорошо от этих отношений, тем дороже будет цена. Нет, я не пугаю. Я просто рассказываю тебе про себя. В тебе я вижу прошлую себя, ты посторайся увидеть во мне себя будущую.
Вася Васильева, спорить здесь можно до бесконечности, всем понятно, что есть два лагеря "жены" и "любовницы" и каждые будут себя оправдывать. А говорю я сейчас так потому, что у меня у самой в семье сейчас такая же проблема. Мой муж типа просто "общается" то с одной, то с другой и считает себя героем, что он ничего серьезного с ними не имеет. Я знаю, что мне очень больно, но и там не сладко, потому и кидаю все камни в мужской огород.
А еще про грабли забыла, у меня вот просто очень много реальных примеров, что после развода в семье, где муж изменил, жена уже бывшая идет искать утешения и находит его именно что у женатого, тоже говорят, что с ним легко, полное понимание, много общего и прочее. Но ведь это и так понятно, что легко, ведь нет никаких обязательств, нет детей, нет никаких притензий и требований, все чудесно просто, а вот в семье все по-другому, потому так часто наши мужчины бегут искать хорошей жизни на стороне, чтобы отдыхать от семьи. А смысл в этом какой? Если любит любовницу, ему ничего не мешает уйти к любимой.А прятаться за жалость к жене, детям, имущество или что-то там еще - это просто не по-мужски! А жить на две стороны - это вообще поступок слабаков!
Да, спорить можно бесконечно.
Только каждая ситуация индивидуальна.
Важно только одно - и мужчины это подвреждают, слава богу у меня есть настоящие друзья мужчины которые могут откровенны. И мужчина "не мой", то же как то мне сказал это - если бы он в семье получал все что ему нужно - он бы не пошел на лево. И я еслиб я получала все в семье не пошла туда же.
Знаю только одно - если у моего мужа будет любовница - я с ним не буду.
Это неприятно - но это факт. В измене виноваты трое, и вина каждого, одинакова.
А жены, чтож - конечно проще стать жертвой, и говорить что ее предали, обманули, а та, вторая непорядочная женщина.
Давайте смтореть правде в глаза - эта ситуация непорядочна втройне:
1. Жена была невнимательна к мужу и не смогла увидеть каких-то звоночков, и что-то изменить.
2. Любовница - позволила взять не свое.
3. Мужчина вообще все это допустил, "не долюбил" жену, чтоб смириться с нехваткой чего-либо (и секс тут не главное, сорри), и позволил себе играть другой женщиной.
И насчет того что мужчины бегут отдыхать, все легко и просто, и все такое.
А что такое семья? Факт совместного проживания, штамп в паспорте?
Проблемы и трудности начинаются когда люди идут по жизни вместе, и не важно, в семье, или нет.
Две личности, существуют - у них как и период идилии, так и период конфликтов - и это заблуждение обывателей, что любовники только и делают что милуются - там то же и ссоры, и конфликты, и обязательства. Это две семьи. И я могу положиться со своими проблемами как на мужа, так и на другого.
А когда все легко, без обязательств и сплошной праздник - это изиняюсь разовый перепих, и блуд. Мы не про это. Так что со стороны жены, конечно легче занимать такую позицию - вот у меня тут проблемы, а он бежит туда где их нет. Но весь ужас ситуации, что это не так... Просто ему нужна та женщина, не только с праздником жизни и развлчениями, но и с ее проблемами, болезнями и т.п.
Так что мудрость мужчины,состоит в том, чтоб сделать так, чтобы жена и не догадывалсь о существовании второй, либо вообще вторую исключить.
А в том что они слабаки, не думаю.
Эгоисты, это более точное определение. Им то прикольно от этой ситуации - все тебя любят, маются, и все из-за него, драгоценного.
Просто прошу, помогите мне пожалуйтса найти силы, вправте мне мозги, пожалуйста, чтоб я уже перестала мучаться, плакать, метаться....
Я просто умираю.
Я знаю что по хорошему это не кончиться. Как мне быть? Что мне делать?
Так вот и я про тоже, ну не должно быть двух одновременно. Если она ему нужна, то он должен тогда, не вводить в заблуждение жену и просто уйти, а остаться с нелюбимой, это калечить жизнь себе, ей и той, которую любит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.