Цитата |
---|
INfinity пишет:
На Новый год он напился с друзьями ( мне нельзя я кормящая мама) перевернул все салаты , которые мы с ним вместе делали, выломал дверцу холодильника,разбил фужеры, которые нам подарили на свадьбу,орал что порежет себе вены, и взавершение новогоднего вечера меня ударил! [COLOR=blue] |
БЕЖАТЬ! Без оглядки
А когда убежите так, чтобы не догнал- стоит все же оглянуться.Но не на Него:) А на то, что сформировало и вылепило в Вашей жизни такого Мужа..
Этот Муж - поднакопил агрессии и теперь перманентно станет искать пути ее выхода. С этим все понятно:)А вот - почему Вы стали таким путем для агрессивного Мужчины? Не задумывались?
Тогда давайте подумаем вместе..Муж Ваш - агрессор,да? Он орет, бьет и самое легкое из того, что Он делает -это материт Вас..Честно сказать, у меня волосы шевелятся на голове, когда представляю такое поведение Мужчины по отношению к Женщине..
Агрессор, обычно находит жертву, так? В данном случае Он нашел Вас. Вопрос - кто в таком случае Вы - отпадает, ага? Тогда остается один - почему? Почему Вы позволяете с собой так обращаться? И Кто в Вашем прошлом позволял себе подобное с Вами либо на Ваших глазах?..
Если собрать пазлы и воткнуть ответы в поставленные ячейки вопросов, то проблему будет решить гораздо проще. А главное - предотвратить появление новых агрессоров или же - возвращение старых