Просмотров: 40440Тема: «После того как я родила и даже чуточку ранее, начались разногласия, Помогите! Моя семья рушится!!!!!!» в форуме: Личная жизнь. О своем, о женском.
полностью согласна со всеми,ели уже ударил один раз значит он слабак и тряпка.Руку на женщину поднимать последнее дело.а то что он загулял не дает ему права издеваться над тобой.У мные мужики если и гуляют то наоборот дома стараются сгладить свое чувство вины и вся чески угождают жене.Уходи от него пока не поздно,встретится достойный тебя человек.А если он тебя ударит и сделает колекой.Кому будеш вообще нужна
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
спасибо! Честно говоря, не ожидала, что откликнется столько народу!Раньше тоже никогда даже представить себе не могла, что МОЙ МУЖ СМОЖЕТ МЕНЯ УДАРИТЬ!!! и конечно сразу( если вдруг такое произойдет) планировала собрать свои вещи и немедленно подать на развод!.....вот тока не получиллось как думалось
Ни в коем случае нельзя давать себя в обиду. Ведь на человека сильнее его он бы руку не поднял. Вообще это мерзко, унижать слабого. Делай выводы. Никакие уговоры тут не помогут.
Линночка пишет:
Ратиборчик, я бы этим не гордилась
а я и не горжусь, в той ситуации я выбрал меньшее из зол, потому как ребра срастуться, а пулевое отверстие в голове не зарастает, к тому же чревато простудой головного мозга, от которой есть смерть...
Всем привет! Самое ужасное, что такое поведение у представителей сильного пола следствие их-же слабости.
И со временем будет усугубляться. Прекрасно понимаю, что Вам сейчас деваться не куда, но терпеть тоже нельзя!
Ну мне кажется, если все так быстро начало меняться в худшую строну, то развод не избежен.А когда дочь подрастет, ей будет приятно,что оскорбляют ее мать, в доме руганьи т.д. Мне кадется, чем раньше, тем больше шансов еще раз выйти замуж, хотя вряд ли в ближайшее время потянет. Я конечно, понимаю, что в декрете тяжело, денег нет, как одной ребенка воспитывать, поговори с родителями, может они помогут подскажут, со стороны как-то виднее. У меня есть подруга она в 18 лет родила. Отец ее ребенка жил в этом же подъезде на другом этаже, жениться на ней отказался.Мать ее постоянно в поисках жениха ей вообще не помогала, но хоть кормила и то хорошо. Короче,без дитя она не куда не выходила, учиться дальше не пошла,т.к. ребенка не с кем было оставить и вот лет в 20 она пошла с ребенком на день рождения к сестре и там познакомилась с парнем, через год поженились, родила второго ребенка. Муж хороший, раскрутился постепенно, вначале жили в коммуналке, сейчас 3-х комнатная квартира, у него фирма небольшая по отделке квартир. Короче, всегда надо надеяться на лучшее, а не тянуть время, потом будет все труднее расстаться, дите отца полюбит и т.д. Но решать тебе-это был просто пример.
Вообще то это полный кошмар, особенно ненавижу матерные ругательства в адрес жены, по-мне, так легче получить одну пощечину (за дело), чем выслушать поток грязных слов.
А ваш муж бывает веселым,нежным или всегда агрессия?
Есть такое понятие как академка! Бери ее и едь к родителям, ведь никто как они не поддержат и не помогут! А с ним прекращай всякое общение, береги своего ребенка и себя! Успехов тебе в этом непростом деле!
Мне 42 года, 3-й брак.
1-й муж - алкоголик, 2-й - игрок, а вот 3-й.... Вроде и не девочка, а однако!...
Короче, история аналогичная, только детей нет. Опустим причины и следствия - вывод один: рано или поздно придется расстаться, и лучше раньше, пока он не сломал Вашу жизнь окончательно. Столь горький опыт не способствует улучшению цвета лица. Животное под названием "мужчина" нашел в Вашем лице безответную жертву, на которую можно списать плохое настроение, неудачи, собственную несостоятельность и подлость, да еще и руку поднять с удовольствием - ведь он такой сильный, МУЖИК, одним словом, ГЕРОЙ!!! Извинения будут продолжаться до бесконечности и с каждым разом он будет распоясываться все больше и больше, уж можете мне поверить. Гоните от себя эту тварь, расскажите все родителям - они поймут и помогут. Уходите, пока не поздно! Мы, женщины, существа сильные (гораздо сильнее "сильного" пола), плюс самоуважение (не пустой звук!), независмость (в перспективе), а главное - дочка. Ее тоже не надо программировать на негативный семейный опыт.
От всей души сочувствую, черпайте силы в тех, кто Вас любит, и - вперед!!!
Вот писала писала, написала длинное сообщение, и оно удалилось. Второй раз так подробно наверное не смогу написать.
Не буду так категорична как многие девочки, я считаю что надо всё-таи попробовать создать семью. Ведь на самом деле семья только начинается , когда рождается ребенок. И у вашего мужа идет адаптация. Поиск себя в новой роли - отца , главы семейства. И видио у него это пока не очень получается, раз он дошел до кулаков и битья посуды. Видите, он просто хочет быть главным и нужным, но не знает как это сделать.
Если он конечно не наркоман.
По Вашим постам видно, что Вы не глупая девушка и сможете понять причину изменения в поведении Вашего мужа. Вы ведь за что-то любили друг друга предыдущие два года. Вспомните за что? Это не могло уйти бесследно, нужны очень весомые причины чтоб человек координально изменился, и Вы ведь жена, самый близкий для него человек, причина изменений не могла пройти Вами незамечанной.
Для начала надо утвердить его в роли отца.
Он должн понять что роль отца приятна, востребована, уважаема и что вообще быть отцом - это большая гордость.
Для этого надо (я рассказываю на примере своей семьи, Вы наверное придумаете что-то своё, более подходящее для вашей семьи):
1. Для начал говорите при нём о том как его любит ребенок: "Ой как мы папу любим" "Ой какие мы у папы любящие девочки" "Как мы папу любим, как мы ему улыбаемся, как солнышку" "Вот идем по улице, сосед к дочке улыбнулся, а она в слезы, только папе любим улыбаться!" "Дочечка у меня умненькая, вся в папу" "Рученьки какие у дочки красивые - как у папы. Папа, обними своих девочек" И многое другое, в общем всё хороше - всё в папу, всё хорошее - для папы. пусть ходит и гордится собой.
2. Почаще надо говорить о том ка папа нужен дочке. "Ты сегодня ушел утром, а дочка в слезы, так расстроилась!" Надо выделить папе дела, которыми он будет с ребенком заниматься . Например купать. И очень его за это хвалить. Говорить: "Надо же, как ребенок с тобой любит купаться!" "Сразу видно - папа нашу лапуську покупал, чистенькая какая"
Вот у меня муж больше мальчика хотел. Были с этим трудности. Вот я теперь ему внушила, что девочка - это еще лучше, так как жить будет как в малине, что мы его в два раза сильнее любить будем.
3.Еще надо приучать мужа оставаться с ребенком наедине.
Уйти например к геникологу (стоматологу и т.д.) в срочном порядке, так чтоб он отмазаться не мог и причина была очень весомой, а не то что по магазинам или в кафес подругами. Показать где бутылочка, как памперс менять и улизнуть.При этом конечно взяв мобильный и терпеливо отвечать на все звонки. (у меня в первый раз звонил каждые 5 минут, без преувеличения, а пока я ехала в метро 20 минут - чуть с ума не сошел).Но это ничего, нервыне встряски полезны папам, адреналин пусть выходит, меньше посудой кидаться будет. И не надо беспокоиться что папа не справится. Со всем папа справится. Он взрослый самомтоятельный человек. Памперс смеить сможет.
Про секс, чистоту в доме и готовую пищу. Это требуют все, или почти все. И не думайте что муж вас использует при этом! Потихоньку приучиться и он к домашним делам. Главое сейчас наладить гармонию между вами и между ним и ребенком.
Кстати про секс. Может он вас не удовлетворяет у чувствует это? У мужчин бывают с этим всякие причуды в голове... или может Вам 2-3 раза так проявить инициативу в этом вопросе чтоб у него крышу снесло? Вопрос секса очень важен в нормализации отношений.
Вот нашла у себя в справочнике телефон Экстренной психологической службы Москвы: 205-05-50. Звонок туда бесплатный.
Наверное стоит обратиться и к семейному психологу, но по москве это конечно не дешовое удовольствие, не менее 1000 руб в час.
Можно дать себе сроку год (полгода). И постараться в это время сделать всё, чтоб муж почувствовал себя самым любимым и замечательным папой на свете, и главой семьи. Он должен понять, что он глава семьи от природы, и что не надо доказывать эо кулаками или битьем посуды. Ну и ему можно назвать эти сроки, только спокойно и очень серьезно. И если он почувствует Вашу серезность, при этом будет понимать, что вы его очень любите и он очень Вам нужен, то он тоже будет стараться строить семью и отношения. Я не верю в извергов, я верю в то, что зачастую мы просто не можем найти общий язык, и копать то далеко не надо, просто немного прислушаться друг к другу. мы с мужем дали тоже друг другу год назад время, и я думаю что справились даже в 10 раз лучше, чем думали сначала.
Еще говорят: Муж - голова, жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и посмотрит" Не зря эта поговорка веками помнится!
Терпения Вам, мудрости и хитрости, и конечно женского счастья!
Это всё просто ужасно!!!! Беги как можно скорей!
Да если б было просто равнодушие, то можно б было побороться за отношения!
Но в этой ситуации мне кажеться что уже просто нечего спасать!
Попытайся перевестись в другой город (если это реально), в другое общежитие! Куда угодно но подальше от него!
Если заявите в милицию что он Вас бил и оскорблял развод вы получите! Да и алименты назначаются судом!
Будь сильной и береги себя и самое ценное что есть у тебя в жизни - твоего ребенка!!!
Адлименты со студента какие? Да и сейчас скрыть доходы - очень просто. У меня у многих знакомых отцы платят по 500-1000 рублей. Да и гадят еще. В любом случае надо расставаться как можно более мирно, чтоб хотя бы финансовое обеспечение было хорошее.
Если конечно финансовое состояние у родителей девушки позволяет обеспечивать её и её ребенка, то конечно можно уехать. Учебу можно не бросать, а перевестись на заочое и ездить потом, если есть кому посидеть с ребенком и оплатить билеты. Если ей будут помогать и материально, и чисто физически, если она уверена в завтрашнем дне и без мужа, то конечно можно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.