Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Лисичка, а потому что мужчины знают, что женщины клюют больше на "серьёзные намерения", а не на "одноразовый секс", вот и пишут такое...
Я предпочитаю знать правду,а не тратить свое время впустую.
Конечно реально! Я так познакомилась со своим будущим МЧ. 2 года мы общались только через смски и аську. Потом как то встретились... Стали часто ходить гулять... В один прекрасный момент он мне признался в любви... Скажу честно, не сразу ответила ему взаимностью... Он не сдавался и как бы это сказать... обворожил меня
...Встречаемся почти год и теперь я просто не представляю жизни без него
Всем приветик!Я познакомилась с парнем через инет. и вот я поняла что это любовь! но он далеко от меня, на учебе!по его словам и он безумно любит меня! но мы еще не виделись! наша первая встречя будет в августе... с одной стороны мне страшно, но может это и есть моя вторая половинка!как быть? может быть так что это все не реально!!!! я уже запуталась
как можно не видя человека,говорить, что это любовь?
[/QUOTE]
почему не видя? мы обменялись фотками. и номерами тел. все вышло так быстро. его слова,его отношения ко мне,все эти чувства и привели к любви! может я и не права.... я пойму это все только после нашей встречи! но я понимаю что он мой *родной*!или это самообман! не знаю я! я так запуталась.... как быть?
Гульнар, не переживай зря. Увидитесь и примешь решение. Я, правда, тоже считаю, что если не видишь человека(фото тут не катит), не чувствуешь его запах, прикосновения, то нельзя сказать, что любишь...
Аморалистка пишет:
Гульнар, не переживай зря. Увидитесь и примешь решение. Я, правда, тоже считаю, что если не видишь человека(фото тут не катит), не чувствуешь его запах, прикосновения, то нельзя сказать, что любишь...
И я об этом же. я так хочу это ощутить в реале!Понят стоит он этого! Но с одной стороны мне так страшно!!! Самый большой страх это Разачирование.......
Гульнур, да, разочарование - это и вправду ужасно!
Но ты думай о хорошем! А с другой стороны слишком сильно не забивай себе голову! До августа чуть-чуть осталось
Спасибо тебе Аморалистка!!!я так и делаю!думаю только о хорошем! Хотелось бы через годик говорить:а вот я познакомилась со своим МЧ через инет!и вот уже год как счастлива
Гульнур Актобе пишет:
Но с одной стороны мне так страшно!!! Самый большой страх это Разачирование.......
Разочарование обычно происходит от того, что мы себя настраиваем на одно,а получаем другое.Так не настраивай себя на что-то конкретное.Просто представь, что все хорошо.Пообщайся с ним.И поймешь, твое или нет.
Гульнур Актобе пишет:
lisichka, я и так себя настраиваю толькр на позитив!!!! Знаешь! с тех пор как я на форуме, мне стало легче! можно и психологу не ходить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.