Да! Имеете! Посредством истерик Ваша психика разряжается и освобождается от негатива. Если такого высвобождения нет, то таким чувствам, как любовь, радость, сопричастие, остается все меньше места..
Психика, которую сдерживают, блокируется, и Женщина утрачивает способность любить.. Соответственно, в том, чтобы она разряжалась, заинтересованы оба Партнера :)
Мужчина, выдерживающий женскую истерику, первый Претендент - на женскую любовь :) Его психическая сила растет - соответственно выдержке:) То есть, закономерность: Женщина освобождается и наполняется любовью - Мужчина напрягается и становится сильнее.
Какие мысли по этому поводу?.. А потом пойдем далее.. И я поведаю кое-что еще.. есть ньансы:)
Юночка, с праздником Вас! Желаю Вам еще больше счастья, любви, цветов, тепла, солнечного весеннего настроения, энергии, крепкого здоровья и всего самого замечательного!!!
И всем прекрасным обитательницам этого форума тоже!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Про истерики - очень интересно! Вот они, мои ошибки - что сдерживаюсь часто, думаю что так лучше будет, а получается-то наоборот. И действительно, ведь когда замалчиваю то, что не нравится, появляются обиды какие-то, начинаю думать сама с собой о ситуации и вместо радости приходят совсем другие чувства..хотя в основном это сама же и придумываю, а стоит разобраться даже посредством истерики, отношения сразу улучшаются и освежаются. Ну у нас вот так обычно получается.
Юна, мне видимо попался очень умный мужчина, или он тоже психологией увлекался)) Он ВЫДЕРЖИВАЕТ мои истерики СПОКОЙНО! Спокойно мне все объясняет и долго рассказывает, как он меня любит. Когда я с этим столкнулась один раз, другой, третий, я была удивлена и восхищена им! Ведь до этого обычно мужчины, которые были рядом со мной, на мою истерику реагировали еще большей истерикой. Я даже ему говорила, что поражаюсь, какой он выдержанный и морально устойчивый)
Но думаю все же истериками тоже очень увлекаться не стоит? Все же хорошо в меру?)
Большое спасибо! С праздником ВАС! Пусть в Вашем сердце живет любовь, окутывающая всю Вашу жизнь и воплощающаяся в отношении Вашего Мужчины!
Да! Вашего Мужчину Древние назвали бы -НАСТОЯЩИМ!:) Психическая сила Мужчина заключена в ЕГО СПОСОБНОСТИ ВЫДЕРЖИВАТЬ ЖЕНСКИЕ ИСТЕРИКИ:) Об этот глаголят еще Веды.. А Они - есть неиссякаемый Источник знаний человской психологии:)
Теперь.. Не обязательно Ваш Любимый изучал психологию:) задайте Ему как-нить вопрос: катала ли Его Мама истерики Папе?.. Если Он скажет, что нет.. Тогда уточните - бывало ли у Мамы плохое настроение и как это настроение переживал Папа:) Т.к. Мужчина не всегда склонен расценивать эмоциональные перепады Мамы, как истерику:) Мне интресно тоже было бы узнать Его ответ:)
О ньансах.. Ну, давайте порассуждаем?.. Эти ньансы Вам известны, но, возможно, просто НЕ сформулированы в сознании:).. Итак, как часто Вам хочется катать истерики своему Любимому?.. Ну, если взять, к примеру, за исходный интервал - месяц? То, примерно.. ?
Юночка, здравствуйте! Вам тоже огромное спасибо за поздравления и за прекрасные пожелания!
Про выдержку моего мужчины вот еще что вспомнила. Я его как-то спросила, как же ему удается так спокойно эти моменты переносить, а он ответил, что просто было у него много всяких трудностей и моральных потрясений, и вот не помню, какое именно он слово подобрал, но смысл такой, что как бы какой-то эмоциональный щит у него появился. Так что может все не так уж и здорово... А еще он говорит, что на самом деле он псих, что может даже долго и страшно ругаться если что-то его выводит из себя, но мне в это не верится, я его в таком состоянии никогда не видела, со мной он таким не бывает. И мне он тоже почти вообще никакого недовольства ничем никогда не высказывает, за все время пару раз только легкий намек был разве что. И это меня долго наводило на мысли, что ему все равно просто, что у него нет чувств ко мне, и все мои "истерики" именно с этим и были связаны. Теперь уже это ушло, я знаю, что он меня любит, просто держит многое в себе. Говорит, что я сделала его очень счастливым, что я его идеал и что ему со мной очень хорошо. Но меня все равно это как-то слегка беспокоит)))))
Про его маму и папу спрошу на днях как-нибудь деликатно, и обязательно напишу, что ответит.
По поводу моих истерик - в последнее время что-то редко уже хочется. В начале отношений стабильно раз в неделю было, причем в определенный день, мы даже смеялись потом)) Особых проблем не было, но как я выше написала - мне все время почему-то казалось, что он меня не любит, и я во всем искала подтверждение этому, прямо мания преследования какая-то была) Сейчас я уже знаю, что любит, и стала гораздо более спокойной, поэтому какое-то проявление истерик происходит раз в месяц или даже в два, и обычно это к критическим дням привязано). Или когда мне внимания начинает не хватать от него. Юночка, а о внимании мы тоже хотели поговорить, или это попозже?
И вот поскольку "выяснения отношений" стали редки, мне кажется, что он немного успокаивается, мне его иногда нужно "встряхивать" как-то. Хотя теперь я нашла другой "способ" чтоли, я начала говорить ему о своих желаниях и отстаивать свои интересы - очень благожелательно и спокойно, с позитивным настроем, а не обвинительно, и это очень благотворно сказывается. ))
Обязательно разовьем тему внимания, только давайте окончим с истериками?:)
Как я и предполагала, катать Вам их хочется Не часто:) Секрет в том, что Ваш Парень дает внутренне позволение их катать:) И, чем более стойко Мужчина выносит истерики, тем меньше мы испытываем в них необходимость:)
если бы Мужчины об этом знали и были немного терпеливее, то вскоре получили бы бонус - в виде большой любви и огромной благодарности.
Я, к примеру, катаю истерики максимум пару раз в месяц:) А минимум - бывало. что месяца три вообще не вспоминала о том, что они существуют:). Конечно же, все дело в Мужчине. который умеет стойко их сносить:))
Ключ в том - чувствуем ли мы свое право их катать:) Наша уверенность передается Мужчине:) если же ощущаем себя истеричками, испытываем чувство вины и стыда, то и Мужчина чувствует то же самое.. Начинает нас обвинять или стыдить.. Не обязательно вслух. Отношение может НЕ проявляться..
Юна, ага, вот именно так, я уже знаю, что и как будет, знаю, что в итоге все будет хорошо. и как-то неинтересно уже чтоли становится и не хочется эти истерики катать..))
Я вообще спокойнее как-то стала.
А Ваш мужчина тоже спокойно переносит такие моменты? Ну вообще из написанного итак понятно, что да)) Когда все хорошо, конечно же истерить и не хочется, а если возникает какая-то проблема или ситуация, почему бы и нет?
Юночка, я еще обдумала то, что вы мне вчера написали про истерики, и у меня возник вопрос.
Мой любимый сейчас спокойно и стойко переносит мои истерики. Я его люблю и хочу, чтобы мы были вместе, но никто не знает, что может быть дальше. И я уже упоминала, что мне встречались мужчины, которые при моих попытках устроить истерику в ответ начинали истерить еще похлеще , чем я)) Вдруг мне еще встретится такой, или мой изменит поведение...
Так вот, вопрос - а если парень НЕ дает внутренне позволение катать истерики и не выносит их столь же стойко, на это можно как-то повлиять? Стоит ли ему говорить о том, что Вы мне написали:
Мужчина, выдерживающий женскую истерику, первый Претендент - на женскую любовь :) Его психическая сила растет - соответственно выдержке:) То есть, закономерность: Женщина освобождается и наполняется любовью - Мужчина напрягается и становится сильнее.
Ой, ну со мной тут наверно сложно))) я привыкла, когда внимания очень много... они сами его дают, как-то само получается. Звонки, смс, встречи, когда он хочет все время меня видеть и слышать, быть со мной, скучает без меня, спрашивает что я делаю, как себя чувствую, говорит комплименты... примерно так
Когда Вы НЕ выпрашиваете Их внимания:) И ощущаете, что можете БЕЗ него обойтись:) Или нет?.. Когда ВЫ плолучали самое большое количество комплиментов и смс? Вспомните, пожалуйста
Аааа...понимаю... да, я никогда не выпрашиваю внимания. Мне нужно только то, что человек сам хочет мне дать, искренне. И да, я ощущаю в отношениях, что я могу обойтись и без этого человека. Если по тем или иным причинам он не будет со мной, значит это не мой человек, а мой впереди. А если больше и не будет никакой любви, я все равно справлюсь. Это я так сама с собой рассуждаю сложных ситуациях. Причем раньше все же в этих рассуждениях у меня присутствовал оттенок легкого трагизма или драмы чтоли, ну как бы я вся такая прекрасная, одинокая, но все равно получаю удовольствие от жизни, от моих увлечений, от того, что люблю и тд. А потом я подумала, почитала кое-что, и решила этот оттенок трагизма убрать. А может его и не было на самом деле, может мне просто казалось, что так должно быть.
Когда же я получаю самое большое количество внимания и смс??? тааак... ну во-первых , сразу вспоминается что это обычно происходит тогда, когда кто-нибудь заинтересовывается, очаровывается мной, влюбляется в меня, и не важно, есть с моей стороны интерес или нет, бывает, что они просто атакуют своим вниманием. В отношениях я всегда получала очень много внимания, но я почти всегда как бы "немного меньше" любила ( не специально)
Сейчас у меня какие-то огромные взаимные чувства, как будто это что-то одно на двоих. Мы уж несколько лет вместе, сначала довольно долго тоже был этот шквал внимания, ну мы тогда вообще практически круглосуточно вместе были, потом ситуация с работой изменилась и мы не могли уже так много времени вместе проводить, и теперь с его стороны бывает внимания или много-много, или оно как-то затихает, и вот тогда я немножко как бы отхожу в сторону, или устраиваю истерику))), или какой-нибудь разговор по душам, и внимания опять становится много. Меня вот эти затишья как-то беспокоят, с одной стороны я понимаю, что всю жизнь не может быть одинаково, а с другой стороны, начинаю задумываться, а не затихают ли его чувства,. а почему так.
Интересно, это значит, что я в подсознании не совсем уверена в себе, или беспокоится в таких ситуациях нормально?
Его чувства НЕ затихнут, если ВЫ будете наркотиком для него. Наркотик НЕ выпрашивает внимания:) К нему стремятся за любые деньги:)
Мы говорили о похвале.. О хвастовстве.. Перейдем в область постели?:) Как по Вашему, должна ли Девушка быть в постоянной боевой готовности и удовлетворять желания своего Любимого по первому требованию?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.